Мне непонятен термин "рядовой теплоход". Знаю деление на классы (комфорт, премиум, эконом), по типу (чемоданы, кушки, пузыри), ну по количеству палуб, в конце концов. А это что за классификация(теплоход-рядовой и теплоход-офицер)? Хотелось бы заметить, что сравнивать Дягилева и Булгакова некорректно, тк один теплоход 302 проекта, другой-301. Кроме того на сайте компаний Булгаков заявлен как теплоход премиум класса, а Дягилев все таки это комфорт(т. е. в моем понимании, класс средний). Теплоходы премиум класса у ДИФа ещё не вышли.
Значение слова ОБСОЛЮТНО мне неизвестно.
Маринару, я уже говорил про значимость для меня ДК, но повторю ещё раз и постараюсь на примерах, происходивших со мной, объяснить почему это так.
2008 г., июнь, теплоход "Александр Радищев", ДК - Алексей, фамилию которого я не запомнил. Весь круиз были различные проблемы, в частности, постоянно мокрая палуба. Вода скапливалась под ковровым покрытием: наступаешь, вроде бы, на сухое, но нога проваливается вниз и становится мокрая!
Или, например, отправление на экскурсию в Питере. Туристы мокнут под дождём, а ни ДК, ни его "свиты" нет! В какие автобусы садиться не известно! Алексей появился за несколько минут до запланированного начала экскурсии.
Ну, и на своих подчинённых с рецепции ДК не влиял. Рецепционистки проводили бурные ночи в детской игровой!!! (как говорится, "О! Йа-йа! Дас ист фантастишь!"). А отсыпались они днём, на рабочем месте они были как зомби... Из-за этого при сдаче и получении ключей были огромные очереди.
А Алексей, когда ему высказывали претензии, улыбался и кивал головой как китайский болванчик... Но ничего не делал!
2013 и 2016, август, теплоход "Александр Радищев", ДК - Инесса Валентиновна Кормишева. БЕЗ ПРОБЛЕМ! Всё чётко!
2010 г., август, теплоход "Михаил Булгаков" довладовской "эпохи".Автобусы для экскурсий постоянно доставались проблемные: грязные, с отломанными рукоятками сидений и т.п. Когда ДК сказала, что при поездке из НиНо в Городец автобусы могут быть без кондиционера, туристы её чуть не линчевали! Помните какая жарища стояла?!
А потом на пристани в Городце НА СОЛНЦЕПЁКЕ туристы БОЛЕЕ 40 минут ожидали теплохода...
2015 г., май, теплоход "Нижний Новгород", ДК Дмитрий Владимирович Кобяков (сейчас он командует на теплоходе "Россия", "МТФ"). В Череповце на экскурсии по городу одной из групп достался автобус, в котором между боковых стёкол была вода и поэтому ничего не было видно. Узнав об этом, Дмитрий добился замены автобуса и после обеда туристы поехали в Вологду в автобусе с нормальным обзором!
Так что как хотите, граждане-форумчане, а личность ДК очень ВАЖНА!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не знаю как другим . а нам Кандиранда понравился на "А .Невском"и Орловы с "А.Толстой" ....всего 15 круизов. нет17 .... с 1970 года![]()
Кандиранда Ю.М. в ,,Водоход Спб,, мне очень нравился, как директор круиза и методист.