Тема: Информация о коронавирусе

Страница 894 из 1057 ПерваяПервая ... 394794844884892893894895896904944994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,931 по 8,940 из 10567

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Причем тут сознание? Вопрос чисто в знаниях. Либо человек знает историю, либо нет. Поэтому верит дедушкам Но я еще раз напишу, НИКТО не знает правдивую историю. Поэтому как можно оценивать на сегодняшний день, прав дедушка или фундаментальные историки?
    Известен афоризм о том, что история - наука будущего. Т.е, о том, что "было" вчера, мы "узнаем" только завтра.
    Правдивой истории мы, скорее всего, не дождёмся никогда.
    Но всё же человек разумный должен отличить спорные моменты от откровенной лажи.
    В конце концов история, как наука, опирается и на другие знания, полученные при помощи археологии,
    палеографии, ист.географии, источниковедения, антропонимику, ист.демографию и пр. и пр.
    Молчу.

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    И уж последнее дело, наказывать его за то, что он верит в другую историю. Так можно до абсурда дойти. Бабушки на лавочке, обсуждающие всех и вся тоже в кутузку идут? Тоже ведь, мешают неокрепшим душам?
    Насчёт бабушек, перетирающих кости соседям, был бы не против...
    Впрочем, сейчас и лавочек нет, и по ТВ для них столько интересного.

Мне сейчас гораздо интереснее ситуация с другим: будет ли услышано мнение несогласных при принятии Законов о QR ...

2. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь вообще в этой статистике. А потом смерть на футбольном поле, а вне ее, на тренировке например ?
    Вообще-то, сомнения - вещь хорошая.
    "Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений".
    /Бертран Рассел/
    Сейчас в интернете и социальных сетях, в частности, полно самой разнообразной информации, порой противоречащей друг другу. Прежде чем выкладывать какую-либо интересную, на мой взгляд, новость, стараюсь "дойти до руды", то есть найти первоисточник, заслуживающий доверия.
    В данном случае таким первоисточником является статья на английском сайте The Expose, в которой приводится поименный список погибших на футбольном поле, при этом в описании случившегося с каждым из них приводится ссылка на источник соответствующей информации. В частности, 14 из 24-х летальных исходов описаны в разделе Википедии, который называется "Список футболистов ассоциаций, погибших во время игры".
    Несколько слов, почему приводится количество умерших во время игры, а не на тренировке. Ответ содержится в самой статье:
    "СМИ не могут скрыть смерть профессионального футболиста во время игры, и коррумпированный департамент государственной статистики не может его воскресить. Эти смерти - самый точный и открытый набор данных, который у нас есть. Поэтому мы должны уделять им очень пристальное внимание".
    Зачем я вообще выкладываю такого рода информацию на форуме? Ответ простой - дать людям возможность познакомиться с информацией, проанализировать её и сделать для себя какие-то выводы. Абсолютно естественно, что выводы могут быть сделаны прямо противоположные, в чем я ещё раз убедился, познакомившись с комментариями к моему сообщению.
    Спасибо всем за внимание и приношу извинения высказавшим критические замечания за потраченное зря время, потраченное вами на чтение неинтересного и, на ваш взгляд, недостоверного сообщения.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Витамин, да к Вам то какие претензии . Спасибо за информацию.

6. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Недавно мои московские дядя и тетя прошли ревакцинацию и получили за это по 10000 руб. ...
    ...10 тыр - это уже та сумма, за которую я может быть и рискнула бы здоровьем ))))) (я-то живу не в Москве и доход у меня соответствующий)
    Не, не то чтобы я была такой уж шкурой продажной, но все идет к тому, что без куар-кода мне придется отказаться от своей главной мании - круизов... а я к этому не готова.
    Поэтому - даешь деньги за прививку в массы )))
    iniana, а что такое 10 000 рублей, пусть даже и не в Москве?
    Это МАКСИМУМ на месяц жизни, да и той с ограничениями!
    А если после "иглоукалывания" возникнут осложнения? На лечение потратите больше!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

8. 7 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

iniana, а что такое 10 000 рублей, пусть даже и не в Москве?
    Это МАКСИМУМ на месяц жизни, да и той с ограничениями!
    А если после "иглоукалывания" возникнут осложнения? На лечение потратите больше!
    Экономика "занятная". Дают по 10 т.р. только 65+. При этом отняли проездные у 60+. Так, что берут не у себя, а у пенсионеров, и перераспределяют.

