Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Так и я не написал, что это случилось в течении 1ого дня. Но это произошло в течении очень короткого срока: месяц-полтора.
Тут есть над чем подумать. Но на мой взгляд, панический процесс уже запущен. И в этом точно не виноваты клиенты, и операторы.
---------- Добавлено ----------
Утрировать не надо. Но глубина продаж круизов за последние 10-20 лет выросла наверное а 5-10 раз. Как оказалось, это палка о 2х концах.
С Уважением! Максим.
Да, скорее всего глубина продаж в будущем просядет. Это приведет к тому, что будут остановлены или резко сокращены программы модернизации многих компаний. На неотложные нужды придется брать кредиты, что отрицательно скажется на стоимости путевок, что в свою очередь еще уменьшит спрос. И это еще оптимистичный вариант.
Некоторые теплоходы у нас ходят по маршруту всю навигацию с допосадкой в городах по маршруту следования, по типу Астраханской линии. У меня были случаи, когда я покупал круизы на такие теплоходы на куски маршрута в день отправления, даже у Водохода. В Сибири на транспортную линию покупал уже на борту. Мне такая система понравилась.
---------- Добавлено ----------
С этим согласен. Всем придётся заново учиться жить по средствам. В первую очередь, самим туристам.
С Уважением! Максим.
Вообще-то хороший отель на курорте, да в сезон вы на нужные даты в день заезда не купите. Вас попросят забронировать заранее, минимум на неделю, да внести предоплату хотя бы 50%.
Свободная бронь без предоплаты обычно в отелях второго эшелона.
24.04.26 Свешников, НН
А было чудесное время когда ходили рейсовые теплоходы. Начала ходить по реке на рейсовом теплоходе М-Астрахань-М. По маршруту М-СПб-М на рейсовом сходить не успела - отменили. Очень жаль. Может когда ещё вернутся. Мне не нужны бортовки и прочая анимация, в том числе и приглашённые артисты. Не нужен фен в каюте и могу обойтись без телевизора. Ходила на лоукостере Княжна Анастасия - ничего лишнего и цена соответственно ниже. Питание не в счёт - оно было несъедобным. А вот на тех рейсовых питание было очень даже достойно и путевая информация получше, чем сейчас на некоторых круизных (или мне так повезло. Ходила на т/х Комарно).
А может все еще будет ...