Добрый день, Уважаемые речные путешественники! Меня зовут Анастасия, я являюсь студенткой РГГУ и поклонницей речных путешествий. Я пишу дипломную работу по круизному туризму. В рамках работы я формирую экскурсионную программу по маршруту «Москва-Махачкала» для судна «Пётр Великий», для написания диплома мне важно получить некоторую информацию.
Ниже представлен перечень вопросов, на которые мне хотелось бы узнать Ваше мнение:
1. Путешествовали ли Вы ранее на судах класса Люкс?
2. Какое количество круизов Вы совершили?
3. Насколько интересно для Вас круизное направление «Москва-Махачкала»?
4. Какие стоянки по маршруту «Москва-Махачкала», по-вашему мнению, стоит включить в состав круиза?
Моя идея «Москва - Углич - Ярославль - Нижний Новгород - Казань - Самара - Саратов - Волгоград - Астрахань - Дербент – Махачкала»
5. На каких из этих стоянок Вы хотели бы провести наибольшее количество времени?
6. Каким образом Вы предпочитаете проводить время на стоянке теплохода: самостоятельно знакомиться с городом или организовано с экскурсией?
7. Какой размер экскурсионной группы является для Вас наиболее предпочтительным?
До 5 человек
От 5 до 15 человек
от 15 до 40 человек
Свой вариант ответа_______
8. Важно ли для Вас использование аудиогидов, наушников и других гаджетов во время экскурсий?
9. Хотели бы видеть в перечне предлагаемых экскурсий новые программы с использованием виртуальной реальности, например, с очками виртуальной реальности?
10. Есть ли у Вас дополнительные пожелания к проведению экскурсий на теплоходах Люкс-класса?
Буду рада, если Вы поделитесь мнением по данным вопросам любым удобным для вас способом.