10. 8 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Зачем же власть будет тратить деньги, когда есть способ лучше, кому-то круизы перекрыть, кому-то еще что-то. А лучше сразу и побольше всего, всё выключено. Что и делают...
    А вот это, одна из причин почему я ПРОТИВ того, чтобы меня кололи!
    Если государство уверяет, что эта "чудодейственная" субстанция безопасна, то почему уколотых не страхуют от вполне возможных последствий хотя бы на 3 миллиона, которые упомянула Olsestar в своём сообщении?
    К тому же, хочу напомнить, что пока ни одна их "вакцин" не прошла полностью всех фаз клинических исследований - согласно реестру испытаний, завершение III и IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано только на 31 декабря 2023 г.!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

12. 6 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Вот такую агитку Московский областной штаб по борьбе с коронавирусом разместил в своём Telegram-канале:
    https://t.me/koronavirusunetMO/2005
    И после такого сторонники факцинации называют агрессивными противников прививок!

14. 11 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Вот такую агитку Московский областной штаб по борьбе с коронавирусом разместил в своём Telegram-канале:
    https://t.me/koronavirusunetMO/2005
    И после такого сторонники факцинации называют агрессивными противников прививок!
    Интересно. В быту слово "гнида" - ругательное. Называя кого-либо гнидой, человек подразумевает в оскорбляемом склонность к будущему паразитическому образу жизни. Это кто же паразитической жизнью у нас живет, о себе что ли любимых они. Лично, я к себе это не как не могу примерить, да и ко всему близкому и даже дальнему кругу своих родных, знакомых и друзей. Да и уверен, что на форуме у нас таких персонажей нет.

16. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Виктор Анатольевич, ещё про быдловатые агитки Московского областного штаба по борьбе с коронавирусом можно посмотреть, например, ЗДЕСЬ, на сайте РБК.
    Полный список ссылок легко ищется по запросу "Чтоб в живых остаться гнида прививайся от ковида".

18. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Хотите верьте, хотите нет...

Япония объявляет, что государственный и частный секторы не могут дискриминировать тех, кто отказывается от экспериментальных инъекций генной терапии мРНК.
    Япония теперь маркирует Covid «вакцины», чтобы предупреждать об опасных и потенциально смертельных побочных эффектах, таких как миокардит. Кроме того, страна подтверждает свою приверженность требованиям к отчетности о нежелательных явлениях, чтобы обеспечить документирование всех возможных побочных эффектов.
    Эти усилия органов здравоохранения Японии резко контрастируют с обманчивыми мерами, принимаемыми другими странами, чтобы заставить граждан делать инъекции, преуменьшая побочные эффекты и препятствуя надлежащему сообщению о побочных эффектах .
    Кроме того, Япония делает упор на информированное согласие и телесную автономию. До пандемии коронавируса концепция «осознанного согласия» считалась священной для профессионалов здравоохранения на Западе.

Веб-сайт Министерства здравоохранения Японии призывает граждан получать «вакцину»; однако они подчеркивают, что это не обязательно,
    Хотя мы призываем всех граждан пройти вакцинацию от COVID-19, она не является обязательной. Вакцинация будет проводиться только с согласия человека, который будет вакцинирован после предоставления информации.
    Кроме того, правительство рекомендует тем, кто рассматривает возможность укола, внимательно рассмотреть как его эффективность, так и побочные эффекты.
    Пожалуйста, сделайте прививку по своему усмотрению, понимая как эффективность предотвращения инфекционных заболеваний, так и риск побочных эффектов. Без согласия вакцинация не проводится.
    Кроме того, они подчеркивают, что предприятия не принуждают сотрудников проходить экспериментальную генную терапию. Сотрудники также не должны дискриминировать тех, кто отказывается от инъекций.
    Пожалуйста, не принуждайте к вакцинации никого на вашем рабочем месте или тех, кто вас окружает, и не дискриминируйте тех, кто не был вакцинирован.
    Врачи во всем мире повторили предупреждения органов здравоохранения Японии о побочных эффектах генной терапии. Однако такой вид надлежащего информированного согласия стоил многим врачам в западных странах лицензии на занятие медицинской практикой. Правительство обвинило этих врачей в распространении «нерешительности в отношении вакцинации».
    Кроме того, в то время как Япония позволяет своим гражданам выбирать, вводить ли им экспериментальные генные методы лечения, другие страны заставляют граждан делать уколы. Например, в феврале 2022 года Австрия потребует инъекции. Граждане, которые откажутся, столкнутся с большими штрафами и лишением свободы на срок до одного года.

https://rairfoundation.com/alert-jap...ormed-consent/

20. 6 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение: