...здоровый лоялизм становится одним из базовых признаков интеллектуально развитых и национально мыслящих русских людей. Соответственно, чернь от граждан должна отличаться противоположным настроением. И она отличается. Одно из ее свойств - тотальное, параноидальное недоверие властям.
Некоторый скепсис в отношении государства должен присутствовать у каждого культурного гражданина. Но это скепсис человека, понимающего, что ничего идеального в этом мире нет, ибо люди по испорченной своей природе неспособны создавать идеальные социальные системы. Поэтому даже самое успешное и эффективное государство (даже то, образ которого выставляется в качестве национального идеала) всегда несёт в себе изъяны. Так считает культурный гражданин ... и в этом он совершенно прав.
Совершенно иначе думает чернь. В ее крайне глупой и дремучей голове "власти" - это что-то среднее между оккупационным режимом Чингисхана-Гитлера и наместниками рептилоидов, которые хотят очистить планету от людей. Все чиновники в глазах черни сплошь воры и подлецы, смысл жизни и работы которых в том и заключается, чтобы грабить и обманывать простой народ. А государство только тем и держится, что простой народ, неимоверно страдая под гнетом глупой и предательской власти, своим упорным трудом удерживает его на самом краю пропасти.
Переубедить чернь невозможно. Масштабы ее пугают. Но бороться с этим мировоззрением надо (с).
Последний раз редактировалось Тужур; 25.06.2021 в 22:52.
Тужур, это Ваша мысль, раз источник не указан? Ответил бы, про кое что, где всех прокатили, так скажем, но это уже политика, табу.
Спасибо, прочитал с пользой. Правда, статья совершенно не объясняет реальный всплеск "заразных" бронхитов и пневмоний.
Я их наблюдаю в своем окружении, Вижу, как от одного заболевшего моментально заболевает вся семья. Вижу очень тяжелое течение болезни у пожилых и ослабленных и смерти. Что это - новая мутация гриппа?
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Вирус может быть любой. В принципе, возможна и мутация. Просто не выделенный штамм. Легочные и бронхо-осложнения - обычное дело после подобных вирусов. Статья реально грамотная. Разложено все очень аккуратно по полкам. Тут и про грипп, которого сейчас почти нет. И про статистику, которая вдруг оказалась закрытой. А ведь реально, новых цифр нет. Не публикуют.
Вчера еще одну читала, коротенькую. Было очень интересное сравнение с гриппом 1999-2000 года. Так вот было тоже очень много осложнений на легкие, и смертность была какая-то огромная. Выше, чем сейчас при ковиде.
Подпишитесь на канал в инстаграме Марии Шукшиной - и всё всем станет ясно
Есть видео на тему ковида. Могу дать в вацапе. Здесь не могу, так как мне его переслали.
Там всё всем станет ясно.