Тема: Информация о коронавирусе

Страница 504 из 1057 ПерваяПервая ... 44044544945025035045055065145546041004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 10567

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Зачем торопиться,там народу много и колонна медленно движется,правильно,что лето перенесли. И погода летом зачастую лучше.И дата то же знаменательная.
    Колонна движется хорошо. Просто долго приходится ждать, приезжая сильно заранее, если надо пораньше пройти. Все-таки 9 мая лучше со всех точек зрения.
    Но ничего поучаствуем опять виртуально. В прошлом году "шли" долго. Но прошли! В этом обещают организовать получше.
    Отправляйте заявки заранее, время уходит на их проверку

kobra, да. конечно я уже узнала сегодня утром.
    Пока указух не поступало, с 11 до 21 у нас в ближайшем, ну т.е. после службы сразу и до вечера.
    Просто у меня бабушки вокруг старенькие бояться идти в толпу ( у нас очень много народу всегда), я не донесу одна, хоть и близко за 7 человек, машиной только, ну что ж, отвезу, потом развезу.
    Да, знаю, что достаточно по 1.... но им так легче: все, что есть- яиц 10, кулич и пасху, и соль четверговую. Итого 10 мест упакованных+ мои 3 (я , мама, свекровь). У всех своя ноша.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Маринару, думаю все будет нормально , ночные клубы же открыты, хотя там вероятность заразиться ,ИМХО, намного больше. Очень жалко , что перевели в онлайн-формат " Библионочь -2021 " в Москве.

С 1 мая россияне, прибывающие из-за рубежа, должны будут дважды провериться на коронавирус. ПЦР-тесты нужно сдать в течение пяти дней после прилета с интервалом между ними не менее суток

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/20/04/2021/607ef8459a794748b206f674?utm_source=yxnews&utm_med ium=desktop

Собянин предложил пожилым материальные стимулы за прививку от COVID-19
    По словам мэра Москвы, москвичи в возрасте 60 лет и старше после прививки от COVID-19 могут получить «целевую поддержку на покупку товаров и услуг повседневного спроса»

Ситуация с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Москве «начала ухудшаться», а потому власти столицы намерены поддержать инициативу «социально ответственного бизнеса» о запуске программы стимулирования вакцинации пожилых людей. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге.

По словам мэра, Московская торгово-промышленная палата (МТПП) предложила давать москвичам старше 60 лет, сделавшим прививку от COVID-19, скидки в магазинах, аптеках и т.д. Однако сам Собянин считает необходимым пойти дальше и дополнить систему скидок финансовой поддержкой.

«Думаю, что программа поощрений не должна ограничиваться торговыми скидками. Москвичи старшего поколения, сделавшие прививку, могли бы получать целевую поддержку на покупку товаров и услуг повседневного спроса», — написал Собянин в своем блоге. Власти Москвы готовы обеспечить организационную поддержку, задействовав инфраструктуру программы стимулирования потребительского спроса «Миллион призов». https://www.rbc.ru/society/20/04/202...medium=desktop

7. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Собянин предложил пожилым материальные стимулы за прививку от COVID-19
    По словам мэра Москвы, москвичи в возрасте 60 лет и старше после прививки от COVID-19 могут получить «целевую поддержку на покупку товаров и услуг повседневного спроса»...

Ставки растут. Надо подождать, когда будут предлагать большие деньги. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ставки растут
    Пенсионеров вообще обошли в этой истории. Им по 4 тыщи кинули в начале и все. Потом только обижали. То по домам посадили, то проездные закрыли Решили подмазать?

11. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Всем доброе утро ! А мне вообще непонятны и неприятны эти ограничения на майские праздники,ну есть небольшой прирост вируса (по госпитализациям -в начале марта было 600-700,сейчас -900-1000 в день, понятно,сезонный подъем) - и что,все опять запретить ?

Меня уже достали мероприятия в онлайн - формате и вызывают раздражение. Неужели заразиться на демонстрациях и фестивалях больше вероятность,чем в метро, тем более они на открытом воздухе. Накипело,извините.

Особенно возмутила отмена " Библионочи " - там можно было регистрацией уменьшить количество участников. Я не планировал туда идти,но осадочек остался.

P.S. Хочется дожить до тех времен,когда слово " коронавирус " станет ругательным.

При этом внушает оптимизм,то ,что форум онкологов в мае в Манеже состоится.https://www.mos.ru/news/item/89710073/
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 21.04.2021 в 08:45.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    москвичи в возрасте 60 лет и старше после прививки от COVID-19 могут получить «целевую поддержку на покупку товаров и услуг повседневного спроса»
    А почему только пенсионеры? Есть же более простой способ - просто выплачивать всем за прививку. Более чем уверен, что на следующий же день во все прививочные пункты стояли бы километровые очереди и самые яростные антипрививочники занимали бы там первые места. Другой вопрос хватит ли вакцины на всех желающих.

15. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    ...А мне вообще непонятны и неприятны эти ограничения на майские праздники,ну есть небольшой прирост вируса (по госпитализациям -в начале марта было 600-700,сейчас -900-1000 в день, понятно,сезонный подъем) - и что,все опять запретить ?...
    Вы предлагаете дождаться большого прироста?