Тема: Информация о коронавирусе

Страница 451 из 1057 ПерваяПервая ... 351401441449450451452453461501551951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 10567

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Именно против этой вакцины активно агитируют определенные товаристчи. За хорошие деньги.
    Надо полагать, что другие товаристчи агитируют ЗА неё абсолютно бесплатно, являясь закоренелыми
    альтруистами...
    Да и причём тут "Спутник", Пфайзер ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО ЛИБО ? Человеку разумному свойственно не бежать
    впереди паровоза, а дождаться реальных результатов.
    Подчёркиваю - реальных, а не "доносящихся из под всех коряг". Хотя и отдаю себе отчёт в том, что их-то
    как раз ждать было бы слишком самонадеянно.

А от одобрения принудительной вакцинации у меня крыша едет, ей-богу.
    Абсолютно не тот случай, по-моему...

2. 10 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Надо полагать, что другие товаристчи агитируют ЗА неё абсолютно бесплатно, являясь закоренелыми альтруистами...
    Нет конечно... Но мне их интересы, скажем так, интересней. В двух словах объясню. Постараюсь. На высокие позиции в обществе попадают разные люди. Хорошие и не очень. Но дураков там точно нет. И следуя принципу "все вокруг колхозное, все вокруг мое" нет им никакого смысла это свое - гробить. А вот чужое - это не только можно, но и нужно. В общем на этом закончу. Чтоб не скатываться в политику.

...Человеку разумному свойственно не бежать впереди паровоза, а дождаться реальных результатов...
    Как Вы оцените степень реальности. Эти сведения как минимум с буквами СС, а то и ОВ. Я оцениваю просто. В нашей конторе провакцинировались много сотрудников. Ни у кого небыло сколь нибудь серьезных побочек. Так что по крайней мере вреда от всего этого нет. Только не говорите "посмотрим что будет потом". Напомню бородатый анекдот. "Встретились два ветерана Первай Мировой войны. И один другому говорит. Помнишь нам киселек с бромом давали. Ну чтоб мы на девок не заглядывались. Ну и что? Так начал действовать"))

...от одобрения принудительной вакцинации у меня крыша едет, ей-богу...
    Кто говорит про принуждение. Есть такой термин стимуляция. В израиле для провакцинированных морские круизы открыли. В нашей компании тем кто вакцинировался давали оплачиваемый отгул на следующий день. И старались данное мероприятие проводить по четвергам.

Кто говорит про принуждение. Есть такой термин стимуляция. В израиле для провакцинированных морские круизы открыли.
    В нашей компании тем кто вакцинировался давали оплачиваемый отгул на следующий день.
    Я ещё один термин знаю : манипуляция.
    На этом тоже закончу, чтобы не скатываться.

А за анекдот - спасибо ...

5. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

А я себя прекрасно чувствую на третий день после прививки. Вообще никаких побочек не было.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Если вакцина не будет демонстрировать по крайней мере 90% эффективности никто прививаться не пойдет.
    Ой да ладно. Толпами бегут. Без разницы. Фон подготовлен уже. "Страшная зараза, если не уколешься - помрешь!"

У нас же это добровольно в отличии от сша и израиля
    У нас частично это шантаж. И вовсе не везде добровольно.

9. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Ой да ладно. Толпами бегут.
    Если это так -это очень хорошо .

11. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    А разве создать вакцину не проще и быстрей, чем создать лекарство? Взяли известный "носитель", прикрутили к нему антиген и готово. Это конечно чисто условно так. А создать лекарство это уже совсем другая история.
    Не проще. Вирус раз, и мутировал. Изменив свои свойства. И вакцина "вся такая быстрая" бац, и бесполезна.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    И это очень хорошо
    Не уверена.

Знаете, в свое время толпами в МММ бежали. И каков результат? Далеко не всегда толпа это хорошо.

13. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Лечение обойдется на порядок дороже
    А в 95 % случаев вовсе не понадобится. И как будем считать?

По поводу ангажированности против прививки от ковида: когда заканчиваются аргументы, начинается поиск чужих денег. Не там ищете. Тут скорее наоборот. Те, кто агитируют ЗА прививки похожи на ангажированных и проплаченных

15. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Знаете, в свое время толпами в МММ бежали. И каков результат? Далеко не всегда толпа это хорошо.
    Здесь достижение результата не так уж и важно по сравнению с массовостью забега после вынужденных
    домашних сидений.

17. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Вот меня никто не агитировал, я никого не агитировала. И вроде уж не совсем глупая, свои мысли есть. Но для себя так решила- надо сделать. Пошла и сделала. И неожиданно получила поддержку от многих друзей и знакомых. Те тоже решили привиться.
    Впереди навигация, отпуска. И я думаю, что и у нас, как в Израиле, для посадки на теплоход понадобится справка о вакцинации. Не хочу из-за ее отсутствия лишиться оплаченных круизов.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

19. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение: