Тема: Информация о коронавирусе

Страница 893 из 1057 ПерваяПервая ... 393793843883891892893894895903943993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,930 из 10567

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Не, не то чтобы я была такой уж шкурой продажной, но все идет к тому, что без куар-кода мне придется отказаться от своей главной мании - круизов... а я к этому не готова.
    Поэтому - даешь деньги за прививку в массы )))
    Зачем же власть будет тратить деньги, когда есть способ лучше, кому-то круизы перекрыть, кому-то еще что-то. А лучше сразу и побольше всего, всё выключено. Что и делают, а народ потихоньку сдает свои позиции. Но радует, что не весь народ. И ладно была бы конкретная достижимая цель по победе над вирусом, какой он коллективный иммунитет, сколько нужно процентов, чтобы вирус остановился и пошло снижение? Окончательное снижение. А то пока одна цель это окуяриться. Это только моя позиция, если кто-то думает иначе, это право каждого свободного человека.

2. 13 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

В Израиле начинается пятая волна короновируса. https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/...b77af04ac78abb
    Теперь дети там виноваты, они еще не все привиты. Колоть всех и перекалывать всех не через 6 месяцев, а через 5.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

iniana, да, такая выплата есть в москве только для 65+. Закон от 12 октября.

6. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Вот что интересно...
    Недавно мои московские дядя и тетя прошли ревакцинацию и получили за это по 10000 руб. ...
    Я полагаю себя антиваксером и вообще жутко боюсь данной конкретной прививки...
    Но! 10 тыр - это уже та сумма, за которую я может быть и рискнула бы здоровьем ))))) (я-то живу не в Москве и доход у меня соответствующий)
    Не, не то чтобы я была такой уж шкурой продажной, но все идет к тому, что без куар-кода мне придется отказаться от своей главной мании - круизов... а я к этому не готова.
    Поэтому - даешь деньги за прививку в массы )))
    Прочитала в дзене, что Гундаров предложил оформлять страхование жизни на 3 миллиона рублей всем, кто рискнет вакцинироваться.
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

8. 2 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    За участие в испытании вакцины от коронавируса добровольцам заплатят по 10 тысяч рублей
    Да ну, сейчас захудалый гроб дороже стоит, а он вполне может понадобиться. Маловато будет...

10. 8 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Витамин, Три ? На все лиги во всех странах ? Вы представляете что это за объем матчей ! Я сомневаюсь вообще в этой статистике. А потом смерть на футбольном поле, а вне ее , на тренировке например ?

Я не говорю что не повлиял , повлиял думаю и непосредственно и опосредованно - на КОВИД проверяем, на остальное ... особенно не в высших дивизионах .

Я сомневаюсь в самой статистике. Да кстати обследование на КОВИД перед матчами обязательно. Вон в ЛК матч отменили Тоттенхем -Ренн у хозяев куча народу с КОВИДом . Матч до 31 декабря не сыграют видимо. УЕФА будет решать , что делать.
    Последний раз редактировалось требучет; 11.12.2021 в 14:54.

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Да ну, сейчас захудалый гроб дороже стоит, а он вполне может понадобиться. Маловато будет...
    Подросткам из Москвы, принимающим участие в клинических испытаниях вакцины от коронавируса «Спутник М», выплатят по 15 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы. В третьей фазе испытаний участвуют три тысячи человек.

https://dailystorm.ru/news/v-moskve-...medium=desktop

Думаю, это предельная сумма за испытания, больше не дадут...

13. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Исследование установило увеличение в 2021 году количества смертей от сердечных приступов среди футболистов во всем мире в 2,78 раза.
    В период 2019-2020 гг. в среднем ежегодно регистрировались 7,9 смерти футболистов на футбольном поле. В 2021 году таких случаев зарегистрировано уже 22. Таким образом, 22/7,9=2,78 раза.
    Мне интересно: во сколько раз оценили бы увеличение смертей футболистов за год во всём мире,
    если соотношение было бы не 7,9 к 22, а 0 к 1 ?

Авторы исследования знают о понятии репрезентативности в статистике ?
    Но, футболистов жалко, конечно же...

15. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

AMG58, да тут вообще не понятно что считали. Кого они считали футболистом , из каких лиг и стран ? И почему только во время матча, тренировки почему не посчитали ? Вообще ничего не понятно.

17. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olsestar Посмотреть сообщение
    Прочитала в дзене, что Гундаров предложил оформлять страхование жизни на 3 миллиона рублей всем, кто рискнет вакцинироваться.
    Государство разорится
    А если серьезно, то у нас смертность сразу уменьшится в разы. И доказать, что причиной смерти стала именно прививка будет невозможно. Хороший пиар-ход. Но это выброс в воздух, типа "я предлагал", а власти не пошли на этот шаг. Все сплошной пиар. Лишний раз доказывает, что ради своих целей, господа идут на любые шаги.

19. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: