Ребята, дорогие мои. Любой вирус имеет тенденцию к "выгоранию". Ну не может он жить вечно. Поэтому прироста может и не быть.
На уличном мероприятии?Хотя, даже если в помещении. Народ правильно пишет, в метро шансов заразиться больше. Кстати, откуда вы знаете, где подхватили вирус? У него инкубационный период от трех до 14 дней (а то и до трех недель). Вот как можно уверенно утверждать, что заразился в этом месте и в это время? Тем более воздушно-капельным путем?
![]()
Давно уже сделал для себя вывод, что «оптимисты» бывают гораздо активнее, и я бы сказал даже агрессивнее, «пессимистов».
Применительно к данной теме: уважаемый Дмитрий, Вы приняли решение привиться, и, насколько я понимаю, никто на форуме не позволил себе какую-либо критику Вашего решения. Наоборот, многие отмечали, что делать прививку или нет – право (причем законное) каждого.
Простите, но своим сообщением Вы вольно или невольно начали «охоту на ведьм», показали пальцем на тех людей, из-за которых «привитые люди вынуждены терпеть … ограничения», да еще и призвали усилить на них давление: «я бы ввел ковид-паспорта».
Не могу обойти вниманием и Вашу фразу «боятся непонятно чего». Вы на форуме – завсегдатай, в том числе и в этой теме. И никак не могли не заметить те сообщения, в которых высказывались многочисленные сомнения в правильности принимаемых в стране мер по борьбе с коронавирусом. Повторять все вышесказанное, в том числе и сомнения в эффективности нынешней вакцинации, никакого смысла нет, поэтому ограничусь лишь пожеланием: давайте вместе попробуем уважать чужую точку зрения и не заниматься поиском врагов, которых нет...
Простите, если неправильно интерпретировал Ваши слова.
A.Melnikov, AMG58, Chere, kobra, Lora77, NNR, Андрей1974, Леонид Белкин, Маринару, НадеждаМ, пих, Таня
kobra, как же я согласен с Вами, метро -отдельная тема,если в электричке в 6-50 полно народу.
Витамин, я не хочу терпеть возможные ограничения вместе с " отказниками от прививок " , только и всего. Я против коллективной ответственности,и уж никакой " охоты на ведьм " я не начинал, простите великодушно, если чем-то обидел именно Вас.Это было мое мнение ,человек может иметь различные мнения.
--
Виктор Анатольевич ,согласен с Вами , меня то же удивила вчерашняя новость, ситуация с ковидом в Москве не такая плохая.Хотя в любом случае меня это не касается, маме разве что будут полагаться эти скидки.
Dmitryi1980, Дима, вы сдали с мамой тест на антитела после прививки? Нет? Принципиально? Значит позволяешь себе иметь собственное мнение на то, что логично после прививки понять наличие и уровень антител?
А если нет антител? О чем тогда разговор с тобой?
И как же смешно слушать про какой-то массовый иммунитет, понять бы отчего?
Вот допустим в каком то месте все привились, получили антитела, иммунитет коллективный образовался. А ты садишься на ТХ, а там люди из других регионов, у них и вакцину не завезли или до них очередь не дошла и т.п. - что теперь?
Или гетто организуем (опыт мировой есть, немцы до сих пор прощения просят).
Живи спокойно, занимайся медитацией, ходи в круизы- это самый лучший релакс для нервной системы. Про вспомогательные меры я тебе уже сказала.
В любом споре про "прививочников" и "антипрививочников" стороны постоянно забывают о получивших иммунитет естественным путём, коих даже по официальным данным от РПН в Москве на вчера уже больше 40 процентов, а на деле это цифра ещё выше.
Этой массе прививка зачем?
Маринару, раньше после никакой прививки тест не сдавали, да и не введут эти ковид-паспорта , и я не боюсь после прививки заразиться вирусом ,я реально боюсь и не придуриваюсь,реально боюсь мер против вируса ( самоизоляция, цифровые пропуска и т.п. ).. Я не посягаю ни на чье мнение. Просто осенью дома на самосохранении неохота опять сидеть. И еще вопрос - я кого-то пытаюсь затащить на прививочный пункт ?
Интересно, сколько предложат? Или какую скидку?
Но тут вопрос - предлагают в Москве, ну кто-то получит, допустим!, а другие города? Или закрыть?
Едешь куда то с прививкой, с иммунитетом, а там люди не сделавшие прививку, их то не поощрили ничем или просто не делают по разным причинам - и что? столкновение интересов...
Как то не так надо убеждать, если вообще надо. Так, как рекламируют сейчас, у многих вызывает идиосинкразию. Это реальность отношений с властью.
А как быть с теми, кому прививка реально противопоказана по медпоказаниям.
AMG58, Dmitryi1980, Lora77, NNR, Андрей1974, Бармалей, Витамин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, НадеждаМ, пих, Таня