Сейчас все круизы дороги.
Ага, аж в двух темах написали.
---------- Добавлено ----------
Ну "Речной альянс"- это уже давно понятие растяжимое и правила присутствия их в альянсе, год от года меняются. Сами же и начали внедрять "дочерние проекты" и "лоукостеры". И чем ДИФ хуже теплоходов РА?
Кто мешает в Пермь приехать?
Я уже давно не обращаю внимания на посты Михаила Корбасова, он же Террановец 81, стиль сообщений очень похож
Даже больше скажу, я на круиз до Березников на Родной Руси на 2 суток приезжал в Пермь,тема есть на форуме уже давно с подробностями, вот она https://riverforum.net/showthread.php?t=4023
Кроме того, лично встретил совршенно случайно AMG58, и он легко это сможет подтвердить
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Подготовил таблицы в предшествии открытия навигации.
Первая: с графиком начала первого круиза почти каждого теплохода.
Смотреть по ссылке
Вторая: с графиком открытия пассажирской навигации в каждом городе. Учёл большинство, откинул самый минимум. По причине малого количества судозаходов. Могут быть неточности на трассе Волго-Балта. Внести смуту может теплоход "Тихий Дон", у которого начинается круиз 10 мая из Северной столицы, а между нет круиза в расписании.
Ремарка по большим городам, учитывался именно первый теплоход! Пример: теплоходы Созвездия отходят из Н.Новгорода 24 апреля, так как теплоходы здешние, то в учёт не берутся, а взялся "Дягилев", который уже будет совершать круиз и Н.Новгород - это промежуточная стоянка, а не точка начала нового.
Ссылка
Также продублированы в подписи. Примечательно, что они обе онлайн, то есть буду редактировать по мере, как будут происходить события. Заметно будет по столбцу "статус".
В планах подготовить график стоянок в Уфе на май. Думаю пригодится и эта таблица.
Свешников и Кутузов, навскидку. Остальные или РА, или ДИФ, или РВ. Но они все в более дорогой ценовой категории.
Не кипятитесь. Народные - в смысле, более дешёвые, более доступные многим. Никто не называет остальные теплоходы антинародными. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Антон, спасибо! Очень полезные, интересные и познавательные таблицы для речных туристов.
По Уфе тоже актуально. У меня пока получается, что первыми будут Карим и Пушкин и будут стоять 2 дня: 3 и 4. На следующий день придет тройка Созвездия. Они будут стоять один день. Но 4ого в Уфе будут сразу 5! теплоходов. На следующий день придут и будут стоять 1 день Свешников и Федин. Далее все остальные...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.