Эх, Рома, скажите,пожалуйста, а какой по счету этот ваш круиз в этой навигации?)
Просто судя по теме,Вы практически весь сезон с теплохода на теплоход переходили.
Эх, Рома, скажите,пожалуйста, а какой по счету этот ваш круиз в этой навигации?)
Просто судя по теме,Вы практически весь сезон с теплохода на теплоход переходили.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Chere, ну вообще-то это был дружеский шарж на Эх, Рому. Нам смайлик стоит в сообщение. Разве непонятно?
Кормят на Бенуа замечательно. Порции огромные. Добавка не требуется даже огромным мужчинам.Меня напрягает только избыток индейки в меню. Но это чисто моё.
Любой вариант Кровавой Мери за ваши деньги.
---------- Добавлено ----------
На теплоходах Созвездия вообще не нужна глупая анкеты здоровья. Вот это правильно.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.10.2021 в 11:40.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не ушло раньше.
Бенуа. Верхняя Волга. На подходе к устью реки Жабня.
Сети, точка, нет. Пишу по-сибирски, в стол.
Утром с Сергеем лакомились ранними птахами. Я пытался отловить редкого в этих суровых краях зверя – интернет. Погоды были пасмурные и смурные.
После завтрака шс и порции шипучего Сан Стефано, выглянуло Солнце и жизнь на борту засияла новыми красками. Сидим на корче, загораем.
О дислокации и диспозиции судов. Далеко впереди по курсу, на прямых участках реки просматриваются 4 круизных теплохода. 2 верблюда – наших соседа по камерам, шлюзовым: Тими и Крылов. И 2 пузыря: Пирогов и Башкор, которых мы понемногу съедаем. Позади нас никого. Навстречу попадаются только грузовые. Из необычных – толкач Байкар с баржей во грузу строевого леса. С Архангельска наверное везут.![]()
С Уважением! Максим.
Мы, Бенуа-3ий (Верблюд), только недавно обошли Башкортостана (Пузыря). Но он упирается. Похоже он нас вновь решил сделать.
А вот Пирогов пока очень далеко впереди. Идет за Крыловым. Тими и вовсе не виден.
Понятно, что Башкор будет 5ым лишним в Угличском шлюзе. Меня сейчас волнует другой вопрос, кто окажется 4ым лишним. Не ужели мы?
---------- Добавлено ----------
Не догнали пока тройку лидеров. Сейчас отбиваемся от атак сидящего на хвосте Башкортостана.![]()
С Уважением! Максим.