В этой теме будем обсуждать подготовку к онлайн-встрече на борту теплохода.
Многим он уже знаком, некоторые на нем еще не были.
Надеюсь, все будет хорошо.
В этой теме будем обсуждать подготовку к онлайн-встрече на борту теплохода.
Многим он уже знаком, некоторые на нем еще не были.
Надеюсь, все будет хорошо.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Визитки надо бы сделать, на мой взгляд. Можно еще шарфы или бейсболки сделать. У меня еще шарф Речного Форума образца 2012 года сохранился. Регулярно беру его в продолжительные круизы и путешествия. Вот и сегодня он со мной. Спасибо Петровичу!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Шарфы или бейсболки дороговаты, это людям покупать их придется. А мелочевку можно сразу 100 шт заказать и дарить.
Когда я ходила с СПБ форумом на Марксе по островам Ладоги в юбилей, то делали футболки и бейсболки, сразу провели опорос - кто что хочет.
Фото на фоне ТХ на Пеллотсари - мы все в футболках (под ветровками, но нараспашку) и бейсболках.
Деньги я тогда отдала при получении, а Владимир Потапов всем подарил по флажку. Было нас человек 20.
Так как ресторана было 2, то делали заявку и всех посадили в одном месте (лично печатала и направляла на почту Владимиру, он отнес ее в офис).
В следующий юбилей через 5 лет они делали значки (понятно, что все с логотипом СП КРТ). Мне Владимир передал с оказией.
Я на все варианты согласна, шарф и бейсболка мне нравится больше всего, еще хороша бандана (типа), на уголке логотип. Мы так в МГУ делали (все было и кружки и ручки и бейсболки, банданка было простая хб типа шейного платочка)
А для раздачи/подарков дешевле всего календари, наверное.
Леонид, а ты что спасибки ставишь? Давай с нами в этот круиз! Недорого...
---------- Добавлено ----------
Календари - неплохая идея. Но это дополнение. У них ограничен срок годности.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
НЕмасквичам приходится только облизываться... Но мы бы вам оригиналу бы добавили... С перцем! С советско-МГУ-ским прошлым-то, да с опытом организации ежегодного Дня химика... Однако увы! В разных странах мы живём! Хотя, конечно, опять за это забанят, несмотря на то, что уже, думаю, и модераторы прекрасно понимают, что живёт только Москва, а мы с этой властью лишь выживаем.
И это пройдёт...
krokodil, старые песни о главном.
Только вот вы, бедные Не москвичи ходили в не хилый, в общем то, круиз.
А мы, москвичи, сидели у мониторов и только облизывались