Не знаю. У действительно врачей. То есть из поликлинники, а не с форумов, мнение одно. Опастность существует, не следует ее преуменьшать. Посему соблюдать все принятые в стране меры по социальному дистанцированию и при отсутствии противопоказаний побыстрей привиться. Самому принимать решение можно лишь в том в чем разбираешься.
PS Честно сказать, несколько дней назад полагал что данная тема себя исчерпала. Ситуация нормализуется, количество заболевших снижается, клиники возвращаются к обычному режиму работы. Наконец то началась реально массовая вакцинация. А тут опять. К чему бы это?
А я подпишусь под каждым Вашим словом . Не понятно,почему столько антипрививочников образовалось именно вокруг вакцины от ковида,причем таковых среди моих знакомых( не с форума ) полно,причем ковидом они заболеть не боятся,или с гордостью заявляют " они переболели " , как овечки с картинки,которую Вы выкладывали когда-то.
Да понятно в общем. Именно против этой вакцины активно агитируют определенные товаристчи. За хорошие деньги. Из под всех коряг. Потому что она: во-первых - Русская, и во-вторых реально работает в отличии от всяких там пФайзеров. Уж не говорю что продавая ее за границу Россия зерабатывает неплохие деньги. А люди, что люди... Помните в одной из серий "17 мгновений весны", фраза Штирлица: "Люди изобрели радио для того, чтобы его слушать. Вот он и наслушался".
Надо полагать, что другие товаристчи агитируют ЗА неё абсолютно бесплатно, являясь закоренелыми
альтруистами...
Да и причём тут "Спутник", Пфайзер ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО ЛИБО ? Человеку разумному свойственно не бежать
впереди паровоза, а дождаться реальных результатов.
Подчёркиваю - реальных, а не "доносящихся из под всех коряг". Хотя и отдаю себе отчёт в том, что их-то
как раз ждать было бы слишком самонадеянно.
А от одобрения принудительной вакцинации у меня крыша едет, ей-богу.
Абсолютно не тот случай, по-моему...