Тема: Ваши планы на навигацию-2021

Страница 35 из 83 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 826

Цитата Сообщение от CuuZa Посмотреть сообщение
    я так понимаю в этом году будет все как обычно, шведский стол и питание в одну смену?
    Очень в этом сомневаюсь. Думаю, РПН и в этом году будет голову морочить круизникам своими скатертями (низяяя) и шведскими столами (да вы чо, ваще низя низя).

Хотя в этом году, в начале марта, дети ездили на неделю в Парк-Отель под Серпуховым. С них даже справку не попросили. Они расписались в бумажке (не был, не болел, не привит, и т.п.), и заселились. Шведский стол был 4 раза в сутки. В выходные, когда народу побольше, просили надевать маски. А в будни всем пофиг. Гуляй, ешь, плавай в бассейне - никого не волновало ничего.

Но я думаю, круизников и всех остальных летом прижмут. Иначе зачем нам нужен РПН?

2. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Как же я не хочу шведского стола, вот вообще, даже на завтрак. Какое счастье, что в прошлом году нам не пришлось доплачивать за фиксированную рассадку) Как же здорово -сделать предварительный заказ, а потом спокойно кушать, когда тебе приносят красиво оформленные блюда))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мне тоже больше нравится заказная система...

Цитата Сообщение от Olsestar Посмотреть сообщение
    До нашего первого в эту навигацию круиза на Константине Симонове (Москва-Питер-Москва) осталось ровно два месяца!
    Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    А до начала моего первого путешествия в этом году - ровно месяц.
    До начала моего первого в этом году рейса на теплоходе "Лев Толстой" (с 11 по 14 мая от Нижнего Новгорода до Саратова) осталось около полутора месяцев.

6. 6 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Приобретена путевка в каюту № 79 на нижней палубе теплохода " Сергей Образцов ". Даты 25-27 июня, маршрут -КВД до Константиново,с кешбэком в принципе получилась адекватная цена, надеюсь что и вода в это время в Оке будет. Любимый проект и новый для меня теплоход.

До начала моего круиза на " Чехове " ( 9 мая из Ростова-на-Дону ) осталось чуть менее полутора месяцев.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 26.03.2021 в 14:51.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Очень в этом сомневаюсь. Думаю, РПН и в этом году будет голову морочить круизникам своими скатертями (низяяя) и шведскими столами (да вы чо, ваще низя низя).

Хотя в этом году, в начале марта, дети ездили на неделю в Парк-Отель под Серпуховым. С них даже справку не попросили. Они расписались в бумажке (не был, не болел, не привит, и т.п.), и заселились. Шведский стол был 4 раза в сутки. В выходные, когда народу побольше, просили надевать маски. А в будни всем пофиг. Гуляй, ешь, плавай в бассейне - никого не волновало ничего.

Но я думаю, круизников и всех остальных летом прижмут. Иначе зачем нам нужен РПН?
    Ну дома отдыха/пансионаты/парк-отели и т.п. в этом плане не показатель. Там и в прошлом году, когда только летом снова открыли, в большинстве-к счастью-уже и ШС полноценный и без намордников и тем более без справок, только температуру измеряли для галочки. И сейчас, собственно, тем более всё так же.
    Впрочем мне на теплоходах тоже ШС нафиг не нужен, в отличии от тех же ДО.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

А до старта моей навигации осталось 35 дней) 1 мая "Лебединое озеро" "расправит крылья" и понесет меня к Ярославлю)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

12. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Приобретена путевка в каюту № 79 на нижней палубе теплохода " Сергей Образцов ". Даты 25-27 июня, маршрут -КВД до Константиново,с кешбэком в принципе получилась адекватная цена, надеюсь что и вода в это время в Оке будет. Любимый проект и новый для меня теплоход..........
    А у меня забронирована каюта на предыдущий рейс, с 21 по 25 июня - Москва (ЮРВ) - Константиново - Рязань - Коломна - Москва (ЮРВ)...

14. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

"Образцов" в этом году пользуется популярностью на форуме.
    Нас уже минимум трое.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    А у меня забронирована каюта на предыдущий рейс
    А номер каюты - ради интереса, не подскажете?

Мы пойдём в кругосветку с 26.05, так что успею рассказать, что там и как на "Образцове" после почти 2 лет вынужденного отдыха.

16. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    "Образцов" в этом году пользуется популярностью на форуме.
    Нас уже минимум трое.

---------- Добавлено ----------

А номер каюты - ради интереса, не подскажете?

Мы пойдём в кругосветку с 26.05, так что успею рассказать, что там и как на "Образцове" после почти 2 лет вынужденного отдыха.
    Эх... Трое - это мало... Тем более, в разных рейсах...
    У меня забронирована одноместная каюта №23. На средней палубе. Как я понимаю, это единственная одноместная каюта на "Образцове"... Ещё одна одноместная на той же палубе (№20), судя по схеме, служебная. Там, насколько я понял по схеме, находится радиоузел и методист, вещающий по оному.

18. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    У меня забронирована одноместная каюта №23. На средней палубе.
    Ну вот будут отзывы от Вас (про среднюю палубу), от меня - про главную и от Дмитрия - про нижнюю

20. 6 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение: