У каждого свой аппетит)
Размер креманки представляете? Две ложки салата.
Размер суповой чашки можете оценить? Суп налит на полчашки.
Подача уровня не самой лучшей столовой.
Я не сноб и не привереда. Но это теплоход возивший интур. Поэтому и ожидания были иные. И отзывы прошлого года тоже были отличными.
Сегодня хорошая порция второго и кусок мяса, так что наесться можно. Вчера была ложка пюре и бефстроганов. А салата было раза в три меньше,чем на тарелке с салатом Фатуш.
Видимо интур был совсем не требовательным, в отличии от туристов, путешествующих на теплоходах РА.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я пока Не иду в круиз, но попробую (со слов знакомых, которые едут работать) с 12 мая писать с Кучкина.
Если кто идёт в этот рейс, то очень советую прийти на концерты приглашенных артистов. Не раскрывая имён и званий, они часто мелькают по ТВ.
Взято с ВК группа "с борта Теплохода"
Нижний Новгород. 27 апреля 2023 года.
"Мустай Карим" снимается с якоря и подходит к причалу Нижнего Новгорода для первого круиза 2023 года.
Странно , только вышел , а уже у якорей видна желтизна и ржавчина ...Забыли покрасить?
![]()
Тоже идём на Бунине в конце июля начале августа. Оформление блюд не особо для нас важно, но вот качество еды и сами порции пока вызывают беспокойство. Если я всё правильно понял, то персонал и ДР раньше были в МТФ. А судя по имеющимся на форуме отзывам прошлых лет с ресторанами у МТФ всё не так однозначно.
Мечта,
Ждём фото с ужина, тема еды беспокоит многих)))
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".