Тема: Информация о коронавирусе

Страница 892 из 1057 ПерваяПервая ... 392792842882890891892893894902942992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,911 по 8,920 из 10567

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Но антинаучного бреда вокруг более чем достаточно.
    А вот тут я с вами соглашусь. Бреда и правда слишком много. Но меня другое пугает (?) или удивляет (?). Вот вы нормальный взрослый человек. Почему вами движет желание "деда в кутузку", а тех, кто против ЭТОЙ прививки сразу "изолировать"? Почему вы думаете, что вот это самый дед в купе - не прав настолько, что достоин тюрьмы за свои убеждения? Он никому не мешает, он так думает. И не факт, что правы вы, а не он

2. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Почему вы думаете, что вот это самый дед в купе - не прав настолько, что достоин тюрьмы за свои убеждения? Он никому не мешает, он так думает. И не факт, что правы вы, а не он
    Уверен, что этот дедушка ещё многим повыносит мозги, т.к. его благоглупость не угрожает государственному строю.
    А вот с тем, что он никому не мешает, не соглашусь. Мешает, и ещё как. Прежде всего - людям с неокрепшим сознанием.
    За ЭТО, правда, у нас пока не сажают.

4. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Исследование установило увеличение в 2021 году количества смертей от сердечных приступов среди футболистов во всем мире в 2,78 раза.
    Подробности: https://dailyexpose.uk/2021/12/08/27...occer-players/

В период 2019-2020 гг. в среднем ежегодно регистрировались 7,9 смерти футболистов на футбольном поле. В 2021 году таких случаев зарегистрировано уже 22. Таким образом, 22/7,9=2,78 раза.
    В таблице, приведённой в статье по указанной выше ссылке, приведён поименный список погибших на футбольном поле, при этом общее количество смертей мужчин в результате футбольных матчей в 2021 году - 24 случая, в том числе 22 - от сердечно-сосудистых заболеваний.
    В статье отсутствует информация о том, были ли погибшие футболисты вакцинированы или нет. Но учитывая, что во всем мире люди, имеющие в силу своей профессии постоянный контакт с другими людьми, подлежат обязательной вакцинации, можно с большой долей вероятности предположить, что проблемы в работе сердечно-сосудистой системы у умерших футболистов стали следствием вакцинации. Тем более, что официально установленными побочками современных вакцин и являются сердечно-сосудистые заболевания.
    В качестве одной из возможных причин этих смертей можно было бы рассматривать и возможные последствия перенесённой коронавирусной инфекции (о том, были ли среди погибших люди, перенесшие ковид, информации тоже нет). Однако, учитывая, что спортсмены находятся под строгим врачебным контролем, предположения о допуске футболистов к игре без тщательной проверки состояния их организмов после перенесённой болезни представляются крайне маловероятными.
    А вот такого строгого контроля после вакцинации наверняка не осуществлялось, поскольку применяемые в мире вакцины не только эффективные, но и безопасные. По крайней мере, неблагоприятные последствия от их использования крайне редки (по официальной информации).

6. 3 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Прежде всего - людям с неокрепшим сознанием.
    Причем тут сознание? Вопрос чисто в знаниях. Либо человек знает историю, либо нет. Поэтому верит дедушкам Но я еще раз напишу, НИКТО не знает правдивую историю. Поэтому как можно оценивать на сегодняшний день, прав дедушка или фундаментальные историки? И уж последнее дело, наказывать его за то, что он верит в другую историю. Так можно до абсурда дойти. Бабушки на лавочке, обсуждающие всех и вся тоже в кутузку идут? Тоже ведь, мешают неокрепшим душам?

8. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Витамин,по поводу футболистов, да и вообще спортсменов не был бы так категоричен. Проф. спорт - это всегда стрессовые нагрузки , нормальный пульс спортсмена для простого человека часто - это почти реанимация. При этом уровень обследования молодого пацана, только начинающего свой путь даже в молодежке элитного европейского клуба - это далеко не тоже самое, что обследование взрослого игрока. Поэтому я бы не стал бы связывать это с ковидом вообще .

10. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Витамин,по поводу футболистов, да и вообще спортсменов не был бы так категоричен. Проф. спорт - это всегда стрессовые нагрузки , нормальный пульс спортсмена для простого человека часто - это почти реанимация. При этом уровень обследования молодого пацана, только начинающего свой путь даже в молодежке элитного европейского клуба - это далеко не тоже самое, что обследование взрослого игрока. Поэтому я бы не стал бы связывать это с ковидом вообще .
    То, что спортсмены в процессе соревнований испытывают нагрузки, несопоставимые с теми, которые характерны для обычных людей в обыденной жизни, - это абсолютная истина, спорить по этому поводу и не собираюсь. А вот с Вашим выводом, о том что резкое увеличение смертности футболистов в 2021 году никак не связано с ковидом (вакцинацией), согласиться не могу, поскольку Вы не привели никаких объяснений сего феномена. Напомню, что в 2020 году было три смерти, а в 2021 году - 22 (!).
    Честно говоря, о какой моей "категоричности" Вы говорите, я не понял. Никаких категоричных заявлений в моем сообщении нет, а все цифры взяты из источника, на который есть ссылка.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

10 декабря (Рейтер) - Согласно отчету США, большинство из 43 случаев COVID-19, вызванных вариантом Omicron, выявленных на данный момент в Соединенных Штатах, были у людей, которые были полностью вакцинированы, а треть из них получила бустерную дозу, опубликовано в пятницу.
    Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявили, что из 43 случаев, приписываемых варианту Омикрон, 34 человека были полностью вакцинированы. Четырнадцать из них также получили ревакцинацию, хотя пять из этих случаев произошли менее чем через 14 дней после дополнительного выстрела, прежде чем сработала полная защита.
    Хотя эти цифры очень малы, они усиливают растущую обеспокоенность по поводу того, что нынешние вакцины против COVID-19 могут предложить меньшую защиту от нового варианта с высокой степенью передачи инфекции.

https://www.reuters.com/world/us/mos...dc-2021-12-10/

14. 6 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Центр Гамалеи разработал новую вакцину от коронавируса на основе вирусоподобных частиц (VLP). Создатели «Спутника V» заключили контракт на проведение исследований на добровольцах, сообщает «Фармацевтический вестник».

В основе новой вакцины от коронавируса вирусоподобные частицы, или VLP. «Спутник V» разработан с использованием аденовируса человека. Новый препарат будет представлен в двух формах: внутримышечной и интраназальной. Для испытания препарата требуются добровольцы 18-55 лет. Такая информация размещена на сайте zakupki.gov.ru. Стоимость работ — 8 миллионов 240 тысяч руб. Победитель — ООО «РИК-Фарма». За участие в испытании вакцины от коронавируса добровольцам заплатят по 10 тысяч рублей.

Источник: https://lentachel.ru/news/2021/12/11...arch%3Ftext%3D

Вот что интересно...
    Недавно мои московские дядя и тетя прошли ревакцинацию и получили за это по 10000 руб. ...
    Я полагаю себя антиваксером и вообще жутко боюсь данной конкретной прививки...
    Но! 10 тыр - это уже та сумма, за которую я может быть и рискнула бы здоровьем ))))) (я-то живу не в Москве и доход у меня соответствующий)
    Не, не то чтобы я была такой уж шкурой продажной, но все идет к тому, что без куар-кода мне придется отказаться от своей главной мании - круизов... а я к этому не готова.
    Поэтому - даешь деньги за прививку в массы )))

17. 3 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Не, 1 прививка = 1 круизу. Вот тогда можно подумать.
    cruizi-spb.ru

19. 3 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение: