Тема: Разборки с турфирмами и туроператорами после коронакризиса 2020

Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 993

Цитата Сообщение от Yrsula Посмотреть сообщение
    Каюта 303, тут больше напрягает что корма средней, а там вечно сидят и вдобавок курят, что сверху концерты, мимо двери и окна постоянная ходьба., если утром чайкофе для пташек, то стоят ждут и говорить могут под дверью.Ходила в 310й, там стена теплая и сауна в санузле, но в октябре это было плюсом. А свой единственный круиз на средней палубе вспоминаю с ужасом, коммуналка просто.
    А я люблю среднюю палубу. В 303-ей нормально, вибрация меньше, чем в 310. Чай, кофе для пташек теперь на шлюпочной палубе. Концерты сверху мне не мешали. Я сама на них ходила. "Эй, вы, там -наверху..."
    Последний раз редактировалось tulka; 11.06.2020 в 19:06.

2. 2 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

Я лично люблю на Гагарине каюты на нижней палубе
    Они большей площади, с удобствами
    На Таниче - только на шлюпочной палубе
    А вопрос по теме: допустим я брал билет в офисе на Соколе у ИФ, то (не ДАЙ БОГ) где узнавать судьбу моего круиза?

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А вопрос по теме: допустим я брал билет в офисе на Соколе у ИФ, то (не ДАЙ БОГ) где узнавать судьбу моего круиза?
    В Роспотребнадзоре лучше всего.)
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yrsula Посмотреть сообщение
    Каюта 303, тут больше напрягает что корма средней, а там вечно сидят и вдобавок курят, что сверху концерты, мимо двери и окна постоянная ходьба., если утром чайкофе для пташек, то стоят ждут и говорить могут под дверью.Ходила в 310й, там стена теплая и сауна в санузле, но в октябре это было плюсом. А свой единственный круиз на средней палубе вспоминаю с ужасом, коммуналка просто.
    Нормальная каюта там, мне не мешало
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

7. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Да, каюты на нижней палубе на Гагарине - довольно большие, с вполне объемным холодильником.
    Правда вот в мае - на нижней палубе Гагарина - очень даже прохладно, когда холодно на улице.
    И иногда такой холодной майской ночью на Гагарине - вообще ДУБАК...

9. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Да, каюты на нижней палубе на Гагарине - довольно большие, с вполне объемным холодильником.
    Правда вот в мае - на нижней палубе Гагарина - очень даже прохладно, когда холодно на улице.
    И иногда такой холодной майской ночью на Гагарине - вообще ДУБАК...
    Я приведу пример другого любимого теплохода Александра Свешникова
    Каждый вечер около 22:00 если предупреждали о возможных штормах, приходили в каюту матросы и закрывали иллюминатор.
    А Гагарин за много лет, что я на нем хожу, ни разу не разочаровал. Очень достойный и недорогой 588

11. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Я приведу пример другого любимого теплохода Александра Свешникова
    Каждый вечер около 22:00 если предупреждали о возможных штормах, приходили в каюту матросы и закрывали иллюминатор.
    А Гагарин за много лет, что я на нем хожу, ни разу не разочаровал. Очень достойный и недорогой 588
    В мае 2018, во время майского перегонного рейса "Самара-Ярославль" в нашей каюте на НП "Гагарина" - было очень холодно, и имевшиеся в нашей каюте по 1 одеялу на человека - совсем не спасали положение. Мои просьбы к ДК - выделить нам хотя бы еще по 1 одеялу на 1 человека, оказались напрасными, и было сказано, что свободных одеял у них - не имеется.
    Насколько я помню, отопление в нашей каюте - совсем НЕ работало!
    И тогда, мне пришлось спать одетым в джинсы, джинсовку и теплую. И укрываться при этом - имевшимся 1 одеялом, и 1 покрывалом. Но все равно, 2 первые ночи было - ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, особенно под утро...

PS: Но вообще-то, это тема про разборки с турфирмами и с туроператорами после коронакризиса 2020!!!

13. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Алексей Плеханов, есть пословица: «Всяк кулик свое болото хвалит» означающая, что человек, привыкший к определенной обстановке и не имеющий возможности изменить ее, старается преподнести данный факт, как комфортный вариант. По этому поводу известна и другая пословица: «Если не ездил на «Мерседесе», то «Запорожец» тоже машина». Я говорю про достойного «красавца» Гагарина и каюты на НП. Не помню, что каюты в трюме были в приоритете, да, в начале 2000-х тысячных для поднятия продаж рекламировались, как романтические с прекрасными видами на гладь реки, но эта идея быстро провалилась. Теперь вопросы, в чем достойность «Гагарина», если питание на уровне столовой, ДК никакая, организация экскурсий отвратная, развлекательная программа, как таковая, отсутствует. Сходите на судах более высокой категории, может тогда изменится мнение о комфортабельности т/х и сервисе на борту и закончится вся форуме «лабуда» про любимца и красавца.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Миха за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    Алексей Плеханов, есть пословица: «Всяк кулик свое болото хвалит» означающая, что человек, привыкший к определенной обстановке и не имеющий возможности изменить ее, старается преподнести данный факт, как комфортный вариант. По этому поводу известна и другая пословица: «Если не ездил на «Мерседесе», то «Запорожец» тоже машина». Я говорю про достойного «красавца» Гагарина и каюты на НП. Не помню, что каюты в трюме были в приоритете, да, в начале 2000-х тысячных для поднятия продаж рекламировались, как романтические с прекрасными видами на гладь реки, но эта идея быстро провалилась. Теперь вопросы, в чем достойность «Гагарина», если питание на уровне столовой, ДК никакая, организация экскурсий отвратная, развлекательная программа, как таковая, отсутствует. Сходите на судах более высокой категории, может тогда изменится мнение о комфортабельности т/х и сервисе на борту и закончится вся форуме «лабуда» про любимца и красавца.
    Предлагаю спорить о Гагарине в соответствующей теме
    А 2021 год для себя (пока что) рассматриваю 2 варианта. И оба не Гагарин. Один из 2-х. Оба теплохода для меня новые (не был я на них), но который 26-37 пока для меня приоритет, так как есть Бортовки.

Предлагаю спорить о Гагарине в соответствующей теме
    А 2021 год для себя (пока что) рассматриваю 2 варианта. И оба не Гагарин.
    Алексей, так и давайте...