Нет конечно... Но мне их интересы, скажем так, интересней. В двух словах объясню. Постараюсь. На высокие позиции в обществе попадают разные люди. Хорошие и не очень. Но дураков там точно нет. И следуя принципу "все вокруг колхозное, все вокруг мое" нет им никакого смысла это свое - гробить. А вот чужое - это не только можно, но и нужно. В общем на этом закончу. Чтоб не скатываться в политику.
Как Вы оцените степень реальности. Эти сведения как минимум с буквами СС, а то и ОВ. Я оцениваю просто. В нашей конторе провакцинировались много сотрудников. Ни у кого небыло сколь нибудь серьезных побочек. Так что по крайней мере вреда от всего этого нет. Только не говорите "посмотрим что будет потом". Напомню бородатый анекдот. "Встретились два ветерана Первай Мировой войны. И один другому говорит. Помнишь нам киселек с бромом давали. Ну чтоб мы на девок не заглядывались. Ну и что? Так начал действовать"))...Человеку разумному свойственно не бежать впереди паровоза, а дождаться реальных результатов...
Кто говорит про принуждение. Есть такой термин стимуляция. В израиле для провакцинированных морские круизы открыли. В нашей компании тем кто вакцинировался давали оплачиваемый отгул на следующий день. И старались данное мероприятие проводить по четвергам....от одобрения принудительной вакцинации у меня крыша едет, ей-богу...