Сисой, а девушки по 20 поди? Тогда это не наш вариант...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Лично я не собираюсь сдаваться из - за политики Ъ, все - таки лучше некоторых теплоходов чем у Ъ нет. А вот на теплоходах МТФ вообще нет желания ходить. Ибо расписание неудачное
Ну, для коротких КВД МТФ юзать можно, там и расписание, и цены нормальные. Ну а длинные круизы - на любителя, по вкусу.
Мне вот, например, очень нравится, что в лоукостерах у МТФ теплоходы с нормально оснащёнными каютами, а не убогие Дзержинские.
24.04.26 Свешников, НН
Добрый день всем! Сейчас задам наверное очень тупой вопрос, но если вы помните, я очень новичек!!! Напомню, на август 23 мы купили 7 дневный круиз на неизвестном Огни Большого города из Казани в Москву. Периодически все же просматриваю другие варианты, тк в нашем круизе остановка в Нижнем Новгороде будет скорее техническая. Так вот вопрос, наскольео сильно и чем конкретно отличаются теплоходы Леонид Красин от Огней Большого города? Я понимаю, что ОБГ еще темная лошадка, но сервис созвездия нам знаком по Лунной Сонате. Чем конкретно может отличаться от этой системы теплоход лоукостер Леонид Красин?
---------- Добавлено ----------
Да, и теплоход Владимир Маяковский и обслуживание на нём, если можно конкретно чем хуже могут быть, чем ОБГ
Если Вы ходили на лунной сонате, то ОБГ по питанию и анимации будут очень похож на неё,тк у Созвездия везде стандарты питания и анимации. По Леониду Красину на форуме есть отзывы, мы были на нем только в КВД,сам тх в хорошем состоянии,шампунь нужно брать свой,питание простенькое: салат,суп и десерт без выбора,завтрак не шведский стол, анимация простая тоже есть. По сравнению с ОБГ,где много люксов и полулюксов, на Красине в целом народу больше (тк кают больше),поэтому при полной загрузке и в ресторанах и на мероприятиях народу больше,чем на ОБГ
Это, как говорят, "две большие разницы". Маяковский - лучший из пермских, но специфика своя, и ого-го какая.
Во-первых, это электричка (постоянно входит-выходит народ).
Во-вторых, абсолютно иной уровень анимации (скажем так, на любителя: если любите деревенские свадьбы, Вам туда).
В-третьих, в питании: если Вас удовлетворяет просто вкусная пища, то она там есть, но если хочется ресторана, то это не совсем так. Ну и т. д. Совсем неплохой теплоход, но из совершенно другой ниши.
И это пройдёт...