Спасибо всем, кто откликнулся так быстро! Про ОБГ мне примерно понятно, кроме Лунной сонаты мы еще на Чехове ходили. Но у нас нет опыта более дешевых теплоходов. На Красине и на Маяковском смотрю цены прилично отличаются от цен того же созвездия. Я понимаю, что что-то должно быть хуже. Но не могу понять что конкретно в мелочах, чтобы взвесить, насколько эта разница может быть принципиальна для нашей семьи. Буду благодарна за все мнения и любую информацию!!
Меня не только сам теплоход интересует (внешний вид), но и обслуживание, питание, организация экскурсий и другие важные моменты и мелочи тоже!
---------- Добавлено ----------
Еще очень важно, чтобы было чисто и не было корабельного запаха или канализации
Да, примерно поняла, спасибо
Чего оценивать-то? Разве что железо. Да и с ним, пока оно стояло пришвартованным в РнД, со времени последних отзывов многое могло произойти.
Теплоход работал в основном с иностранными туристами, как я понимаю. Впрочем, при смене владельца/оператора это уже не принципиально.
Пермяки, ныне ходившие на родном Маяковском, к сожалению, в эту навигацию отмечают тенденцию к ухудшению.
Ну и по экскурсиям- у "ОБГ"- основные включены в стоимость, у Красина есть возможность взять пакет экскурсий (а можно и не брать), на Маяке также все экскурсии покупаются дополнительно.
Еще и с учетом того, что там грядут глобальные переделки в некоторых местах.
А мне интересно чем, кроме телескопа может удивить Маленький принц? Иду на нем в круиз Гигант на белой, в конце апреля 23 - его года…