AMG58, Теплоход стоит, кушать не просит, денег тоже, единственная трата, это зарплата команде
Я Вам про зелёное, а Вы мне - про квадратное...
Теплоход есть не просит? Гы-Гы. Я уже молчу про налог на имущество - он в собственности лизингодателя, а значит и внесен в размер платежа. Далее - стоимость аренды затона/причала - сумма обычно очень не малая. Зарплата экипажа - ее вообще-то платит тот, кто эксплуатирует судно. И деньги из воздуха не появляются. Если на береговом питании стоит - деньги за подвод питания (обслуживание линии), если на собственных мощностях живет - расходники для дизель-генераторов, запчасти ГРЩ, стоимость расходуемого топлива и масла.
---------- Добавлено ----------
видимо ношение некоторыми представителями гражданского населения одежды с символикой СВО вызывает у оных отключение мозга.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный