Тема: Директор круиза и капитан на теплоходе - Who is Who?

Страница 64 из 110 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1091

Цитата Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
    Просто на Булгакове главные персоны не туристы, а его ДК и приближенные лица...
    К сожалению, так не только на "Булгакове"...

2. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
    Отчего ж приписываю? Не имею такой привычки. Я лишь излагаю то, что видела своими глазами в круизе на Булгакове. И называю причины, почему с ДК Хасиковым у меня нет желания ходить в круизы

---------- Добавлено ----------

Просто на Булгакове главные персоны не туристы, а его ДК и приближенные лица. Роль ДК на теплоходе сделать отдых туристов максимально приятным и комфортным, а возникшие проблемы решать легко и незаметно.

Булгаков обсолютно рядовой теплоход, как Дягилев и другие и разделения на своих и чужих у Хасикова нет, он ко всем туристам одинаково относится

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Булгаков обсолютно рядовой теплоход, как Дягилев и другие и разделения на своих и чужих у Хасикова нет, он ко всем туристам одинаково относится
    Мне непонятен термин "рядовой теплоход". Знаю деление на классы (комфорт, премиум, эконом), по типу (чемоданы, кушки, пузыри), ну по количеству палуб, в конце концов. А это что за классификация(теплоход-рядовой и теплоход-офицер)? Хотелось бы заметить, что сравнивать Дягилева и Булгакова некорректно, тк один теплоход 302 проекта, другой-301. Кроме того на сайте компаний Булгаков заявлен как теплоход премиум класса, а Дягилев все таки это комфорт(т. е. в моем понимании, класс средний). Теплоходы премиум класса у ДИФа ещё не вышли.
    Значение слова ОБСОЛЮТНО мне неизвестно.

5. 9 пользователей сказали cпасибо kenga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    И да, я согласна с Максимом про ДК - сейчас уже все равно. На первых порах, в первые ну может 10 лет круизов было интересно знакомится, смотреть на работу, сравнивать. А сейчас - ну ДК, ну этот или тот. Только свои есть симпатии, но на выбор теплохода и маршрута это никак не влияет
    Маринару, я уже говорил про значимость для меня ДК, но повторю ещё раз и постараюсь на примерах, происходивших со мной, объяснить почему это так.

2008 г., июнь, теплоход "Александр Радищев", ДК - Алексей, фамилию которого я не запомнил. Весь круиз были различные проблемы, в частности, постоянно мокрая палуба. Вода скапливалась под ковровым покрытием: наступаешь, вроде бы, на сухое, но нога проваливается вниз и становится мокрая!
    Или, например, отправление на экскурсию в Питере. Туристы мокнут под дождём, а ни ДК, ни его "свиты" нет! В какие автобусы садиться не известно! Алексей появился за несколько минут до запланированного начала экскурсии.
    Ну, и на своих подчинённых с рецепции ДК не влиял. Рецепционистки проводили бурные ночи в детской игровой!!! (как говорится, "О! Йа-йа! Дас ист фантастишь!"). А отсыпались они днём, на рабочем месте они были как зомби... Из-за этого при сдаче и получении ключей были огромные очереди.
    А Алексей, когда ему высказывали претензии, улыбался и кивал головой как китайский болванчик... Но ничего не делал!

2013 и 2016, август, теплоход "Александр Радищев", ДК - Инесса Валентиновна Кормишева. БЕЗ ПРОБЛЕМ! Всё чётко!

2010 г., август, теплоход "Михаил Булгаков" довладовской "эпохи". Автобусы для экскурсий постоянно доставались проблемные: грязные, с отломанными рукоятками сидений и т.п. Когда ДК сказала, что при поездке из НиНо в Городец автобусы могут быть без кондиционера, туристы её чуть не линчевали! Помните какая жарища стояла?!
    А потом на пристани в Городце НА СОЛНЦЕПЁКЕ туристы БОЛЕЕ 40 минут ожидали теплохода...

2015 г., май, теплоход "Нижний Новгород", ДК Дмитрий Владимирович Кобяков (сейчас он командует на теплоходе "Россия", "МТФ"). В Череповце на экскурсии по городу одной из групп достался автобус, в котором между боковых стёкол была вода и поэтому ничего не было видно. Узнав об этом, Дмитрий добился замены автобуса и после обеда туристы поехали в Вологду в автобусе с нормальным обзором!

Так что как хотите, граждане-форумчане, а личность ДК очень ВАЖНА!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

7. 10 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Он модератор на форуме у Хасикова
    Бедный, бедный Владислав Викторович, что ему приходится таких делать модераторами...
    Тут в лучшем случае, ВВХ взял и назначил модератором "лучшего из худших"!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

9. 5 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Ну, и на своих подчинённых с рецепции ДК не влиял. Рецепционистки проводили бурные ночи в детской игровой!!! (как говорится, "О! Йа-йа! Дас ист фантастишь!").
    Играли они ночью, это же логично, другой вопрос какие это игры
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    могу добавить еще разное питание в ресторанах на шлюпке и на средней...т.е разделение туристов на простых , которые на средней и главной палубах и вип на шлюпке
    абрис, к разнице в питании в верхнем и нижнем ресторанах, ДК никакого отношения не имеет.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Не знаю как другим . а нам Кандиранда понравился на "А .Невском"и Орловы с "А.Толстой" ....всего 15 круизов. нет17 .... с 1970 года

14. 2 пользователей сказали cпасибо aam за это полезное сообщение:

Кандиранда Ю.М. в ,,Водоход Спб,, мне очень нравился, как директор круиза и методист.

16. 3 пользователей сказали cпасибо АХАТ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от aam Посмотреть сообщение
    Не знаю как другим . а нам Кандиранда понравился на "А .Невском"и Орловы с "А.Толстой" ....всего 15 круизов. нет17 .... с 1970 года
    Юрий Михайлович - только 1 навигацию работал ДК на "А. Невском". Это была навигация 2019 года. Он намного больше работал в Водоход Спб, или же в ДИФ,

18. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: