Что ж,раз тема перенесена,то очень хорошо.
Гм,начнём,все что написанное мной является сугубо моим мнением.
Итак:Тема номер 1: Рассказ о путешествии РВ в Крым,есть плюсы и минусы.
Плюсы: всего два: 1, Крым,всегда был интересен,можно хоть много раз перечитывать и смотреть фото,об этом спору нет.
Плюс 2: Очень много интересных фото флота,не каждый может таким заснять.
Минус:Очень много фото(хлама) о пройденых много раз городах (губерниях)(как говорится"Возлюби себя и ненавидь другого)
Очень много рекламы РВ,хотя РВ это не супер теплоход.Обычный теплоход с небольшими преимуществами.
Третье: Очень много рекламы РВ,Хм ребята а оператор РВ вас обманывает, конкретной информацией судовладелец не имеет и сообщает недостоверную информацию.
А зачем? Туристы многие заплатили за круиз и хотят слышать конкретную информацию от судовладельца который похоже он самоусторанился от всех дел.
Общее впечатление за последние 4 года это РВ впереди планеты всей. Такого быть не может.
П С : Увы даже сотрудники компании сказали что рейс состоится,но обстановки мы не ведаем,и что вы нам мешаете.
Вот такой ответ от Русича.
Полагаю что нужно сто раз подумать,прежде чем ответить.
Нельзя просто взять и начать навигацию, как все в 20-х числах апреля? На случай с РВ, даже есть популярная поговорка: "Поспешишь - людей насмешишь".
Просто взять беспроцентный займ и крутить до следующего года.
Это бизнес и ничего более. Деньги, вырученные за путёвки прокручиваются в банках, а когда рейс отменится, что просто неизбежно, людям выплатят или всю стоимость или предложат взять круиз на другие даты. Фирмы строит своеобразные пирамиды. Обычный бизнес по-российски. А так,я во многом согласен с тобой. Ничего особенного в этом теплоходе нет. Переделка на коленках. Без окон и дверей полна горница людей (доверчивых).![]()
Получается Мы берем отпуск под ихние круизы(даты- числа.) А Не они под Нас..
Если бы я написал подобное, то меня бы репрессировали.
А зачем мне их грызть? Чему мне завидовать? У меня в Эмиратах санузел по площади был больше, чем вся каюта у Люмакса на РВ. Я в тёплых странах в комфортных условиях отдыхаю, в больших номерах, со всеми удобствами и за меньшие деньги. Я питаюсь не по звонку, как в пионерском лагере, а по системе ALL. Меня называют "мистер" и "сэр", а не "гражданин турист". Я на отдыхе езжу на такси, а не в общественном транспорте. И для меня морские сухогрузы не в диковинку, чтобы их на двух страницах рассказа о круизе размещать. А то, что автор многотомника рассказов о РВ нервно реагирует на критику, и тех, кто его самого и его рвение попиарить этот теплоход критикует, ещё раз доказывает, что критики - правы. И в бескорыстность его рвения публикации многотомников рассказов и репортажей я не верю.Пусть теперь изгрызёт себе все локти: я их теперь не читаю