А уж если вспомнить Булгаков и пельмени...Это Булгаков вроде был?
Но пельмени забылись, а Булгаков и ВВХ вполне себе с хорошей репутацией.
А уж если вспомнить Булгаков и пельмени...Это Булгаков вроде был?
Но пельмени забылись, а Булгаков и ВВХ вполне себе с хорошей репутацией.
24.04.26 Свешников, НН
Я скорее к тому, что ждать оркестра, который будет играть прощание славянки, при отправлении, точно не стоит))
---------- Добавлено ----------
Человек вообще - то про определённый теплоход спрашивал. Да и если говорить про Булгаков, по нему модернизация давно плачет ‘горючими слезами’
Я могу ценить только сравнивая Лунную сонату и Чехова. При всем восторге от люкса Чехова (особенно после трюма в Лунной сонате), сервис и питание в Созвездии показался выше. Это организация развлекательных программ и уровень артистов, питание и подача блюд, кофе и чай утром, напитки после экскурсии, экскурсии выбор из 3 а не из 2 как у ДИФ, наушники на экскурсиях. По чистоте и организации не было вопросов ни там ни там
Ну само шампанское там так себе было, сладкое, не брют. Это так, намёк на роскошь, как в некоторых отелях, а вот качество напитка совсем не роскошное
---------- Добавлено ----------
А еще мне показалось или есть такая тенденция, что круизы на Красине слегка подзатянуты по времени? Я просто чайник делать такие выводы, но исковыряв кучу круизов Казань-Москва, маршрут на Красине кажется подозрительно растянутым..
Вот именно, я в этом году 2 раза ходил на теплоходе Лебединое озеро, и оба раза брали пару бутылок… В следующем году хотим пойти на теплоходе Маленький принц, надеюсь, что в наших каютах, (а мы бронируем сразу две, одна из них Люкс, а другая обычная, но турист с золотым статусом идёт) там будет получше того, что они предлагают на завтрак. Что же касается круизов по вашему маршруту, возьмите и сравните с круизами от Водохода по тому же маршруту…
Вообще, вроде все перерыла, прежде чем оформить. У водохода или теплоходы не нравились ( не реставрированные и людей много) или значительно дороже по цене выходило. ДиФ неожиданно дороже созвездия получался (такая же каюта) со всеми супер скидками, Максима Литвинова смотрела