В этой теме будем обсуждать подготовку к онлайн-встрече на борту теплохода.
Многим он уже знаком, некоторые на нем еще не были.
Надеюсь, все будет хорошо.
В этой теме будем обсуждать подготовку к онлайн-встрече на борту теплохода.
Многим он уже знаком, некоторые на нем еще не были.
Надеюсь, все будет хорошо.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Визитки надо бы сделать, на мой взгляд. Можно еще шарфы или бейсболки сделать. У меня еще шарф Речного Форума образца 2012 года сохранился. Регулярно беру его в продолжительные круизы и путешествия. Вот и сегодня он со мной. Спасибо Петровичу!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Шарфы или бейсболки дороговаты, это людям покупать их придется. А мелочевку можно сразу 100 шт заказать и дарить.
Когда я ходила с СПБ форумом на Марксе по островам Ладоги в юбилей, то делали футболки и бейсболки, сразу провели опорос - кто что хочет.
Фото на фоне ТХ на Пеллотсари - мы все в футболках (под ветровками, но нараспашку) и бейсболках.
Деньги я тогда отдала при получении, а Владимир Потапов всем подарил по флажку. Было нас человек 20.
Так как ресторана было 2, то делали заявку и всех посадили в одном месте (лично печатала и направляла на почту Владимиру, он отнес ее в офис).
В следующий юбилей через 5 лет они делали значки (понятно, что все с логотипом СП КРТ). Мне Владимир передал с оказией.
Я на все варианты согласна, шарф и бейсболка мне нравится больше всего, еще хороша бандана (типа), на уголке логотип. Мы так в МГУ делали (все было и кружки и ручки и бейсболки, банданка было простая хб типа шейного платочка)
А для раздачи/подарков дешевле всего календари, наверное.
Леонид, а ты что спасибки ставишь? Давай с нами в этот круиз! Недорого...
---------- Добавлено ----------
Календари - неплохая идея. Но это дополнение. У них ограничен срок годности.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
НЕмасквичам приходится только облизываться... Но мы бы вам оригиналу бы добавили... С перцем! С советско-МГУ-ским прошлым-то, да с опытом организации ежегодного Дня химика... Однако увы! В разных странах мы живём! Хотя, конечно, опять за это забанят, несмотря на то, что уже, думаю, и модераторы прекрасно понимают, что живёт только Москва, а мы с этой властью лишь выживаем.
И это пройдёт...
krokodil, старые песни о главном.
Только вот вы, бедные Не москвичи ходили в не хилый, в общем то, круиз.
А мы, москвичи, сидели у мониторов и только облизывались![]()