А что, Михаил, надо плакать из-за этого "облома"?![]()
Ещё когда только появились первые сообщения про этот теплоход, было сказано:
1. что это бывший паром, причём, находящийся не в самом хорошем состоянии;
2. что ремонт, переделка и переоборудование этого судна был произведён в Турции очень быстро, за несколько месяцев, а "быстро" - это почти всегда синоним "не качественно"!
А потом... Видимо, не просто так один хороший человек, работавший на теплоходах "МТФ", ушёл с "Князя", не отработав на нём даже одной навигации!
Так что переживать нечего! Если кто не увидел или не запомнил эти тревожные "сигналы", то... Это личное дело этого человека!
А те, кто "радуются такому облому", вполне имеют на это право! Почему бы им не порадоваться, что они увидели тревожные "сигналы" и не поддались на рекламу?!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Это вопрос к "Речфлоту". Не думаю, чтобы из за одной стоянки гоняли бы "Советский Союз". Почти до Мурома. Да и приставать там только носом в берег (в Досчатом). И вроде бы сейчас запрещено пересаживать с теплоходов на "М"ки и им подобные и везти таким образом на берег. Хотя....
Последний раз редактировалось пих; 08.05.2018 в 10:50.
Не знаю о ком речь конкретно. Но полагаю, что "они" радуются не этому.
А уж как я рад, Папа-моряк, что не иду в этот круиз на стрёмном старом морском пароме по неинтересному мне маршруту. Вы не поверите! Самое интересное, что Люба тоже не очень сильно расстроилась и активно подключилась к выбору нового речного круиза.
Хотя не буду скрывать, в первые полчаса после известия у меня случился небольшой шок.
---------- Добавлено ----------
Какой-то конспирологией попахивает.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вчера вечером мне позвонил один форумчанин с другого форума, хороший в общем-то человек, и заявил, что я наплодил за день много новых тем, чтобы в очередной раз поднять интерес к РФ и в очередной раз обидеть их, маленьких. Вообще интересные доходят вести с "речных полей". Вроде и весна уже закончилась, но похоже не у всех. Кто-то (лысый) очень напуган моими волосами, а кого-то я вообще выбросил из родного гнезда. Прямо не ЛЮМакс, а ЗЛОмакс (с) какой-то. Разрешаю моим самым постоянным и самым верным читателям со стороны меня так теперь называть.![]()
Так же сообщаю, что от лысины сейчас существуют сильнодействующие эффективные средства. Ровно, как и от других недугов.
Ну это так, к слову пришлось.
Ни перед кем оправдываться не собираюсь. Но посмотрел сейчас специально. Никаких тем я вчера не плодил. Создал только одну эту единственную. Хотя у кого-то возможно в глазах троится.
Открыл тему с единственной целью: найти попутчиков по этому рейсу. Чтобы познакомиться заранее. Всё-таки загрузка была больше 100 человек. Или ещё лучше, сагитировать кого-нибудь из знакомых мне форумчан на этот рейс, чтобы вместе веселее было. Во втором посте этой темы написал, типа "ищу попутчиков, присоединяйтесь!"
Но потом что-то пошло не так. Полез на сайт ИФ, чтобы сделать ссылку на экскурсионную программу этого круиза... и не обнаружил на сайте самого круиза. Опешил слегка по началу, но позвонил в офис, где мне и сказали, что все майские круизы КВ отменены. О чём я сразу написал в этой теме... Приглашение в этот круиз пришлось убрать из сообщения. Ну а дальше вы всё знаете. Тема раздела "Собираемся в круиз. Кто с нами?" приобрела немного другой, немного скандальный характер.
Полагаю только тем, у кого круизы в мае. У меня круиз был в самом конце мая. И до меня очередь дошла уже к обеду.
По остальным круизам, насколько я понял, решение ещё не принято окончательное. Шанс, возможно, есть. Но я бы на них не ставил...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.