Причем даже по официальной информации, неоднократно. Там ярдами измерялось допфинансирование, емнип.Самое ужасное, что наверняка стоимость строительства уже подросла относительно сметной и лизингодатель по договоренности с МТФ проводил доп.финансирование проекта
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А что не так-то? При строительстве судов лизинговая компания не покупает у верфи готовый корабль - она самостоятельно финансирует процесс его строительства.
По крайней мере, мой банк в такой схеме с ОСК участвовал. И морские круизные суда зачастую так строятся - у верфей нет таких сумм.
Если Вы мне приведете доказательства того, что финансирование именно этого проекта осуществляет ОСК, а не лизинговая компания - тогда я неправ.
24.04.26 Свешников, НН
Сисой, если вы мне приведёте документы, из которых следует, что лизинговая компания финансирует сей проект, поверю, а пока брехня всё это….
Эдуард все правильно написал, только мне кажется, что лизингодатель финансирует строительство частично за счет авансов лизингополучателя
До приёмки теплохода заказчиком - то есть МТФ, теплоход требует только одного вложения, зарплаты команды и всё, все остальные расходы лежат на плечах судоверфи…