Тема: Навигация 2022

Страница 24 из 356 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 3556

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    о будет третье место-раскладушка
    Не знаю какие раскладушки на "Бенуа", а на "Марксе" раскладушки неудобные были. Все эти прутья чувствовали даже через два матраса. Просили дополнительный матрас, но и через два некомфортно.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    С виду-то он вон какой чистенький/беленький стоит в затоне. Снято 09.07.2021.

4. 12 пользователей сказали cпасибо kinyava за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение
    Я была в этом году в майском круизе на т/х "Лев Толстой". Именно на главной палубе в трехместной каюте. Теплоход очень понравился. Такого комфорта в моих круизах еще не было. Ресторан отменный. Рекомендую этот теплоход!
    Огромное спасибо,все прочитала и выбрала тх Л.Толстой

6. 8 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Ну, я бы тоже, наверно, выбрал Л.Толстой Водоход М-Елабуга-М.
    И теплоход поновее, и классом выше, да и дешевле, к тому же...
    Правда, я не был на "Бенуа" и с "Созвездием" в круизы не ходил.
    А на Льве Толстом понравилось.

8. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Не так. Найден ещё один способ подсобрать денег.
    Ну а потом - пройденных вариантов достаточно.
    На самом деле уже всё понятно будет до 1 ноября.
    1) Насколько я помню, то место, где сейчас стоит теплоход, отдано под стоянку грузовых судов. Значит, теплоход куда-то переведут (надеюсь, не на другой берег).
    2) Также, насколько я помню, теплоход стоит без валов и винтов. Да и теплоходу нужен док, может быть и не 1 раз. По весне это делать слишком поздно, поэтому теплоход надо начинать готовить уже сейчас. Да и экипаж уже пора искать.
    Не смотря на поздний выход, работы на судне уже должны начаться, иначе это лохотран.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    В очень плохом. Видимо, Павельев нашел мага-сварщика. Обратите еще внимание, что заявлены все удобства во всех каютах.
    Если под "всеми удобствами" подразумевается санблок - то что здесь не так? На "Мамине-Сибиряке" все каюты с удобствами. Повесить телевизор и поставить холодильник - не проблема, выполнимо. Если правильно помню, то на главной палубе в каютах, где иллюминаторы, телевизоры были, в других каютах - нет. Тогда, в 2007, это позиционировалось как компенсация за отсутствие полноценного окна. Про ходовую часть теплохода ничего не скажу, не знаю.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

12. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо,все прочитала и выбрала тх Л.Толстой
    А я сегодня выкупила круиз на 2022 год Казань- Питер(2дн.) -Казань на т/х " С. Кучкин" в августе. С целодневными стоянками на Валааме и Сортавале. Успела оплатить в последний день 15-ти процентной скидки. Всего получилась скидка 21% (15%+6%ПК), что совсем не плохо.

14. 9 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Если под "всеми удобствами" подразумевается санблок - то что здесь не так? На "Мамине-Сибиряке" все каюты с удобствами. Повесить телевизор и поставить холодильник - не проблема, выполнимо. Если правильно помню, то на главной палубе в каютах, где иллюминаторы, телевизоры были, в других каютах - нет. Тогда, в 2007, это позиционировалось как компенсация за отсутствие полноценного окна. Про ходовую часть теплохода ничего не скажу, не знаю.
    Думаю, что во время неохраняемого отстоя с теплохода вынесли все, что можно вынести и продать. Например, сантехнику, трубы. Объем работ колоссальный, который нужно начать делать уже сейчас.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Порт Клайпеда планирует принять в 2022 году более 50 круизных судов
    До пандемии в среднем в сезон приходило около 60 судов.
    Порт Клайпеда (Литва), фактически потерявший из-за пандемии два круизных сезона, в 2022 году ожидает прибытия более 50 круизных судов, сообщил журналистам директор порта по инфраструктуре Видмантас Паукште, передает «Интерфакс». По его словам, порт пока получил только предварительные заявки.
    «До пандемии в среднем в сезон приходило около 60 судов. На следующий год у нас предварительно более 50 судов, столько заявок, но проектировать эту ситуацию далеко в будущее очень сложно, и если не произойдет никаких неприятных изменений, это должно подтвердиться», — сказал Паукште.
    Как отметила менеджер порта по международным связям и протоколу Кристина Гонтьер, рынок круизных судов сильно зависит от США, потому что в портах этой страны сконцентрировано около 60% таких судов мира.
    По данным Паукште, дирекция порта обычно получала с круизных судов за сезон около 1 млн евро сборов.
    Он добавил, что сейчас недостает мощностей принимать все круизные суда, желающие зайти в Клайпедский порт.
    17 августа в Клайпедский порт впервые с начала пандемии зашло круизное судно. На судне Artania в Клайпеду прибыли 677 туристов из Германии, Австрии, Швейцарии, Италии и Нидерландов. https://portnews.ru/news/317232/

18. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Движение по речным маршрутам Москвы полностью запустят в навигацию 2022 года
    Конкурс на закупку 20 судов планируется объявить в сентябре 2021 года, сообщалось ранее

Запуск речных маршрутов в Москве будут проводить поэтапно вместе с производством судов для них, передает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.
    «Суда будут приходить с верфи поэтапно, и с началом навигации мы постепенно будем выводить их на маршруты.
    Полностью движение запустим в течение следующей речной навигации и, возможно, захватим кусочек 2023 года», - сказал Ликсутов 18 августа 2021 года.
    Он добавил, что столичные власти были бы и рады «запустить все сразу», но темпы производства судов не позволят этого сделать.
    Ранее мэр Москвы Сергей Собянин принял решение, согласно которому в городе спустя 15 лет отсутствия вновь появятся речные трамвайчики. Ожидается, что по маршрутам будет ходить 20 судов. Ликсутов уточнял, что речной транспорт позволит пассажирам добираться до пункта назначения до пяти раз быстрее. https://portnews.ru/news/317257/

20. 8 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: