38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Вот, например, здесь (в самом конце статьи).
http://izvestia.ru/news/643542
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
В августе ходили на т/х "Борис Полевой" . Это четыре незабываемых дня!!! Маршрут для нас редкий : Казань-Ширяево -Тольятти-Волжский Утес-Болгары - Казань. Очень интересно, познавательно, экскурсии организованы прекрасно. Теплоход также очень понравился. Чистота, порядок, вежливый персонал, отличная команда. Питание просто замечательное. Вкусно, порции большие, обслуживает официант очень быстро, на просьбы реагирует мгновенно. Каюту мы выбрали на нижней палубе с умывальником, о чем не жалеем совершенно.За четыре дня не заметили очередей в душ и туалет. Зато по цене наша каюта сильно отличалась от кают со всеми удобствами. Если надумаем еще раз пойти на Полевом, то для разнообразия возьмем главную или среднюю палубу со всеми удобствами. Туристы на теплоходе нам попались очень хорошие, добрые, отзывчивые.
Так что я не буду зацикливаться на Речном Альянсе, буду искать новые для себя маршруты.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
У меня пока так:
Свияжск - 2 раза (но не теплоходе), Тетюши - 1 раз, Болгары - 0 раз. Хотелось бы побывать там ещё по 1-2 раза.
Но в последнее время меня привлекает Сибирь. Вот где огромные неосвоенные пространства, где я ещё ни разу не был...
---------- Добавлено ----------
Наверное, маршрута такого нет. И цена раза в 2-3 ниже.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.