Тема: Информация о коронавирусе

Страница 564 из 1057 ПерваяПервая ... 64464514554562563564565566574614664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 10567

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Подпишитесь на канал в инстаграме Марии Шукшиной - и всё всем станет ясно
    Есть видео на тему ковида. Могу дать в вацапе. Здесь не могу, так как мне его переслали.
    Там всё всем станет ясно.
    До конца, все может быть ясно, только ограниченному количеству людей или со временем, вот не верю я в то. что кому-то все ясно. И многие им не поверят. Кто только в эксперты не идет...

2. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Подпишитесь на канал в инстаграме Марии Шукшиной - и всё всем станет ясно
    Есть видео на тему ковида. Могу дать в вацапе. Здесь не могу, так как мне его переслали.
    Там всё всем станет ясно.
    Мария Шукшина эксперт-иммунолог? Чего тут уже не понаписал, вплоть что уже вирус кори уже не тот что раньше. Может хватит доморощенных знатоков пропагандировать?

4. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Мария Шукшина эксперт-иммунолог?
    При чем здесь это? Она - одна из немногих, кто пытается достучаться до власти, чтобы прекратить весь этот бедлам и бардак.

И она собирает на своих каналах информацию о вирусе. Общается с теми самыми вирусологами-иммунологами. Кому не дают слова сказать на федеральных каналах. Человек пытается против все этой махины идти.
    Последний раз редактировалось kobra; 26.06.2021 в 15:21.

6. 6 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    При чем здесь это? Она - одна из немногих, кто пытается достучаться до власти, чтобы прекратить весь этот бедлам и бардак.

И она собирает на своих каналах информацию о вирусе. Общается с теми самыми вирусологами-иммунологами. Кому не дают слова сказать на федеральных каналах. Человек пытается против все этой махины идти.
    Она может собирать только созвучную ее мыслям информацию, а она никак не иммунолог. Я тоже могу накидать ссылок тех, чье мнение о вакцинации/ситуации мне импонирует. Хоть я и не Мария Шукшина. Например врача-иммунолога из института Пастера. Там всё подробно, все доступным языком.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Я тоже могу накидать ссылок тех, чье мнение о вакцинации/ситуации мне импонирует. Хоть я и не Мария Шукшина. Например врача-иммунолога из института Пастера. Там всё подробно, все доступным языком.
    Давайте не будем ругаться, а будем делиться информацией. Марго, а скиньте ссылку, интересно почитать разные мнения, разных людей, тем более профессионалов. Я в этом деле не атеист и не верующий, а агностик, мне все интересно изучить, чтобы понять.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Она может собирать только созвучную ее мыслям информацию, а она никак не иммунолог.
    Каждый человек ищет информацию, созвучную своим мыслям. Статью не читали? На хабре? Там и про институт Пастера интересненькое есть Когда со всех утюгов в уши льется только одно - иди прививайся, вы считаете неправильным, что кто-то пытается разобраться в ситуации и приглашает тех, кого не спрашивают нынешние менеджеры? А у нас сейчас пандемию лечат именно они.

Или вы думаете, что все должны под козырек взять, и слушать только официальные каналы? Далеко не все люди верят тому, что несут наши СМИ и всякие "руководители". Которые, кстати тоже ни разу не вирусологи.

Виктор прав. Давайте ссылки на слова иммунологов, вирусологов и так далее. Почитаем и их

12. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Инстаграмм https://instagram.com/petitebete?utm_medium=copy_link

---------- Добавлено ----------

Добавлю: читать сохранённые истории, там по каждому вопросу ссылка на развёрнутый ответ.

Инстаграмм
    Ясно, хоть аккаунт там и есть, но я им не пользуюсь, где там чего искать.

сохранённые истории
    Не найду.

Ничего не поняла. Какой-то набор ссылок на других "врачей"? У некоторых платные вебинары? За что не люблю инстаграм, так это за его бестолковость...

16. 6 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла. Какой-то набор ссылок на других "врачей"? У некоторых платные вебинары? За что не люблю инстаграм, так это за его бестолковость...
    Там все понятно стуктурировано: кружочек с темой, нажимаете, читаете подробней и переходите к обсуждению/об'яснению по слову типа " жми".

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Ясно, хоть аккаунт там и есть, но я им не пользуюсь, где там чего искать.

Не найду.
    Видите кружочек с темами под кнопками "подписки" и "написать"? Выбирайте тему, нажимайте и читайте.