Предлагаю на этом неконструктивную дискуссию прекратить. На мой взгляд, не стоит дружно гнобить Игоря Анатольевича. Я вот тоже в пылу дискуссии на форуме могу иногда такое написать, о чем потом порой желею.
Надо искать темы и интересы, которые нас об,единяют, а не разделяют на касты. А обсуждение разделения речных туристов на "элиту" и "колхоз" предлагаю оставить другому ныне закрытому ресурсу. У нас есть более интересные темы для разговоров. И таких речных тем много.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Некий офф: на сайте Инфофлота Пагнаева С.В. будет ДК на Илье Муромце. https://booking.infoflot.com/muromec
Ну раз уж день оффа:
1. ДК "Родной Руси" с вероятностью 99% будет Лена Ленская. Кто ходил на РВ в 2019 - должен помнить артдиректора "Ромашковой Руси".
2. На сайте ИФ на обсуждаемый в этой ветке круиз мест нет, на сайте Русича остались 3 каюты.
3. Алексей Дорофеев по слухам, идет работать по основной специальности (не связанной с круизами и исполнением песен). Но это вынужденное решение.
И найти работу в таком возрасте совсем непросто. Он ведь старше Игоря Анатольевича.
17.05.26 Родная Русь
Алексея Дорофеева в отрасли лично мне будет не хватать.
Если будем в следующие годы собираться форумом в каком-нибудь круизе, готов частично профинансировать приглашение Алексея в качестве туриста.
17.05.26 Родная Русь
А он из какого города? Не из Перми часом?
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.