Русь Великая
Мы подходим к Конаково, и недавно прошли мимо устья реки Созь.
А теперь, про новые недостатки РВ:
- завтрак был так себе: каша (с трудом удалось мне выпросить себе в добавку плошечку этой каши), омлет. Причем, в первый раз мне принесли ПОДГОРЕЛЫЙ кусок омлета (очень маленький), а когда я попросил поменять мне омлет, мне принесли нормальный, но просто МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ кусочек омлета. Был еще стакан типа "сока", но СИЛЬНО разбавленный водой, в общем, мы даже не стали допивать его. На завтрак - не было хлеба, вместо него была маленькая булочка.
- И столовая, тоже рассчитана на НЕВЫСОКИХ людей, особенно их светильники, т.к. я выходя из столовой потянулся на ходу, и задел головой висящий на потолке светильник!
В общем, на РВ - более комфортно будет людям невысокого роста!!!
- Причем в санузлах кают на НП т\х РВ - мне вообще, приходится склонять голову, и ходить на СОГНУТЫХ ногах, и то, я постоянно задеваю потолок!!! Визуально высота нашего санузла = 160 - 165??? см. А у меня - 85 см...
Очень мне высота этого санузла - напомнила мне детство, когда я несколько раз мылся внутри русской печи!!!
-
Снова РВ
Сейчас мы проходим мимо Конаковской ГРЭС!
Да и погода нас сейчас радует, довольно тепло, и светит солнышко!
И конечно же, про другие недостатки РВ:
- В санузлах кают НП, совсем КРОХОТНЫЕ раковины умывальников, в санузлах - НЕТ никаких полочек, куда женщины могут что-нибудь поставить.
- Во всех каютах НП, на т\х РВ - есть такой же НЕДОСТАТОК, как и в каютах НП, на другом их т\х, а именно на РР.
И это касается того, что здесь просто ОТСУТСТВУЕТ такая нужная вещь, как ЦЕПОЧКИ, для удержания в открытом состоянии штормовых крышек иллюминаторов!!! Точнее, в каютах НП на т\х РВ - имеется только 1 (ОДИН) иллюминатор.
Причем, если в каютах НП на РР - нет этих удерживающих цепочек, и штормовые крышки иллюминаторов - находятся в закрытом состоянии, то на РВ - не нашли ничего лучше, как сделать из серии "тяп - ляп!"- т.е. эту крышку поддерживала какая-нибудь дошечка!!!, а в нашей каюте штормовую крышку поддерживал дюралевый уголок!!!
И про при движении т\х, из-за вибрации, этот уголок ударялся о стекло иллюминатора, и было сильное дребежжание. В общем, пришлось нам закрыть штормовую крышку иллюминатора.
И обидно, что про такие поддерживающие цепочки, как на других 3-х деках, совсем НЕ В КУРСЕ компания Круизный флот Русич.![]()
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 02.10.2021 в 11:02.
Бенуа. Подходим к Калязину. Ищем остатки польских интервентов на воде. Пока никого.![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Да невышколенность. ОФициантка не представилась, горничная тоже, как их зовут неизвестно, так как нет бейджика. В ресторане/зачеркнуто/ столовой приходится призывать их махая рукой, что мягко говоря неприятно. Про чай, кофе- - я включила режим" капризной барыни" и сказала ,что мне нужно кофе. ОФициантка, не меняесь в своем усталом лице молча отошла у стойке, взяла два чайника и уточнив один или два налила мне с одного кофе с другого молока. Холодное и невкусно, но кофе и не из пакетика 3"1.
Сорри,что в этой теме, но в нашем рейсе на РВ некоторых недостатков не было. Официант Артем представился, был вежлив, услужлив, расторопен. Всегда приносил хлеб по просьбе мужчин за столом. Кофе на завтрак всегда стояло на столике около раздачи, но всегда сама ДР с этими термосами обходила столы и наливала желающим кофе.
Кофе был конечно слабоват и не всегда горячий, но был.
И я поддерживаю предложение Люмакса о создании отдельной темы для РВ и РР в помощь компании Русич. Ну правда,если они это собираются читать и учитывать)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.