Не, ребята, так нельзя! Да ещё на ночь глядя. Эх, пойду на кухню, сварю себе кашу с яблоком, грушей и колбасой!![]()
1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Не, ребята, так нельзя! Да ещё на ночь глядя. Эх, пойду на кухню, сварю себе кашу с яблоком, грушей и колбасой!![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну мне сказали, что йогурты и сок будут чередоваться.
По поводу подачи соглашусь с Боцманом. Подача столовского уровня. Но какие-то блюда вкусные, какие-то даже очень вкусные ( как сегодняшний крем-суп), а какие-то просто съедобные.
К работе официанта претензий нет. Мальчик расторопный и вежливый.
Директор ресторана постоянно в зале,иногда проходит, оценивая ситуацию.
Мы не голодные) ну иногда в течение дня можем выпить кофе или чай с бутербродом или конфетами)
Я попытаюсь более четко сформулировать свою не то что претензию, но печальку)
Понимаете, стоимость круиза такая высокая, что и ожидания как бы несколько иные.
Не может такая высокая стоимость оправдываться только эксклюзивностью маршрута. Это уже перебор. Под такую цену фирма должна предоставить и "продукт" соответствующего качества. А вот тут и начинается расхождение ожидания и реальности.
Если отвлечься от Архангельска и сосчитать все экскурсии, которые мы в том числе и не брали,а также с учётом арт-бригады и развлекательной программы, то круиз на Пушкине обошёлся бы дешевле, а уровень все же несколько иной.
Ну вот опять я в теме о питании и не совсем о питании))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
И кстати о каше..она и правда вкусная, но вот фрукты в каше муж не переваривает) поэтому перекладывает их мне)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.