Ув. форумчане, предлагаю выкладывать в этой теме фото, на которых изображены лично Вы на теплоходах. Фотки в городах прошу оставить для другой, сухопутной темы.
Какое счастье! Я на Волге!
2011 год. НН-Макарьево-НН, т/х "А. Свешников"
Ув. форумчане, предлагаю выкладывать в этой теме фото, на которых изображены лично Вы на теплоходах. Фотки в городах прошу оставить для другой, сухопутной темы.
Какое счастье! Я на Волге!
2011 год. НН-Макарьево-НН, т/х "А. Свешников"
На Белом море в 2010 году
Жена на Куйбышеве 2011 году
Если что, друзья помогут!!!
июль 1986 года - я на "Ф.Гладкове" проходим Жигулёвские горы ( круиз Пермь-Таганрог-Пермь, 18 дней) Затем был перерыв и через 16 лет в 2002 году 21 августа на палубе "Хирурга Разумовского" подходим к Набережным Челнам (круиз Пермь-Волгоград-Пермь) Затем был в круизах 7 лет подряд: 22.6.03-подходим к Ульяновску (т.х "П.Бажов", круиз Пермь-Астрахань-Пермь)26.5.04-проходим Жигулёвские горы на "П.Бажове" (Пермь-Волгоград-Пермь)
---------- Добавлено ----------
6.7.05- на "Кутузове" идём по Волго-Балту (круиз Пермь-Санкт-Петербург-Валаам-Пермь, 18 дней) 5.8.06-на "Кутузове" в Казани (круиз Пермь-Нижний Новгород-Болгары-Пермь)25.7.07-опять в Казани на "Кутузове в круизе Пермь-Петрозаводск-Кижи-Пермь 7.6.08-на "Кутузове" проходим Жигулёвсие горы (рейс Пермь-Самара-Казань-Пермь)
---------- Добавлено ----------
10.6.09-на "Кутузове" неподалёку от Мариинского Посада в круизе Пермь-Петрозаводск-Кижи-Пермь. 1.6.11-отошли от Перми на "Бажове" (круиз Пермь-Козьмодемьянск-Самара-Пермь) 5.6.13-на "Бажове" выше Чебоксар в круизе Пермь-Ярославль-Самара-Пермь========================================
Теплоход "Нижний Новгород" . Июль 2012 г.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!