Тема: "Эрмитаж". Теплоход проекта 305

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 272

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Это загадка) В теплоход вложено много, это просто видно. Возможно, кто-то из представителей судовладельца возьмется ответить на этот вопрос, но обычно финансовую раскладку, тем более подробную, на форумах не выкладывают.
    просто экономика 305-ых итак не самая идеальная...! а тут еще и пассажировместимость около 120 человек! или будут каюты очень дорогие или будут издержки в зарплате работникам... надо искать золотую середину!

Администратор Аватар для Владимир

Смотрю вот на схему, и не понимаю: 26-я точно в носовой части расположена и это только у меня лыжи не едут, или всё-таки схема кривая?

Одноместная каюта №26 расположена согласно схеме, неточность в описании. Поправим, спасибо за информацию об ошибке.
    Последний раз редактировалось Константин; 12.10.2011 в 23:55.

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Уверен, что "хорошесть" работы зависит скорее от компании-организатора, чем от имени теплохода. Но, поскольку сам владелец инутитивно вкладывает в понятие

то что можно ожидать? А зная чей это теплоход, на что-то расчитывать.... С большой вероятностью можно сказать, что "поплакать" можно и дома, не отдавая десятки тысяч другому человеку.
    Очень не продуманно с названием.

Вот скажите, ну почему у иностранцев суда носят названия - фестиваль, магия и т.д., т.е. нацелены на позитивность, романтику, желание к чему либо "прикоснуться", а у нас вечно на слезы, уединение и "не хочу жить"?

Идем далее...

Ну какая вентиляция есть во всех каютах? Конечно общая. Если один будет кричать, что ему жарко, то другой будет говорить, что ему холодно. Т.е. каждый под себя не сделает комфортабельный микроклимат. Экономия на комфорте очевидна.
    Аналогично и с холодильниками. Если "под вопросом", то читай... - будут холодильники - будут проблемы. И технические и организационные. Это ремонт и вероятность того, что туристы теперь ещё больше запасаться будут на берегу, тем самым срывая вырочку бара.

А чего стоят каюты с одним окном, столбами при входе, каюты-пеналы? Это нонсенс в круизном рынке 21 века. Мы еще не видели шкафов, которые могут занять хорошую часть каюты.
    И за всё это, нам туристам, придется платить. Вот где ужас положения. При этом

Ну почему ВЪ-СПб честно пишет, что цена в неудобных каютах такая-то, а тут возможно скинут процент, только если знаешь про каюту?

Тоже самое с общественными местами. Если сейчас суда представляют как можно больше мест общего пользования, как-то несколько ресторанов, баров, клубов, то тут сталкиваемся
    и даже появились каюты там, где их не было.

Как итог размышлений - хотят туда напихать как можно больше народу, получив максимум выгоды, при минимуме предоставляемого комфорта и заботе о туристе.
    На теплоход должно тянуть вернуться обратно, а сейчас, даже не хочется идти на него в первый раз.

Пока... "Такой футбол нам не нужен".
    Эрмита́ж от фр. hermitage — место уединения . Но это не значит, что место грусти и плача, "Эрмитаж" в Питере, Сад "Эрмитаж" в Москве, Театр "Эрмитаж" в одноименном саду. И что это все негативные места? Насчет антуража согласно названию, может вообще ерунда получится, тогда на на т/х "Президент" надо всего два портрета Путина и Медведева, и менять их через 5 лет. Вот доделают теплоход, выйдет в первую навигацию, тогда первые туристы и смогут оценить и комфортность и стоимости и все остальное, чего "делить шкуру не убитого медведя" (Медведь имеет тут значение зверя, например бурый или белый медведь). А так можно подумать, что и не надо было и восстанавливать его, пусть бы гнил дальше, как он много лет и делал. У нас же еще полно судов 305 проекта, одним больше , одним меньше. По-моему сам факт выкупа и восстановления уже заслуживает уважения. Ну это лично мое мнение, я понимаю, что это не Ваш любимый четырех-дек
    Последний раз редактировалось Виктор; 13.10.2011 в 10:19.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

В любом случае, зная подход к делу в данной фирме не советовал бы покупать путевки на данный теплоход на первую половину навигации, будет еще многое доделываться, достраиваться и пр. Еще ни один их теплоход после переоборудования нормально из затона не уходил... Так что лучше подождать, а то и отложить знакомство с Эрмитажем до 2013 года. ИМХО конечно.

Ну, у нас никогда всё не делалось на 100%. Сначала торжественное открытие, а потом уже доделывают...
    Когда-то я тоже стану Путиным! Кошки

На это могу сказать лишь, что присутствовал на встрече, на которой три агентства - "Технотур", "Альба" и "Волго-Балтийские путешествия" настойчиво попросили судовладельца довести до ума "Эрмитаж" к навигации. Что по факту выйдет - посмотрим.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    На это могу сказать лишь, что присутствовал на встрече, на которой три агентства - "Технотур", "Альба" и "Волго-Балтийские путешествия" настойчиво попросили судовладельца довести до ума "Эрмитаж" к навигации. Что по факту выйдет - посмотрим.
    Понятно, что все три агенства (фактически - их число значительно больше) будут отвечать перед туристом, как продавцы. Нам, туристам, аналогично не хочется срывов. Т.е и у вас, и у нас в этом есть общий интерес. Полностью поддерживаю вас, Константин.

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    В любом случае, зная подход к делу в данной фирме ....
    no comments

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    ...
    Давайте полностью напишем?
    от фр. hermitageместо уединения, келья, приют отшельника, затворничество.
    Ну и какое веселье тут читается? Тем не мение, название для т/х не столь удачное. Имхо.
    Кстати, название "Президент" не означает ВВП или ДАМ.
    Согласен, делить шкуру нет смысла. Она не моя и не ваша. Но поговорить, пообщаться, подисскутировать об том, что хорошо, что плохо, что дает надежду на хороший отдых, а что нет, нам никто не запрещает. Правда от всего этого, врядли исчезнут столбы в каютах или удлиняться кровати с детской длины под рост взрослого человека. Согласитесь, это ну никак не совместимо с упомянутами садами, театрами и др. мест, носящих имя Эрмитаж. Но хочется надеяться, что цены в таких каютах будут снижены, а продавцы путевок будут честно предупреждать клиента об таких "изюминках" путешествия. Согласны, Виктор?

11. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

"Эрмитаж" в Питере, Сад "Эрмитаж" в Москве, Театр "Эрмитаж" в одноименном саду. И что это все негативные места?
    Эти места не негативные но весьма и весьма богатые. Вот я даже в кошмарном сне не могу представить чтобы в питерском эрмитаже стояли односпальные кроваши шириной не более 60 см, а стены были обшиты пластиком под дерево.

Насчет антуража согласно названию, может вообще ерунда получится, тогда на на т/х "Президент" надо всего два портрета Путина и Медведева, и менять их через 5 лет
    А хотите я Вам назову еще минимум двух наших президентов? Например Президент СССР - Горбачев Михаил Сергеевич и первый Президент России - Ельцин Борис Николаевич. Да плюс упомянутые Вами Путин В.В. и Медведев Д.А. Итого целых 4 получается.
    Да и срок президентского правления в России в настоящее время 7 лет.

что это не Ваш любимый четырех-дек
    Я Вам открою одну страшную тайну - мой любимый теплоход - проекта 305!!!!!! Раз уж Вы так прицельно решили швырнуть в меня камешек, ибо первым вопрос несоответствия названия и внутренностей в теме поднял именно я.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Да и срок президентского правления в России в настоящее время 7 лет.

6, а не 7.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.