Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 110 из 566 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 5654

А уж если вспомнить Булгаков и пельмени... Это Булгаков вроде был?
    Но пельмени забылись, а Булгаков и ВВХ вполне себе с хорошей репутацией.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Ой, ну по отдельным косякам делать выводы обо всех круизах и экскурсиях на теплоходе или вообще обо всей круизной компании, это далеко зайти можно. У нас в круизах разное случалось - и водоходовский Радищев отправился в рейс после экскурсии, забыв на причале двух туристов, и мостурфлотовский Образцов, несмотря на наличие в экскурсионном автобусе сопровождающего от МТФ, потерял в городе во время экскурсии старенькую бабушку. Всякое бывает. Если так себя накручивать, в итоге ни с кем в круизы не пойдешь, у каждого косяки обнаружатся.

Я скорее к тому, что ждать оркестра, который будет играть прощание славянки, при отправлении, точно не стоит))

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    А уж если вспомнить Булгаков и пельмени... Это Булгаков вроде был?
    Но пельмени забылись, а Булгаков и ВВХ вполне себе с хорошей репутацией.

Человек вообще - то про определённый теплоход спрашивал. Да и если говорить про Булгаков, по нему модернизация давно плачет ‘горючими слезами’

4. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Круизная программа теплохода Огни большого города ничем не будет отличаться от теплохода Лунная Соната…
    Это я примерно понимаю. А вот что такое круиз на лоукосте Леониде Красине не совсем. Тем более, что с виду все прилично, и экскурсии входят. Интересно было, за счет чего низкая цена и готовы ли мы к этому.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Если бы экскурсионное обслуживание в Созвездии было бы на уровне Водохода, можно было б о чем - то говорить, а так я не думаю, что уровень Созвездия намного лучше уровня ДИФ
    Я могу ценить только сравнивая Лунную сонату и Чехова. При всем восторге от люкса Чехова (особенно после трюма в Лунной сонате), сервис и питание в Созвездии показался выше. Это организация развлекательных программ и уровень артистов, питание и подача блюд, кофе и чай утром, напитки после экскурсии, экскурсии выбор из 3 а не из 2 как у ДИФ, наушники на экскурсиях. По чистоте и организации не было вопросов ни там ни там

8. 4 пользователей сказали cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Yulianikol Посмотреть сообщение
    Это я примерно понимаю. А вот что такое круиз на лоукосте Леониде Красине не совсем. Тем более, что с виду все прилично, и экскурсии входят. Интересно было, за счет чего низкая цена и готовы ли мы к этому.
    Я тоже не ходил на теплоходе Леонид Красин, но мне кажется что на теплоходе Огни большого города, обслуживание будет лучше…
    Но могу сказать, что шампанское я бы убрал из утреннего меню…

10. 2 пользователей сказали cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Я тоже не ходил на теплоходе Леонид Красин, но мне кажется что на теплоходе Огни большого города, обслуживание будет лучше…
    Но могу сказать, что шампанское я бы убрал из утреннего меню…
    Ну само шампанское там так себе было, сладкое, не брют. Это так, намёк на роскошь, как в некоторых отелях, а вот качество напитка совсем не роскошное

---------- Добавлено ----------

А еще мне показалось или есть такая тенденция, что круизы на Красине слегка подзатянуты по времени? Я просто чайник делать такие выводы, но исковыряв кучу круизов Казань-Москва, маршрут на Красине кажется подозрительно растянутым..

12. 1 пользователь сказал cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Заблокирован

Ну само шампанское там так себе было, сладкое, не брют. Это так, намёк на роскошь, как в некоторых отелях, а вот качество напитка совсем не роскошное

Вот именно, я в этом году 2 раза ходил на теплоходе Лебединое озеро, и оба раза брали пару бутылок… В следующем году хотим пойти на теплоходе Маленький принц, надеюсь, что в наших каютах, (а мы бронируем сразу две, одна из них Люкс, а другая обычная, но турист с золотым статусом идёт) там будет получше того, что они предлагают на завтрак. Что же касается круизов по вашему маршруту, возьмите и сравните с круизами от Водохода по тому же маршруту…

14. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Вот именно, я в этом году 2 раза ходил на теплоходе Лебединое озеро, и оба раза брали пару бутылок… В следующем году хотим пойти на теплоходе Маленький принц, надеюсь, что в наших каютах, (а мы бронируем сразу две, одна из них Люкс, а другая обычная, но турист с золотым статусом идёт) там будет получше того, что они предлагают на завтрак. Что же касается круизов по вашему маршруту, возьмите и сравните с круизами от Водохода по тому же маршруту…
    Вы имеете ввиду сравнить теплоходы и цены или сам маршрут по дням?

16. 1 пользователь сказал cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Заблокирован

Вы имеете ввиду сравнить теплоходы и цены или сам маршрут по дням?
    Сравнить количество дней…

18. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Вообще, вроде все перерыла, прежде чем оформить. У водохода или теплоходы не нравились ( не реставрированные и людей много) или значительно дороже по цене выходило. ДиФ неожиданно дороже созвездия получался (такая же каюта) со всеми супер скидками, Максима Литвинова смотрела

20. 1 пользователь сказал cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение: