Тема: Информация о коронавирусе

Страница 506 из 1057 ПерваяПервая ... 64064564965045055065075085165566061006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 10567

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    А ещё ввести ограничения передвижения.
    Есть прививка - можно купить билет на самолёт или поезд или теплоход.
    Так, со временем можно далеко зайти... Народ и так очень сильно и несправедливо разрознен, еще делить и по другим принципам, не дело, думаю...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ! А мне вообще непонятны и неприятны эти ограничения на майские праздники,ну есть небольшой прирост вируса (по госпитализациям -в начале марта было 600-700,сейчас -900-1000 в день, понятно,сезонный подъем) - и что,все опять запретить ?
    Шашлыки массовые запретить! Однозначно!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете дождаться большого прироста?
    Ребята, дорогие мои. Любой вирус имеет тенденцию к "выгоранию". Ну не может он жить вечно. Поэтому прироста может и не быть.

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    На мероприятиях все иначе - лично я сама заразилась коронавирусной инфекцией именно на мероприятии.
    На уличном мероприятии? Хотя, даже если в помещении. Народ правильно пишет, в метро шансов заразиться больше. Кстати, откуда вы знаете, где подхватили вирус? У него инкубационный период от трех до 14 дней (а то и до трех недель). Вот как можно уверенно утверждать, что заразился в этом месте и в это время? Тем более воздушно-капельным путем?

6. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Виктор Анатольевич, в Москве слишком много людей не делают прививки . Настолько много,что они влияют на популяционный иммунитет . Прививки не делают, болеют,стоически терпят, перегружают систему здравоохранения. Привитые люди вынуждены терпеть из-за них ограничения. Боятся непонятно чего.Вот и решили сделать такое поощрение.Хотя я бы ввел ковид-паспорта.
    Давно уже сделал для себя вывод, что «оптимисты» бывают гораздо активнее, и я бы сказал даже агрессивнее, «пессимистов».
    Применительно к данной теме: уважаемый Дмитрий, Вы приняли решение привиться, и, насколько я понимаю, никто на форуме не позволил себе какую-либо критику Вашего решения. Наоборот, многие отмечали, что делать прививку или нет – право (причем законное) каждого.
    Простите, но своим сообщением Вы вольно или невольно начали «охоту на ведьм», показали пальцем на тех людей, из-за которых «привитые люди вынуждены терпеть … ограничения», да еще и призвали усилить на них давление: «я бы ввел ковид-паспорта».
    Не могу обойти вниманием и Вашу фразу «боятся непонятно чего». Вы на форуме – завсегдатай, в том числе и в этой теме. И никак не могли не заметить те сообщения, в которых высказывались многочисленные сомнения в правильности принимаемых в стране мер по борьбе с коронавирусом. Повторять все вышесказанное, в том числе и сомнения в эффективности нынешней вакцинации, никакого смысла нет, поэтому ограничусь лишь пожеланием: давайте вместе попробуем уважать чужую точку зрения и не заниматься поиском врагов, которых нет...
    Простите, если неправильно интерпретировал Ваши слова.

8. 12 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Ребята, дорогие мои. Любой вирус имеет тенденцию к "выгоранию". Ну не может он жить вечно. Поэтому прироста может и не быть.

На уличном мероприятии? Хотя, даже если в помещении. Народ правильно пишет, в метро шансов заразиться больше. Кстати, откуда вы знаете, где подхватили вирус? У него инкубационный период от трех до 14 дней (а то и до трех недель). Вот как можно уверенно утверждать, что заразился в этом месте и в это время? Тем более воздушно-капельным путем?
    kobra, как же я согласен с Вами, метро -отдельная тема,если в электричке в 6-50 полно народу.

Витамин, я не хочу терпеть возможные ограничения вместе с " отказниками от прививок " , только и всего. Я против коллективной ответственности,и уж никакой " охоты на ведьм " я не начинал, простите великодушно, если чем-то обидел именно Вас.Это было мое мнение ,человек может иметь различные мнения.

--

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Ну а почему так. Когда что-то заболит к врачам мы ходим и к стоматологу, как их не люби, а идти надо, а тут не идут спасаться от ковида, хотя процедура не болезненная. Это не вопрос, размышление только. Может нужно убедить делать прививку, а не покупать людей. Та реклама, которая идет сейчас, напоминает продавцов 90-х. Когда спрашиваешь про товар, а продавец говорит хорошая вещь у моей мамы (папы, у меня любимого) точно такой и все довольны.
    Виктор Анатольевич ,согласен с Вами , меня то же удивила вчерашняя новость, ситуация с ковидом в Москве не такая плохая.Хотя в любом случае меня это не касается, маме разве что будут полагаться эти скидки.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Хотя я бы ввел ковид-паспорта.
    А ещё ввести ограничения передвижения.
    Есть прививка - можно купить билет на самолёт или поезд или теплоход.
    Шашлыки массовые запретить! Однозначно!
    Ребята, а может сразу всех заставить ходить строем?

12. 5 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Dmitryi1980, Дима, вы сдали с мамой тест на антитела после прививки? Нет? Принципиально? Значит позволяешь себе иметь собственное мнение на то, что логично после прививки понять наличие и уровень антител?
    А если нет антител? О чем тогда разговор с тобой?
    И как же смешно слушать про какой-то массовый иммунитет, понять бы отчего?
    Вот допустим в каком то месте все привились, получили антитела, иммунитет коллективный образовался. А ты садишься на ТХ, а там люди из других регионов, у них и вакцину не завезли или до них очередь не дошла и т.п. - что теперь?
    Или гетто организуем (опыт мировой есть, немцы до сих пор прощения просят).
    Живи спокойно, занимайся медитацией, ходи в круизы- это самый лучший релакс для нервной системы. Про вспомогательные меры я тебе уже сказала.

14. 11 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

В любом споре про "прививочников" и "антипрививочников" стороны постоянно забывают о получивших иммунитет естественным путём, коих даже по официальным данным от РПН в Москве на вчера уже больше 40 процентов, а на деле это цифра ещё выше.
    Этой массе прививка зачем?

16. 11 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Маринару, раньше после никакой прививки тест не сдавали, да и не введут эти ковид-паспорта , и я не боюсь после прививки заразиться вирусом ,я реально боюсь и не придуриваюсь,реально боюсь мер против вируса ( самоизоляция, цифровые пропуска и т.п. ).. Я не посягаю ни на чье мнение. Просто осенью дома на самосохранении неохота опять сидеть. И еще вопрос - я кого-то пытаюсь затащить на прививочный пункт ?

18. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ставки растут. Надо подождать, когда будут предлагать большие деньги.
    Интересно, сколько предложат? Или какую скидку?
    Но тут вопрос - предлагают в Москве, ну кто-то получит, допустим!, а другие города? Или закрыть?
    Едешь куда то с прививкой, с иммунитетом, а там люди не сделавшие прививку, их то не поощрили ничем или просто не делают по разным причинам - и что? столкновение интересов...
    Как то не так надо убеждать, если вообще надо. Так, как рекламируют сейчас, у многих вызывает идиосинкразию. Это реальность отношений с властью.
    А как быть с теми, кому прививка реально противопоказана по медпоказаниям.

20. 12 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение: