Тема: Навигация 2022

Страница 64 из 356 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3556
    Заблокирован

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Проспорить. Ни за что))) Расклад симпатий здесь мне давно понятен. Хотя продолжаю настаивать что все три компании РА примерно на одном уровне. И на два порядка обгоняют остальных. Просто все они разные. МТФ, первым начал задумываться об улучшении каютного фонда. Ъ с его базой на Нижний и Нижегородскую область с их невысоким уровнем жизни может немного проще набирать кадры нижнего звена. Имею ввиду горничных, официантов и проч. Ну а Созвездие, которое до недавнего времени считался младшим в этой компании, как и положено в таком случае, берет креативом.
    Кстати у МТФ появилось расписание Сурикова, Репина, Есенина и Сурикова

Андрей Рассамахин
    Гость

Скажите, пожалуйста, хотя наверное я не в тему и не вовремя, но вот если про душистый букет ужасающих недостатков МТФ на форуме не написал только ленивый, а (вдруг) у фирмы есть хоть какие-то мал-ю-ю-ю-сенькие достоинства... А? Мне это не нужно от слова совсем, но, как оказалось, форум почитывают несколько сотрудников компании. Может быть не трудно будет кому-то сказать людям, реально честно пахавшим 24/7 все эти месяцы, хоть полслова теплого, ну или не теплого, но хоть комнатной температуры. Немножко самооценку поднять. Они ведь старались. Что-нибудь про рейсы Грина в Великий Новгород и по Оке, например. Организация этих рейсов - архисложная задача для специалистов высокого уровня. Ведь не только А.Соснин является таким специалистом на наших реках. Есть и другие. Только они скромные и не умеют красочно описывать свои "муки творчества" в инете, и других просят не выпячивать их персональных заслуг.
    Или про предоплату 50% с фиксацией скидок и доплатой за месяц до круиза. Или про известных артистов, время от времени являющихся гостями теплоходов (буквально в прошлые выходные бывший свёкр Ксении Собчак выступал на Виктории). Это тоже непростая задача, заманить "звезду" на теплоход и разместить её, и выполнить все пожелания... Ну или еще хоть что-то хорошее... Неужели нет ничего?
    ========
    Данила Александрыч... Ну в общем я попрошу не мешать другим участникам форума высказать свое мнение... Если они захотят, конечно.

3. 5 пользователей сказали cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

Вот ей богу, не пойму, почему в последнее время у нас во всех основных темах форума куча-мала?
    Господа и товарищи, "Навигация-2022" под угрозой!

---------- Добавлено ----------

Андрей Рассамахин, ответил в теме "Куча-Мала".)

---------- Добавлено ----------

mdb, ответил в теме "Куча-Мала".)
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

устраивает отсутствие у них рейсов в режиме электрички. С допосадкой у каждого столба.
    А мне и не нужна допосадка, мне нужен обычный полноценный рейс. В случае с МТФ я теряю как минимум два круизных дня на прохождение Канала и посещение УгличаМышкинаТвери, в которых был уже не сосчитать сколько раз.
    С водоходом почти всегда можно подобрать что-то более интересное. Были бы средства и время..

7. 6 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Из всего перечисленного интересны только маршруты в В.Новгород. Но они у МТФ очень длинные. Да, и в Новгороде одного дня мало.
    Маршруты со сценическим плаванием пока воспринимаются скептически. Реальных отзывов я не видела. Расстояние до берега и ракурсы пока мне не понятны.
    Балконы, звезды на борту, бары и пр. мало интересуют.
    По поводу сервиса. Я давно с МТФ не ходила. Раньше я считала, класс у него выше. Была школа. Но читая и анализируя множество последних отзывов, понимаю, что изменения есть.
    Звезды на борту - реклама. Самое лучшее развлечение в таком роде для меня была давняя (не МТФ) связная серия бесед и выступлений Шаляпинского центра в течение всего рейса. Образованные, глубоко погруженные в тему люди.

9. 5 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

В первую очередь Есенин
    Какие планы были на Есенина....Но тут напал вирус. Может в 2022 выйдет. Очень хочется на нем пройти.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Какие планы были на Есенина....Но тут напал вирус. Может в 2022 выйдет. Очень хочется на нем пройти.

Расписание на 2022 на сайте уже есть.

13. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Что-нибудь про рейсы Грина в Великий Новгород и по Оке,
    Да, это огромный +. Что говорить, этот год Ока -отлично, всю навигацию. Прямо огромное спасибо. Все, кто сходил, ну кого я знаю, вполне довольны.
    Про Великий Новгород - только Грин и заходит. Один. То есть это эксклюзив. Начинал Есенин, но увы... Грин подхватил. Очень здорово.
    И то, что работали люди - не отнять, никто не спорит, спасибо им всем.
    У каждой компании есть свои + и -. Их можно всегда найти. Можно сделать акцент на -, а можно на +.
    Здесь получается как то на -, что обидно. Но откуда это пошло?

Мое мнение, что вдруг ворвалось достаточно агрессивное расхваливание Булгакова. Я не возражаю, хороший теплоход. Но, такое давление, причем безапелляционное, аксиомное, жесткое- но что вызывает (по учебнику как говорится)? Да, чувство протеста. И что бы мы не говорили - нет, я так не делаю, нет.... Это подсознание, от него не уйдешь.

Думаю, нам надо прекратить искать эти + и -, Даниле Александрычу немного пересмотреть свой подход.
    Давайте уж вернемся к теме Навигация 2022 и конструктивно обсудим маршруты и возможности.

15. 7 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Как я понимаю, в 2022 году по Оке "Грин" и "Есенин" ходить не будут?

17. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Из всего перечисленного интересны только маршруты в В.Новгород. Но они у МТФ очень длинные. Да, и в Новгороде одного дня мало.
    Да, но с учетом того, что в ВН была много раз, тут главное войти в него по реке.
    Так же у меня и с Соловками было - была много раз, но РВ - прямой вход по морю.

Звезды на борту так же не интересны мне лично. Да и вообще вся анимация. А вот река - да!

19. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение: