Тема: "Князь Владимир". Черноморская одиссея. 28.05-4.06.2018 г.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Да нет там давно уж никаких причалов. И специально для "Пирогова" ставить не будут. И вроде грузового там тоже давно нет. Скорее всего из Мурома повезут. Вот в Шиморском существует что то типа затона, но вряд ли там разрешат подход

Возможно Сергей( Botsman ) прояснит ситуацию.
    А разве " Советский Союз " не будет сопровождать " Пирогова " в этом круизе ?

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Пока на флудо-тревел форуме пускают слюни и радуются такому облому
    А что, Михаил, надо плакать из-за этого "облома"?

Ещё когда только появились первые сообщения про этот теплоход, было сказано:
    1. что это бывший паром, причём, находящийся не в самом хорошем состоянии;
    2. что ремонт, переделка и переоборудование этого судна был произведён в Турции очень быстро, за несколько месяцев, а "быстро" - это почти всегда синоним "не качественно"!

А потом... Видимо, не просто так один хороший человек, работавший на теплоходах "МТФ", ушёл с "Князя", не отработав на нём даже одной навигации!

Так что переживать нечего! Если кто не увидел или не запомнил эти тревожные "сигналы", то... Это личное дело этого человека!
    А те, кто "радуются такому облому", вполне имеют на это право! Почему бы им не порадоваться, что они увидели тревожные "сигналы" и не поддались на рекламу?!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    А разве " Советский Союз " не будет сопровождать " Пирогова " в этом круизе ?
    Это вопрос к "Речфлоту". Не думаю, чтобы из за одной стоянки гоняли бы "Советский Союз". Почти до Мурома. Да и приставать там только носом в берег (в Досчатом). И вроде бы сейчас запрещено пересаживать с теплоходов на "М"ки и им подобные и везти таким образом на берег. Хотя....
    Последний раз редактировалось пих; 08.05.2018 в 10:50.

4. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Это вопрос к "Речтурфлоту".
    К " Речфлоту ".

6. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Сообщение от ЛЮМакс
    4) Тупо забрать деньги. И самому разбираться со своими круизами и со своими отпусками. Самый реальный вариант, кмк.
    Максим, это лучший вариант,в данной ситуации...
    Ну почему же? Сейчас я в этом далеко не уверен. Есть много круизов, которые продаёт Инфофлот на эти даты. Круизы в общем-то более дешёвые, чем КВ, как правило. Разницу они конечно вернут.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Почему бы им не порадоваться, что они увидели тревожные "сигналы" и не поддались на рекламу?!
    Не знаю о ком речь конкретно. Но полагаю, что "они" радуются не этому.
    А уж как я рад, Папа-моряк, что не иду в этот круиз на стрёмном старом морском пароме по неинтересному мне маршруту. Вы не поверите! Самое интересное, что Люба тоже не очень сильно расстроилась и активно подключилась к выбору нового речного круиза.
    Хотя не буду скрывать, в первые полчаса после известия у меня случился небольшой шок.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    А потом... Видимо, не просто так один хороший человек, работавший на теплоходах "МТФ", ушёл с "Князя", не отработав на нём даже одной навигации!
    Какой-то конспирологией попахивает.
    С Уважением! Максим.

10. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    Максим, спроси своего хомяка про варианты,может он сам куда хочет))))
    Спросил. В Сочи хочет, гад! На неделю вынул из него батарейки!
    С Уважением! Максим.

12. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Им сегодня уже позвонили.
    Всем?
    Или только тем, у кого круизы в мае?

14. 3 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Вчера вечером мне позвонил один форумчанин с другого форума, хороший в общем-то человек, и заявил, что я наплодил за день много новых тем, чтобы в очередной раз поднять интерес к РФ и в очередной раз обидеть их, маленьких. Вообще интересные доходят вести с "речных полей". Вроде и весна уже закончилась, но похоже не у всех. Кто-то (лысый) очень напуган моими волосами, а кого-то я вообще выбросил из родного гнезда. Прямо не ЛЮМакс, а ЗЛОмакс (с) какой-то. Разрешаю моим самым постоянным и самым верным читателям со стороны меня так теперь называть.
    Так же сообщаю, что от лысины сейчас существуют сильнодействующие эффективные средства. Ровно, как и от других недугов.

Ну это так, к слову пришлось.
    Ни перед кем оправдываться не собираюсь. Но посмотрел сейчас специально. Никаких тем я вчера не плодил. Создал только одну эту единственную. Хотя у кого-то возможно в глазах троится.
    Открыл тему с единственной целью: найти попутчиков по этому рейсу. Чтобы познакомиться заранее. Всё-таки загрузка была больше 100 человек. Или ещё лучше, сагитировать кого-нибудь из знакомых мне форумчан на этот рейс, чтобы вместе веселее было. Во втором посте этой темы написал, типа "ищу попутчиков, присоединяйтесь!"
    Но потом что-то пошло не так. Полез на сайт ИФ, чтобы сделать ссылку на экскурсионную программу этого круиза... и не обнаружил на сайте самого круиза. Опешил слегка по началу, но позвонил в офис, где мне и сказали, что все майские круизы КВ отменены. О чём я сразу написал в этой теме... Приглашение в этот круиз пришлось убрать из сообщения. Ну а дальше вы всё знаете. Тема раздела "Собираемся в круиз. Кто с нами?" приобрела немного другой, немного скандальный характер.

Цитата Сообщение от Люсёнок Посмотреть сообщение
    Всем?
    Или только тем, у кого круизы в мае?
    Полагаю только тем, у кого круизы в мае. У меня круиз был в самом конце мая. И до меня очередь дошла уже к обеду.
    По остальным круизам, насколько я понял, решение ещё не принято окончательное. Шанс, возможно, есть. Но я бы на них не ставил...
    С Уважением! Максим.

16. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Или ещё лучше, сагитировать кого-нибудь из знакомых мне форумчан на этот рейс, чтобы вместе веселее было
    Вот она, скрытая реклама! Лучше мы вас будем звать ЗлюМакс, потому что некоторых злит то, что вы пишете. Хотя чему злиться, правду же написали? И спасибо! Вдруг это помогло кому-то не сделать неверный шаг?

18. 6 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: