Тема: Речная перекличка-2021

Страница 740 из 839 ПерваяПервая ... 240640690730738739740741742750790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,391 по 7,400 из 8385

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Бенуа.
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Обнаружился главный недостаток теплохода. Мы всем столом, хором просили добавки, но нам не дали.

Сказали, только за плату.

Зато бармен выполняет любые запросы и пррхоти. Хочешь Кровавую Мери без водки? Пожайлуста! Хочешь без томатного сока? Будьте любезны!

Сейчас сидим на корме, догогяемся под гитару.

.

Не дали добавки это «ГЛАВНЫЙ недостаток» ???!!!
    Вот удивляюсь да и только. Попробуйте в любом общепите, будь то ресторан или столовка, попросить добавку к сделанному заказу без включения оной в счёт ! Результат сего думаю очевиден для многих.

А что, в баре, Кровавую Мери без томатного сока догнали объём водкой ??!!! Без доплаты? Хотела бы я на это посмотреть. Поверю, что при заказе Мери без водки объём догнали соком по цене водки. По желанию клиента: любой каприз за его деньги - ключевое слово ДЕНЬГИ.

Опытные туристы, зная свои аппетиты, всегда берут с собой чем догнать, и это НОРМ.

Как-то так.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Если посмотреть карту marinetrraffic, то эскадра из 3деков вполне может догнать двух теплоходов: "Пирогов" и "Башкортостан". Они идут впереди. Хотя если обратиться к расписанию, то это делать ни к чему, так как они должны прийти в Углич раньше. По факту посмотрим...

"Волга Дрим" замыкающий на участке от Дубны. Вчера он ушёл с СРВ в 17.30.

4. 13 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Не дали добавки это «ГЛАВНЫЙ недостаток» ???!!!
    Это же шутка. Очень редкие туристы просят добавки. На моей памяти турист за нашим столом попросил добавки супа. Было это в 2008 году на "Кучкине". Но суп был поистине царский (такое название было в меню). Ему дали.

6. 9 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Доброе утро, форум!

Теплоход "Русь Великая" вышел из КиМа в Московское море!

Сувозь облака пробивается солнышко, на беренах - осеннее буйство красок, настроение - круизное!
    Гуляю по палубе, любуюсь красОтами, слушаю Фёдора.
    Всё здОрово!

К ресторану, увы, вопросы есть... И их гораздо больше, чем в 2018 году:
    - размеры порций не внушают оптимизма (я наедаюсь, но мужчине этого хватит вряд ли);
    - выборное меню - лишь на последний, третий день круиза (какая злая сила не позволяет вечером первого дня собрать заказы на второй день - не спрашивайте, не знаю);
    - на завтрак не предложили кофе - только чай;
    - ну нельзя же разбавлять сок водой НАСТОЛЬКО сильно и нагло (это про завтрак).

Я ещё в 2018 году говорила о том, что на мой субъективный взгляд, главная проблема "Руси Великой" - это не окна-фанкойлы, над которыми было сломано столько копий, - а невышколенность обслуживающего персонала. С тех пор ничего не поменялось... Поэтому меня не удивляют жалобы на плохую уборку в каюте (у меня каюта убрана прекрасно - видимо, другая горничная).

А как вам такая ситуация: при посадке нам раздали анкеты здоровья, попросили заполнить и принести в течение суток на администраторскую. Это хорошо и правильно - не затягивать регистрацию и посадку сиюминутным заполнением, сидя на чемоданах, - а спокойно заполнить за столом в каюте.

Время 21.50-21.55. Приношу заполненную анкету. За стойкой администраторской - две проводницы и один проводник, перед стойкой - несколько туристов. Одна проводница говорит с туристами, двое других - присутствуют на работе телесно, но не сознанием. Протягиваю работающей девушке анкету (сказав, что это за бумага) - и слышу в ответ: "Нет". Удивлённо смотрю на проводницу (в протянутой руке - анкета), она МОЛЧА смотрит на меня. Стоящая рядом туристка говорит: "Приносите завтра после девяти утра, сейчас они уже не берут".
    Вот так! Мало того, что я по нескольку раз должна бегать с бумажкой, которая лично мне вообще не нужна (я в своём здоровье уверена), так ещё и сотрудники даже не снисходят до внятного разговора со мной.
    Вроде бы и мелочь, не портящая особо настроения, - но из-за нескольких таких мелочей будет испоряено впечатление о теплоходе в целом.

Вывод по ситуации: обслугу здесь нужно ШКОЛИТЬ (увы, я повторяю свой вывод 2018-го года...)
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

Бенуа. Верхняя Волга. Не зря вчера бурханил на погоду

Не ждите чуда, Чудите сами !!!

ФД
    Доброе утро! Подходим к Угличу. Шлюз заказан на 10:30.
    Погода налаживается. Сегодня будет солнечно!
    Главное - не куда, главное - на чем!!!

Достоевский.
    Средняя Вролга. А точнее Камское Устье. Методист хорошо рассказывает про вечный спор о том, Кама впадает в Волгу или наоборот.
    Берега радуют красивым видом, лес сверкает красными, зелеными и золотистыми оттенками. А наша гонка за В.Чкаловым продолжается, он на час раньше нас в Казань приходит в 13.00.
    Из Самары вчера в 14.00 ушел.

Доброе утро! Огромная просьба- посмотрите, пришел ли Бородино в Нижний Новгород??
    Мы на РВ сидели за столиком с потрясающей москвичкой 85 лет Ириной Петровной. И она собиралась на Бородино на Оку. Вот и переживаю- состоялся ли ее этот круиз.
    На Бородино никого из форумчан нет?
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

12. 6 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Радищев. Швартуемся 2м бортом (или отдельно станем?) к Жукову. Отход в 14-30.

14. 15 пользователей сказали cпасибо skala815 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Огромная просьба- посмотрите, пришел ли Бородино в Нижний Новгород??
    На АИС "Бородино" 12 часов назад отмечено ниже затона Память Парижской Коммуны. Странно. Показано, что идет из Нижнего, но Макарьев у него должен был быть вчера, а сегодня Нижний Новгород с утра.

16. 12 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение: