А мы как л..хи,верим.
Что можно сказать о Русиче,хм
1 Запределная цена на путёвку,(без экскурсий),однако дороговато.
2.Теплоход абсолютно не готов к навигации 2017,не сделал пробежки после отстоя,так вытащили буксирами.
3.Представитель не смог ответить на вопросы и убежал изучать обстановку с квадрика.Засилие
4.Представитель- не хочет делится информацией со своими туристами.(позор).
5.Засилие РВ на форуме многим уже надоело.(ибо каждый год реклама РВ.).
А вот как автор многотомного рассказа о РВ хвалится:Большинство не хочет рисковать своими нервами и деньгами, проводя часы в ожидании на ростовском рейде. Плохая организация во всём у этого Русича!За мостом пошли места, неизведанные для большинства речных туристов. Для большинства, но не для нас.
Сейчас Уважаемый Нешатаев Все разрулит и за ночь разгонит лед руками..
Да и не было.
По эл картам навигация,хых кого хотели наколоть,законы не читали однако.
По эл картам вы куда хотите завести туристов?
Запрещенно ходить с пассажирами на борту в тёмное время суток,вы наверное хотите закон обойти? Не правда ли?
---------- Добавлено ----------
Ага,смешно
![]()
Мне вот интересно, зачем одну и ту же, безусловно интересную и любопытную кому-то ситуацию обсуждать сразу в 2х темах?
Чтобы убедительнее и веселее было кому-то? Хотя, на мой взгляд, последние пара страниц в этой теме и несколько в соседней - это торжество свинства над здравым смыслом. Это я ещё главного свинства не вижу. Оно у меня в списке игнорирования. )
Предложение модераторам, если они следят за этой темой: может быть посты, начиная с №1164 перенести в тему о ранних круизах РВ?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Повторюсь в Этой теме.А делать фото с площади в Самаре с выкинутыми шмотками ( вещами)-это нормально?
---------- Добавлено ----------
Ну тогда -Инфофлот может и ошибся со сроками и старается больше их не повторять. А Русич регулярно старается наступать на те же грабли..
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Что ж, думаю что не я одна желаю путешественникам удачи! Ждем вестей из Самары. Остается дожить до послезавтра и все споры и сомнения разрешатся. Поживем, посмотрим, сделаем для себя выводы.