Все Ваши попытки столь многословно оправдать курение ничтожны.
Все приведенные мной примеры удачнее во много раз курилки на корме средней на наших бортах.
Я представила фото только тех теплоходов на которых была лично и никаким образом мне курильщики не досаждали, кроме как при плохой погоде или закрытой солнечной палубе на Принцесс. Я это ранее отметила.
Вам что ни предложи, так сразу ай-ай законы физики, дым вверх, только почему-то у Вас при этом, если курят на солнечной открытой палубе европейских речных теплоходов, метров так под 90 в длину, так тогда дым сразу непременно будет дуть на некурящего, а не вверх и этот некурящий будет возмущаться.так вверх все-таки или по ветру?
Курильщиков ясно куда девать, на лечение от зависимости отправить.
И ещё, всем кто так рьяно защищает курение. Быстро объясняю, почему попытки "перевести стрелки" на употребляющих спиртные напитки несостоятельны. Нет безопасной дозы курения, даже одна затяжка наносит вред организму. Причем не только тому, который курит, но и тому, который пассивно вдыхает эти пары. У алкоголя есть безопасная суточная доза.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Мадам, Вы может всё же по своему профилю желудками займётесь? Там у Вас вроде даже клиенты находятся
А то Ваше шоу с откровениями по медицинской части наскучило ещё со времён коронавируса.
Малышева, дубль-2, но злая. Многословно, с кучей терминов, но ни о чём.
А когда-то Вас учили - "Не навреди", но гордыня дороже.
Да куда бы не дунуло - Вам все не так будет.
У меня на нафталин аллергия, а сейчас в метро каждая вторая норовит на себя вылить по полфлакона нафталиновых духов. Так что теперь, запретить им ездить на общественном транспорте или определить для них каждый второй поезд? А пожет всех собрать в одном конкретном вагоне? А как быть с составами Москва, где один сплошной проход? Ущемляете мои права быть здоровым!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено ----------
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Следующим шагом будет график посещения санузла?![]()
На мой взгляд, наиболее логичный вариант - это устроить курилку на корме средней или шлюпочной палубы. При этом, корма другой палубы должна быть ОТКРЫТА для посещений (по моему разумению, так должно быть на всех теплоходах вне зависимости от наличия места для курения - хватит запрета посещения главной палубы, использующейся для нужд команды).
Запрет курения должен распространяться только на внутренние помещения теплохода и борта ВСЕХ палуб.
Во всех остальных случаях получается как в репризе театра "Лицедеи":
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
1. "Гнидами", если память не изменяет.
2. Ничего не хочу, её жизнь и так не полюбила.
Просто не лезть и не гадить, есть же карманный ресурс, где все четверо постоянных участников прекрасно проводят время в общении друг с другом и перемывании косточек окружающим.
Не стоит так радикально пытаться выйти из зоны комфорта
Местный ресурс далеко не идеален, но по сравнению - небо и земля.
Alena, чистого воздуха нет и в случае, когда на корме размещается "группа товарищей" и начинает многочасовые посиделки с пивом и рыбой. При этом, обычно, не обходится и без курения... При этом, круговое движение по палубе весьма затруднено, даже ещё больше, чем от курильщиков.
И какой запах мне более неприятен: табака или рыбы, я даже не знаю.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!