Готовь деньги летом. Предыдущим.
Готовь деньги летом. Предыдущим.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Круиз №1
1) Теплоход (проект): "Александр Невский" (588)
2) Оператор (судовладелец) / генеральный агент: "Круиз"/"Инфофлот"
3) Маршрут круиза: Ростов-На-Дону - Самара
4) Стоянки по маршруту: Константиновск, Ильевка, Волгоград, Самара (Саратов - техническая стоянка).
5) Даты (продолжительность) круиза: 27 апреля-02 мая 2019 года
5а) Ссылка на описание круиза на сайте : https://booking.infoflot.com/Cruise/308239
6) Статус: оплачена полностью
7) Почему я выбрал этот круиз: хочу весной на Дон и даты удобные. Смешные цены за каюты Б.
Правда, у этого круиза есть грозный конкурент. Во второй половине июля начинается круиз "Родной Руси" РнД-Москва.
Пока Русич продает только весь круиз М-РнД-М. Будут "половинки" - возьму одну, а Невский в 2019 останется без меня.
Последний раз редактировалось Сисой; 20.06.2018 в 13:32.
Оператором "Невского" является компания "Круиз" Волгоград.Я бы порекомендовал Вам "Невского" поинтереснее будет сам теплоход,включая ресторан.
Авантюра чистой воды В этом году что было: РнД не принял Невского, поскольку в это время все причалы заняты интуровозами, а стоянка у причальной стенки только в один борт, а из-за высокой воды и течения были сбои как по стоянкам так и по графику. Отсюда и низкие цены.
Круиз №1
1) Теплоход (проект): "Лев Толстой"(Q-056)
2) Оператор (судовладелец)/генеральный агент Водоходъ
3) Маршрут круиза: Москва - Нижний Новгород (Дивеево) - Москва
4) Стоянки по маршруту: Мышкин, Кострома, Плес, Городец, Углич
5) Даты (продолжительность) круиза: 13 мая - 20 мая 2019 года
5а) Ссылка на описание круиза на сайте: https://vodohod.com/cruises/vodohod/...y/?cruise=7911)
6) Статус: оплачена
7) Почему мы выбрали этот круиз: Хочется повторить поездку в Дивеево, но на более "крутом" теплоходе.
Круиз №2
1) Теплоход (проект): "Русь Великая" (РЕКГ.002)
2) Оператор (судовладелец) / генеральный агент: "Русич"
3) Маршрут круиза: Москва - Соловки - Ярославль (трансфер в Москву)
4) Стоянки по маршруту: Углич, Кузино, Горицы, Кижи, Соловецкий архипелаг, Сосновец, Повенец, Ярославль (трансфер), Москва
5) Даты (продолжительность) круиза:13 августа-25 августа 2019 года
5а) Ссылка на описание круиза на сайте: https://flotrusich.ru/programma/67411/
6) Статус: частично оплачена
7) Почему я выбрал этот круиз: Никогда не были на Соловках. Думаем, этим все сказано
Последний раз редактировалось Olsestar; 15.08.2018 в 11:34. Причина: Добавился новый круиз
1) Теплоход (проект): "В.Чкалов" (588) и "А.Матросов" (588).
2) Оператор (судовладелец): "ПассажирРечТранс" (транспортная грузопассажирская линия).
3) Маршрут: Енисейск - Дудинка + 5 дней Норильск и озеро Лама (плато Путорана) - Дудинка - Красноярск.
4) Остановки на маршруте: Бор - Туруханск - Игарка.
5) Даты (продолжительность): После 6 июля 2019 года (14-16 дней - в зависимости от интервала приходов "В.Чкалова" и "А.Матросова" в Дудинку).
6) Статус: Самостоятельно прорабатываю стыковки рейсов, празднования 400-летия Енисейска и ищу варианты "путёвок выходного дня" на озеро Лама.
7) Почему я выбрал такое самостоятельное путешествие: У турфирм цены на аналогичный продукт просто космические, а я хочу успеть (пока есть возможность и силы) показать сыну великий Енисей и гигантский Красноярский край, плюс - побывать на праздновании 400-летия Енисейска. Проживание в Красноярске, неплохое знание Енисейска и его истории, а также опыт нескольких лет жизни и работы в Норильске позволяют мне надеяться, что я справлюсь с поставленной перед собой задачей.
"Спутник Гермес" на оф.сайте выложил расписание и цены на 2019г.
radio, перед Вами сложная задача. Но Вы с ней справитесь! Если не сейчас, когда есть возможность и силы, то потом не простите себе упущенного. Кто видел Енисей, бывал в Норильске, Дудинке, Красноярске - поймут. А сын будет благодарен Вам за это путешествие всю жизнь. Удачи!
Спасибо. Самарцам м.б. интересно. Москвичей такой унылой программой (изредка лишь Болгары, все стоянки - крупные города) и по таким ценам (еще и без экскурсионки) не заманишь (у нас тут Родная Русь вне конкуренции, у Русича цены на 2019 ниже). Впрочем, все познается в сравнении. 02 июля должен выложить программу на 2019 Въ, тогда и узнаем цены основного игрока.