Ну, я бы тоже, наверно, выбрал Л.Толстой Водоход М-Елабуга-М.
И теплоход поновее, и классом выше, да и дешевле, к тому же...
Правда, я не был на "Бенуа" и с "Созвездием" в круизы не ходил.
А на Льве Толстом понравилось.
На самом деле уже всё понятно будет до 1 ноября.
1) Насколько я помню, то место, где сейчас стоит теплоход, отдано под стоянку грузовых судов. Значит, теплоход куда-то переведут (надеюсь, не на другой берег).
2) Также, насколько я помню, теплоход стоит без валов и винтов. Да и теплоходу нужен док, может быть и не 1 раз. По весне это делать слишком поздно, поэтому теплоход надо начинать готовить уже сейчас. Да и экипаж уже пора искать.
Не смотря на поздний выход, работы на судне уже должны начаться, иначе это лохотран.
Если под "всеми удобствами" подразумевается санблок - то что здесь не так? На "Мамине-Сибиряке" все каюты с удобствами. Повесить телевизор и поставить холодильник - не проблема, выполнимо. Если правильно помню, то на главной палубе в каютах, где иллюминаторы, телевизоры были, в других каютах - нет. Тогда, в 2007, это позиционировалось как компенсация за отсутствие полноценного окна. Про ходовую часть теплохода ничего не скажу, не знаю.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Порт Клайпеда планирует принять в 2022 году более 50 круизных судов
До пандемии в среднем в сезон приходило около 60 судов.
Порт Клайпеда (Литва), фактически потерявший из-за пандемии два круизных сезона, в 2022 году ожидает прибытия более 50 круизных судов, сообщил журналистам директор порта по инфраструктуре Видмантас Паукште, передает «Интерфакс». По его словам, порт пока получил только предварительные заявки.
«До пандемии в среднем в сезон приходило около 60 судов. На следующий год у нас предварительно более 50 судов, столько заявок, но проектировать эту ситуацию далеко в будущее очень сложно, и если не произойдет никаких неприятных изменений, это должно подтвердиться», — сказал Паукште.
Как отметила менеджер порта по международным связям и протоколу Кристина Гонтьер, рынок круизных судов сильно зависит от США, потому что в портах этой страны сконцентрировано около 60% таких судов мира.
По данным Паукште, дирекция порта обычно получала с круизных судов за сезон около 1 млн евро сборов.
Он добавил, что сейчас недостает мощностей принимать все круизные суда, желающие зайти в Клайпедский порт.
17 августа в Клайпедский порт впервые с начала пандемии зашло круизное судно. На судне Artania в Клайпеду прибыли 677 туристов из Германии, Австрии, Швейцарии, Италии и Нидерландов. https://portnews.ru/news/317232/
Движение по речным маршрутам Москвы полностью запустят в навигацию 2022 года
Конкурс на закупку 20 судов планируется объявить в сентябре 2021 года, сообщалось ранее
Запуск речных маршрутов в Москве будут проводить поэтапно вместе с производством судов для них, передает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.
«Суда будут приходить с верфи поэтапно, и с началом навигации мы постепенно будем выводить их на маршруты.
Полностью движение запустим в течение следующей речной навигации и, возможно, захватим кусочек 2023 года», - сказал Ликсутов 18 августа 2021 года.
Он добавил, что столичные власти были бы и рады «запустить все сразу», но темпы производства судов не позволят этого сделать.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин принял решение, согласно которому в городе спустя 15 лет отсутствия вновь появятся речные трамвайчики. Ожидается, что по маршрутам будет ходить 20 судов. Ликсутов уточнял, что речной транспорт позволит пассажирам добираться до пункта назначения до пяти раз быстрее. https://portnews.ru/news/317257/