Тема: Самара - Углич - Самара, 6-15 августа, "Фёдор Достоевский"

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Причину не объявили?
    Нет, сказали «спасибо за понимание»))

---------- Добавлено ----------

Добрый вечер, форум! Мы в Рыбинском шлюзе в компании «А.С.Попова» и «Бурлака».

Немного фото из Рыбинска:

Ужин:

""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

Доброе утро из Углича! Проснулась сегодня в 5:50, а мы уже стоим у причала вторым бортом к «А.С.Попову». На соседнем причале «Лев Толстой». Погода испортилась, сыро, прохладно, но хотя бы дождь прекратился. Вчера вечером после шлюзов погода была прохладная, но тихая, комфортная, а вокруг нас, и слева, и справа, что удивительно, бушевала гроза. Было даже странно такое явление наблюдать. Около 22 разошлись с каким- то 4-ехпалубником, но название не разглядела, по окраске показалось кто-то из Созвездия, но могу ошибаться. Около 12 ночи навстречу промчался «Булгаков».
    Я в Угличе на экскурсию не иду, выйду прогуляться попозже самостоятельно.
    Наше расписание на сегодня:

Меню:

За вчера задолжала фото русского обеда. Всех на входе в ресторан угощали рюмкой водки

Цитата Сообщение от Dashulya Посмотреть сообщение
    Около 22 разошлись с каким- то 4-ехпалубником, но название не разглядела, по окраске показалось кто-то из Созвездия, но могу ошибаться. Около 12 ночи навстречу промчался «Булгаков».
    "Соната" это была. Они в паре с "Булгаковым" идут из Москвы в Кострому.

4. 6 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Всем привет из Мышкина! Я здесь первый раз, за 11 круизных лет ни разу не доводилось посетить этот милый городок. Хотя москвичам, наверное, он приелся (не скажу, что как мне Казань, потому что Казань никогда не надоедает) Я была на экскурсии во Дворце Мыши. Показали нам представление царя и царицы, мышиный зоопарк, Всемирный центр управления делами мышей))), сырную комнату. Я в восторге от экскурсоводов - «царских холопов», - классные мальчишки, увлечённые. И слушать было интересно. От царя с царицей осталось ощущение, что схалтурили)) 5 минут выступление длилось, я засекла)) спели и станцевали нам. Детишкам, думаю, особенно интересно было, хотя и взрослым нескучно было. Далее наша группа отправилась в Успенский собор, музей валенок и бонусом в музей льна.
    Пара дежурных кадров:

У нас вечером после ужина ещё зелёная стоянка в Коприно, которое я тоже очень хотела посетить. Правда не знаю, насколько она у нас зелёная получится, вокруг всё серое и дождь накрапывает, но хотя бы не холодно)

В 17:30 прошёл ужин. Как обычно уложились в 30 минут

До 21:00 стоим в Коприно. Очень красивое местечко, жалко погода подвела. В солнечную и ясную погоду было бы ещё лучше. Весь день под зонтом сегодня.

Добрый день, друзья! Ни минуты свободной, ни интернета, чтобы выложить хоть что-то)) С 8 до 12 у нас была стоянка в Ярославле. Я посетила шоу-макет Золотое кольцо, о котором давно мечтала. Я в восторге) Чрезвычайно интересно. Сменяются день-ночь, многое приводится в движение, объявляют прибытие поездов, звонят колокола, тушат пожары итд. Даже есть Угличский шлюз! Однозначно рекомендую к посещению! Надеюсь когда-нибудь добраться до гранд-макета в Питере.
    Билет взрослый 680, детский 400

А у нас сегодня ещё ожидается Кострома. Объявили, что опоздаем на 30 минут и придём в 16:30, стоянку продлят до 20:30. Меня читают?)

Добрый день, друзья! Ни минуты свободной, ни интернета, чтобы выложить хоть что-то)) С 8 до 12 у нас была стоянка в Ярославле. Я посетила шоу-макет Золотое кольцо, о котором давно мечтала. Я в восторге) Чрезвычайно интересно. Сменяются день-ночь, многое приводится в движение, объявляют прибытие поездов, звонят колокола, тушат пожары итд. Даже есть Угличский шлюз! Однозначно рекомендую к посещению! Надеюсь когда-нибудь добраться до гранд-макета в Питере.

....
    А у нас сегодня ещё ожидается Кострома. Объявили, что опоздаем на 30 минут и придём в 16:30, стоянку продлят до 20:30. Меня читают?)
    Даша! Конечно же читают! Я всегда проверяю форум: не появились ли новые сообщения в репортажах. Думаю, и другие форумчане тоже так делают. Интересно же узнавать, что происходит на реке и в городах на маршруте, как там жизнь на теплоходе? Репортаж всегда создает иллюзию присутствия в круизе. Это здорово! Пишите, мы ждем!

Я вот в Макет "Золотое кольцо" никак не попаду, все время с очередями сталкивались. Хочется сравнить его с питерским Гранд-макетом "Россия".

Спасибо за отличные фотографии!

9. 6 пользователей сказали cпасибо kinyava за это полезное сообщение:

Даже есть Угличский шлюз! Однозначно рекомендую к посещению!...
    У Угличского шлюза будут строить небоскрёб.
    А вот цены на экскурсию на этот макет уже существенно подросли...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение
    Даша! Конечно же читают! Я всегда проверяю форум: не появились ли новые сообщения в репортажах. Думаю, и другие форумчане тоже так делают. Интересно же узнавать, что происходит на реке и в городах на маршруте, как там жизнь на теплоходе? Репортаж всегда создает иллюзию присутствия в круизе. Это здорово! Пишите, мы ждем!

Я вот в Макет "Золотое кольцо" никак не попаду, все время с очередями сталкивались. Хочется сравнить его с питерским Гранд-макетом "Россия".

Спасибо за отличные фотографии!
    Спасибо, Екатерина Петровна!
    Он, конечно, меньше, чем питерский, но тоже очень красивый! Мы пришли к открытию, нас было всего 5 человек. Потом набежали, конечно)
    А по поводу читают или нет, это я про то, что в прошлый раз опоздали в Рыбинск, а стоянку не продлили, а в этот раз исправились, не иначе как прочитали, что я тут форуму нажаловалась

13. 11 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Доброе утро, форум! Погода нас все ещё не радует, пасмурно, временами дождь, ветер. Но нам это не мешает, ведь мы в круизе мы прошли Чкаловск, впереди нас ждут Городецкие шлюзы и Нижний Новгород по расписанию с 15 до 19. Всё время думаю, как удачно мы проскочили, вон все расписания меняют под проход шлюзов, стоят в НН день, отменяются стоянки, а мы всю программу выполнили. У нас прошёл завтрак 1 смены, идёт завтрак 2ой. Далее весь день в мероприятиях, репетициях к к концерту. Вечером у нас Бал по-Достоевски, ключевое, как здесь говорят, событие круиза.

Отчитаюсь за вчера:
    Ярославль. По пути в макет

«Михаил Булгаков» и «Фёдор Достоевский» в Костроме

Уходим из Костромы

15. 16 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение: