Итак начну потихоньку рассказ о путешествии с 9 августа по 24 августа 2017 года на 2 теплоходах и 5 поездах
Отчёт о начале самого длинного путешествия ( из которых я ездил ) на поезде в Пермь, откуда предстоит круиз на теплоходе Родная Русь по Маршруту Пермь - Березники - Пермь с 10 по 12 августа 2017 года.
Далее предстоял переезд на поезде из Перми в Волгоград ( вот это действительно самое длинное путешествие на поезде - почти 2 суток ) с 12 по 14 августа, где далее состоялся круиз на теплоходе Капитан Пушкарёв по маршруту Волгоград - Астрахань - Казань с 14 по 21 августа 2017 года, далее был приобретён дополнительный кусок по маршруту Казань - Свияжск Самара с 21 по 22 августа 2017 года, а затем ночной переезд в Сызрань и после этого переезд в Ульяновск, в котором я провёл весь день 23 августа, и затем поездом выезд в Столицу, в которую я прибыл 24 августа.
В Нижнем Новгороде стоянка поезда 1 час 22 минуты, что достаточно чтобы погулять немного по Нижнему, но, так как сейчас идёт ремонт Московского Вокзала Нижнего Новгорода, то соответственно я не стал выходить дальше с платформы.
Поезд номер 104БА отправился в 3:35 ночи 9 августа 2017 года
Фотографии в альбоме «Родная Русь+Капитан Пушкарёв», автор qwertym8 на Яндекс.Фотках
Цены в поезде 104БА
В Нижнем Новгороде
Обед в поезде
2 пункта в прейскуранте меня очень удивили - какие именно догадайтесь сами - в поездах российского формирования такой продукции не значится )))
Киров
Пересечение Камы