Тема: Разборки с турфирмами и туроператорами после коронакризиса 2020

Страница 17 из 100 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 993
    Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Но не рискуете ли Вы, с тенденцией покупки круиза за месяц до его начала, ходить в одни лишь КВД,
    да еще и не в лучших каютах ?
    Риск есть всегда.Но помните как фильме "Случай в квадрате 36-80" один герой сказал" Если хочется,то можно".
    Вот так и бывает.

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Надо учиться оценивать складывающуюся ситуацию по-новому.
    Грустно все это...
    Это да,нынешняя ситуация слишком грустная,не все могут позволить в будующем ранее бронирование,покупки путёвок и пр.
    Никто уже особо не будет выкупать заранее,компании так и жили за счёт ранних продаж,а сейчас не знаю,как это всё будет выглядеть в дальнейшем.В этом году похоже будет усечённая навигация и не все компании выйдут,либо вообще ничего не будет,так как власти всё ужесточают каждый день.Впрочем поживём увидим.Может хоть и маленькая удача и улыбнётся.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Тамарин за это полезное сообщение:

aam

Цитата Сообщение от Тамарин Посмотреть сообщение
    Ну почему же.Можно и такое было.
    В 2013 году в августе очень сильно захотелось отдохнуть
    У меня были 2 таких круиза ,на " Президенте " и "Свирском " , на " Президенте " оплачивал в день отправления через Сбербанк, на " Свирском " за день-два до дня отправления ( было в прошлом году ).

-
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 10.05.2020 в 19:52.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Насчёт линии Москва-Ленинград ничего не скажу, а вот линия Ленинград-Горький была. Обслуживали её суда 646 проекта "Юрий Гагарин" и "Сергей Орлов". Продолжительность оборота составляла 216 часов, или 9 суток.
    Но как ни пытались мы взять билеты в Горьком на эти теплоходы, предлагали в кассах только места в 8 местных каютах. В общем достать билеты нормальные было практически невозможно.
    Чтобы купить каюту на транспортную линию в любом направлении в Москве в сентябре записыаались и каждый месяц отмечались на Белорусской. В конце мая на Речном вокзале покупали то, что доставалось.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Чтобы купить каюту на транспортную линию в любом направлении в Москве в сентябре записыаались и каждый месяц отмечались на Белорусской. В конце мая на Речном вокзале покупали то, что доставалось.
    Наверное, мне больше повезло. Продажа билетов начиналась за месяц до даты отправления т/х. Я подъехала на Белорусскую к 6 часам утра и купила 2 билета на пароход. Народ, что передо мной в очереди, стоял с ночи. Но не более того - никто не отмечался за пол-года вперёд. Это был 2002 (или 2001) год.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

К 2000-х уже в корне изменилась платежеспособность. Записывались в советские и постсоветские времена.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    У меня были 2 таких круиза ,на " Президенте " и "Свирском " , на " Президенте " оплачивал в день отправления через Сбербанк, на " Свирском " за день-два до дня отправления
    Так же на Петра Первого оплачивал лично ДК во время посадки на тх.
    Душевный был теплоход был Пётр Первый.Жаль что его нет.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Тамарин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Насчёт линии Москва-Ленинград ничего не скажу, а вот линия Ленинград-Горький была. Обслуживали её суда 646 проекта "Юрий Гагарин" и "Сергей Орлов". Продолжительность оборота составляла 216 часов, или 9 суток.
    В книге "Путешествия на теплоходе", указаны маршруты по рекам, организуемые республиканскими, краевыми и областными советами по туризму и экскурсиям. К каждому совету привязаны свои теплоходы и маршруты. "Гагарин" и "Орлов" привязаны к Ленинградскому областному, и есть там маршрут Ленинград-Горький-Ленинград(11 дней). Советы по туризму, я так подозреваю, никакого отношения к транспортной линии не имели. Книга 1983г.
    Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    По маршруту М-Ленинград-М включая Валаам ходили рейсовые теплоходы. Я не успела сходить, но ходила моя родственница.
    Ссылку что-ли какую дайте, ничего не нашёл по этому вопросу. Если Валаам, то скорее всего, туристический маршрут.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Dim за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Кстати, очень многие (включая меня) подали на возврат еще в феврале-марте. Хитрость не удалась, денег нет. Я даже думаю, что мы сами себе сделали хуже, т.к. вместо потенциальной замены каюты на каюту будет замена по стоимости, а это невыгодно.
    Я не думаю, что будут замены по стоимости. Мне кажется, что все равно будут предлагать замену на круиз со скидкой. Причем на этот год будут тоже предлагать усиленно. Чтобы теплоходы в принципе куда-то пошли. Их же готовили. Соснин в свое время говорил, что теплоход должен ходить, простой на нем плохо отражается.

Андрей сказал, что продаж нет. И это во всех компаниях. Те, кто собирался, придерживают средства. Пока вообще непонятно, каким образом и когда начнется навигация. Люди ждут хоть каких-то решений. Если закон о ваучерах будет принят. Боюсь, продажи и не поднимутся. Люди не станут рисковать до начала навигации точно. Поэтому этот закон та еще палка о двух концах...

16. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Но не более того - никто не отмечался за пол-года вперёд. Это был 2002 (или 2001) год.
    Речь, видимо, про конец 70х- 80ые годы. Тогда на всё были очереди по записи.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    В книге "Путешествия на теплоходе", указаны маршруты по рекам, организуемые республиканскими, краевыми и областными советами по туризму и экскурсиям. К каждому совету привязаны свои теплоходы и маршруты. "Гагарин" и "Орлов" привязаны к Ленинградскому областному, и есть там маршрут Ленинград-Горький-Ленинград(11 дней). Советы по туризму, я так подозреваю, никакого отношения к транспортной линии не имели. Книга 1983г.

Ссылку что-ли какую дайте, ничего не нашёл по этому вопросу. Если Валаам, то скорее всего, туристический маршрут.
    Книга 1983 года рождения. Моя родственница ходила точно после 1983 года и точно не на круизном и точно с заходом на Валаам. Искать в инете информация честно говоря лень. Sorry