Ребята, дорогие мои. Любой вирус имеет тенденцию к "выгоранию". Ну не может он жить вечно. Поэтому прироста может и не быть.
На уличном мероприятии?Хотя, даже если в помещении. Народ правильно пишет, в метро шансов заразиться больше. Кстати, откуда вы знаете, где подхватили вирус? У него инкубационный период от трех до 14 дней (а то и до трех недель). Вот как можно уверенно утверждать, что заразился в этом месте и в это время? Тем более воздушно-капельным путем?
![]()
Давно уже сделал для себя вывод, что «оптимисты» бывают гораздо активнее, и я бы сказал даже агрессивнее, «пессимистов».
Применительно к данной теме: уважаемый Дмитрий, Вы приняли решение привиться, и, насколько я понимаю, никто на форуме не позволил себе какую-либо критику Вашего решения. Наоборот, многие отмечали, что делать прививку или нет – право (причем законное) каждого.
Простите, но своим сообщением Вы вольно или невольно начали «охоту на ведьм», показали пальцем на тех людей, из-за которых «привитые люди вынуждены терпеть … ограничения», да еще и призвали усилить на них давление: «я бы ввел ковид-паспорта».
Не могу обойти вниманием и Вашу фразу «боятся непонятно чего». Вы на форуме – завсегдатай, в том числе и в этой теме. И никак не могли не заметить те сообщения, в которых высказывались многочисленные сомнения в правильности принимаемых в стране мер по борьбе с коронавирусом. Повторять все вышесказанное, в том числе и сомнения в эффективности нынешней вакцинации, никакого смысла нет, поэтому ограничусь лишь пожеланием: давайте вместе попробуем уважать чужую точку зрения и не заниматься поиском врагов, которых нет...
Простите, если неправильно интерпретировал Ваши слова.
A.Melnikov, AMG58, Chere, kobra, Lora77, NNR, Андрей1974, Леонид Белкин, Маринару, НадеждаМ, пих, Таня
kobra, как же я согласен с Вами, метро -отдельная тема,если в электричке в 6-50 полно народу.
Витамин, я не хочу терпеть возможные ограничения вместе с " отказниками от прививок " , только и всего. Я против коллективной ответственности,и уж никакой " охоты на ведьм " я не начинал, простите великодушно, если чем-то обидел именно Вас.Это было мое мнение ,человек может иметь различные мнения.
--
Виктор Анатольевич ,согласен с Вами , меня то же удивила вчерашняя новость, ситуация с ковидом в Москве не такая плохая.Хотя в любом случае меня это не касается, маме разве что будут полагаться эти скидки.
Dmitryi1980, Дима, вы сдали с мамой тест на антитела после прививки? Нет? Принципиально? Значит позволяешь себе иметь собственное мнение на то, что логично после прививки понять наличие и уровень антител?
А если нет антител? О чем тогда разговор с тобой?
И как же смешно слушать про какой-то массовый иммунитет, понять бы отчего?
Вот допустим в каком то месте все привились, получили антитела, иммунитет коллективный образовался. А ты садишься на ТХ, а там люди из других регионов, у них и вакцину не завезли или до них очередь не дошла и т.п. - что теперь?
Или гетто организуем (опыт мировой есть, немцы до сих пор прощения просят).
Живи спокойно, занимайся медитацией, ходи в круизы- это самый лучший релакс для нервной системы. Про вспомогательные меры я тебе уже сказала.
В любом споре про "прививочников" и "антипрививочников" стороны постоянно забывают о получивших иммунитет естественным путём, коих даже по официальным данным от РПН в Москве на вчера уже больше 40 процентов, а на деле это цифра ещё выше.
Этой массе прививка зачем?
Маринару, раньше после никакой прививки тест не сдавали, да и не введут эти ковид-паспорта , и я не боюсь после прививки заразиться вирусом ,я реально боюсь и не придуриваюсь,реально боюсь мер против вируса ( самоизоляция, цифровые пропуска и т.п. ).. Я не посягаю ни на чье мнение. Просто осенью дома на самосохранении неохота опять сидеть. И еще вопрос - я кого-то пытаюсь затащить на прививочный пункт ?
Интересно, сколько предложат? Или какую скидку?
Но тут вопрос - предлагают в Москве, ну кто-то получит, допустим!, а другие города? Или закрыть?
Едешь куда то с прививкой, с иммунитетом, а там люди не сделавшие прививку, их то не поощрили ничем или просто не делают по разным причинам - и что? столкновение интересов...
Как то не так надо убеждать, если вообще надо. Так, как рекламируют сейчас, у многих вызывает идиосинкразию. Это реальность отношений с властью.
А как быть с теми, кому прививка реально противопоказана по медпоказаниям.
AMG58, Dmitryi1980, Lora77, NNR, Андрей1974, Бармалей, Витамин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, НадеждаМ, пих, Таня
Вспоминается Владимир Семёнович, две строчки вставил сам, прошу прощения за это.
Но снова объяснил администратор:
- Я вас прошу, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, ведь это - делегаты,
(Те, кто едят, они уже привиты)
(Те, кто едят, у них ковид-мандаты)
А вы, прошу прощенья, кто такие?