Тема отклонилась сильно в сторону. Останусь при своем - алгебру при выборе круиза использовать не буду.
Тема отклонилась сильно в сторону. Останусь при своем - алгебру при выборе круиза использовать не буду.
Чтобы посмотреть Питер и окрестности, в него желательно съездить на неделю отдельно. При таком раскладе, 6 часов в рамках круиза вполне достаточно. Разнообразие гостиниц и ресторанов (предприятий общественного питания) на берегу в разы лучше.
Но мне больше всего нравится 3ий вариант. Это 1сторонний круиз в Питер или из Питера, с пребыванием в течении 3-4х дней в этом замечательном городе. Несколько раз так делали. А 1 раз даже совместили 2 половинки круизов.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.11.2016 в 21:05.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, я даже думаю, что и 4 часов хватит на Питер. Неделю там вообще делать нечего.
Не знаю как ты, а я выбираю 4 вариант. Это даже не односторонний круиз. Это однобрежной - когда заходишь на борт, отдаешь ....дцать тысяч на рецепции, и тут же покидаешь борт теплохода.
Всё, круиз закончен.![]()
Читаем внимательнее:
Мы не знаем, по каким критериям сравнивались круизы. Но похоже, судя по названию, в первую очередь сравнивались именно маршруты - главнейшая компонента речных круизов. Ведь именно подробный маршрут приведён в тексте информации про награждение. А не система питания на Пирогове и не оснащение кают. Это новость кстати, к нашему разговору о том, что маршруты у компаний неРА зачастую интереснее и содержательнее, чем у РА.В номинации «Лучший речной круиз» 1 место присуждено маршруту «К предгорьям Урала» протяженностью 4420 км.
Кстати, считаю вполне заслуженный выбор. Очень хороший набор разнообразных стоянок. Плюс уникальные Оса и Елово, плюс редкий Чкаловск, плюс исчезнувшая в последнее время из расписаний, но очень интересная Кинешма. Так что всё по чесноку!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
1) Мы не знаем
2) Но критерии существуют
1) Маршрут это некий набор стоянок. И каждая стоянка имеет свой вес, приоритет и т.д., сумма которых и определяет результат.
2) А кто собственно мешает расширить границы и кроме маршрута оценить комфортабельность теплохода,системы питания и т.д?. Проводятся даже конкурсы среди поваров бортового питания. А это уже вообще ближе к индивидуальным вкусам.
Это называется самоуспокоение за сделанный выбор.
Насколько значительно отличаются стоянки неРА от РА? Сможешь сказать?
Давай вместе посмотрим. Все те же самые на 99%. Уже не однократно об этом говорили. Берем победителя.
Общие у неРА и РА - Уг, Мы, Яр, Чк, Гц, Чб, Кз, Ел, Чй, Пм, Сп, Чи, Ма, НН, Ту, Ры, Ко, Ка.
Различия - Оса. (и то возможно у Чапаева или Образцова)
С чего у неРА интереснее?
Последний раз редактировалось MIXCD; 22.11.2016 в 07:15.
Так я же шутил.
Вот одному достаточно и 6 часов в Питере, вроде бы уже приехал, а нет, отметился, а потом еще раз приедет. Другому хочется заплатить деньги, и пройти мимо теплохода. Для него и этого достаточно.
У каждого свои причуды. Но это скорее исключение из обычного. Да имеют право, так делать. Не спорю.
Обычные люди не такие. Вот про них мы и рассуждаем. Про наличие Эрмитажей для них и что кондиционер и санблок в каюте это норма уже , а не роскошь и т.д.
Этим набором предлагаемых услуг теплоходы и рейсы и отличаются друг от друга. Вплоть до приветственного коктейля и капитанского ужина.
Главное оптимально выбрать.
Последний раз редактировалось MIXCD; 22.11.2016 в 07:17.