Скажите, пожалуйста, хотя наверное я не в тему и не вовремя, но вот если про душистый букет ужасающих недостатков МТФ на форуме не написал только ленивый, а (вдруг) у фирмы есть хоть какие-то мал-ю-ю-ю-сенькие достоинства... А? Мне это не нужно от слова совсем, но, как оказалось, форум почитывают несколько сотрудников компании. Может быть не трудно будет кому-то сказать людям, реально честно пахавшим 24/7 все эти месяцы, хоть полслова теплого, ну или не теплого, но хоть комнатной температуры. Немножко самооценку поднять. Они ведь старались. Что-нибудь про рейсы Грина в Великий Новгород и по Оке, например. Организация этих рейсов - архисложная задача для специалистов высокого уровня. Ведь не только А.Соснин является таким специалистом на наших реках. Есть и другие. Только они скромные и не умеют красочно описывать свои "муки творчества" в инете, и других просят не выпячивать их персональных заслуг.
Или про предоплату 50% с фиксацией скидок и доплатой за месяц до круиза. Или про известных артистов, время от времени являющихся гостями теплоходов (буквально в прошлые выходные бывший свёкр Ксении Собчак выступал на Виктории). Это тоже непростая задача, заманить "звезду" на теплоход и разместить её, и выполнить все пожелания... Ну или еще хоть что-то хорошее... Неужели нет ничего?
========
Данила Александрыч... Ну в общем я попрошу не мешать другим участникам форума высказать свое мнение... Если они захотят, конечно.
Вот ей богу, не пойму, почему в последнее время у нас во всех основных темах форума куча-мала?
Господа и товарищи, "Навигация-2022" под угрозой!
---------- Добавлено ----------
Андрей Рассамахин, ответил в теме "Куча-Мала".)
---------- Добавлено ----------
mdb, ответил в теме "Куча-Мала".)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А мне и не нужна допосадка, мне нужен обычный полноценный рейс. В случае с МТФ я теряю как минимум два круизных дня на прохождение Канала и посещение УгличаМышкинаТвери, в которых был уже не сосчитать сколько раз.
С водоходом почти всегда можно подобрать что-то более интересное. Были бы средства и время..
Из всего перечисленного интересны только маршруты в В.Новгород. Но они у МТФ очень длинные. Да, и в Новгороде одного дня мало.
Маршруты со сценическим плаванием пока воспринимаются скептически. Реальных отзывов я не видела. Расстояние до берега и ракурсы пока мне не понятны.
Балконы, звезды на борту, бары и пр. мало интересуют.
По поводу сервиса. Я давно с МТФ не ходила. Раньше я считала, класс у него выше. Была школа. Но читая и анализируя множество последних отзывов, понимаю, что изменения есть.
Звезды на борту - реклама. Самое лучшее развлечение в таком роде для меня была давняя (не МТФ) связная серия бесед и выступлений Шаляпинского центра в течение всего рейса. Образованные, глубоко погруженные в тему люди.
Да, это огромный +. Что говорить, этот год Ока -отлично, всю навигацию. Прямо огромное спасибо. Все, кто сходил, ну кого я знаю, вполне довольны.
Про Великий Новгород - только Грин и заходит. Один. То есть это эксклюзив. Начинал Есенин, но увы... Грин подхватил. Очень здорово.
И то, что работали люди - не отнять, никто не спорит, спасибо им всем.
У каждой компании есть свои + и -. Их можно всегда найти. Можно сделать акцент на -, а можно на +.
Здесь получается как то на -, что обидно. Но откуда это пошло?
Мое мнение, что вдруг ворвалось достаточно агрессивное расхваливание Булгакова. Я не возражаю, хороший теплоход. Но, такое давление, причем безапелляционное, аксиомное, жесткое- но что вызывает (по учебнику как говорится)? Да, чувство протеста. И что бы мы не говорили - нет, я так не делаю, нет.... Это подсознание, от него не уйдешь.
Думаю, нам надо прекратить искать эти + и -, Даниле Александрычу немного пересмотреть свой подход.
Давайте уж вернемся к теме Навигация 2022 и конструктивно обсудим маршруты и возможности.
Как я понимаю, в 2022 году по Оке "Грин" и "Есенин" ходить не будут?