Коллеги, а что слышно про первый круиз Пирогова? АИС у него до сих пор не включён, последний раз определялся в прошлом году в Нижнем, а выход из Москвы уже в пятницу, 29-го.
Коллеги, а что слышно про первый круиз Пирогова? АИС у него до сих пор не включён, последний раз определялся в прошлом году в Нижнем, а выход из Москвы уже в пятницу, 29-го.
Если бы был весь день Плес, то все бы опять возмущались. Зачем нам Плес, хотим Кострому.
Зачем весь день Плес? Надо просто соблюдать заявленное в прошлом году расписание. Тогда бы никто не возмущался без причины.
---------- Добавлено ----------
Ничего не слышно. Но думаю, если бы что-то пошло не так, то уже об этом об,явили. Чтобы развеять сомнения, советую позвонить в офис рф. Удачного круиза!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Ну не пускают в Плес. И ничего с этим не поделаешь.
Да. Мнение туристов никому не интересно. Наверное пора заводить новую тему на форуме: "Хочу в Плес, но он не принимает!"
---------- Добавлено ----------
Он написал, что последняя точка на АИС была в Нижнем. А это немного разные вещи.
Я считал, что он зимует в Кимрах. Спасибо за уточнение.
Из Нижнего до СРВ без стоянок за 2,5 суток может дойти.
С Уважением! Максим.
Тему заводить, наверное, можно. А вот теплоходы в Плёс - нет...
Жалко, безусловно, что снова не будет в круизных программах этого чудесного волжского городка. Но, объективно говоря, всё к этому шло. Пандемия стала хорошим предлогом. Но этих "предлогов" можно, при желании, найти много...![]()