Тема: "РА vs неРА" (выбор круиза какой фирмы Вас устраивает и почему)

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 307

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Получается, что мы все тут не нормальные.
    Конечно. Мы хронически больны круизами.
    Есть, кто болен горными лыжами, а кто охотой.

всегда пытаюсь получить максимум для себя и семьи удовольствия, при минимальных затратах.
    Конечно же не враг! Т.о. могу сделать вывод, что ты подходишь к выбору именно так, как я и пишу. Потом только личные уточнения, предпочтения и т.д.
    Но алгоритм один и тот же.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, хорошо - 500 дней назад. Так нормально?
    Нормально. Я не привык ежегодно менять своё мнение, которое формировалось годами. Даже по вопросу ШС.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Когда складывается сотня субъективных мнений, например при том же самом голосовании, начинает вырисовываться более-менее объективная картина
    Максим, я просто не стал приводить более жосткий пример.
    По поводу голосования, я как-то общался с одним человеком, и он мне тоже тогда сказал - понимаешь, Игорь, не все так просто с этими голосованиями. Взять группу моих наблюдаемых, так вот, они вполне нормальным считают, что можно убить человека. Для их группы, в их среде общения считается это нормальным положением вещей, но нормально ли это для остального человечества?

---------- Добавлено ----------

Я не привык ежегодно менять своё мнение, которое формировалось годами. Даже по вопросу ШС.
    Ещё бы...
    Я был бы удивлён))

4. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

По поводу голосования, я как-то общался с одним человеком, и он мне тоже тогда сказал - понимаешь, Игорь, не все так просто с этими голосованиями. Взять группу моих наблюдаемых, так вот, они вполне нормальным считают, что можно убить человека. Для них, для их среды общения, это нормальное положение вещей, но нормально ли это для остального человечества?
    Ну ладно уж, мы-то все тут адекватные люди на форуме. Убивать друг друга из-за ШС не будем.
    Хотя подобные картинки на некоторых ШС мне наблюдать приходилось.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.11.2016 в 17:39.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Не то, чтобы обязательно новизна, но важно, чтобы маршрут был достаточно содержательным.
    "Мостурфлот" и "Инфофлот" обычно предлагают весьма интересные круизы, а у "Водохода" с этим дела обстоят не лучшим образом.
    Александр Зайцев, ну давай конкретно.
    Отойдем от стереотипов, которые сами себе создали.
    Скажи, что МТФ предлагает на средней и нижней Волге? Какие такие интересные маршруты?
    Как раз там наоборот из тройки РА владычит ВЪ.

Опять таки беру тот самый Гагарин, его северные рейсы. Как мне говорят интересные стоянки на нём. И что я там вижу?
    Ярославль, Горицы, Кижи, Мандроги, Санкт Петербург, Валаам, Коневец, Лодейное Поле, Свирьстрой, Вытегра, Тутаев
    Вот на каких из этих стоянок не паркуется ВЪ, МТФ или ИФ. Т.е. те самые теплоходы РА?
    О каких интересных местах идёт речь?

---------- Добавлено ----------

Убивать друг друга из-за ШС не будем.
    Хотя подобнуе картинки на некоторых ШС мне наблюдать приходилось.
    Макс, ну так кто в этом виноват?
    Если они подскользнутся на дороге и упадут в четверг, ты же не будешь бороться с четвергами? Нет конечно.

Так и эти. Если кто-то кого-то там на ШС в круизе, так это не ШС виноват, а конкретно те самые люди. Ну не будем же мы из за них теперь закрывать круизы, раз они чуть не поубивали друг друга? круизы в том не виноваты, что они такие.

Все упирается в финансы. Ни один нормальный человек не выберет Гагарина вместо Радищева на одном и том же маршруте за примерно одинаковые деньги.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Н. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Все упирается в финансы. Ни один нормальный человек не выберет Гагарина вместо Радищева на одном и том же маршруте за примерно одинаковые деньги.
    Не согласен
    Во-первых, у Радищева нет таких маршрутов, как у Гагарина
    Во-вторых, Радищев - чемодан. А я люблю ходить на небольших теплоходах. Причины две: 1 - на корме у чемодана тяжело снимать (и не на каждую корму пустят). 2 - маршруты.
    В этом году Гагарин легко обогнал чемодан Достоевский. И я заснял на видео этот обгон.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Скажи, что МТФ предлагает на средней и нижней Волге? Какие такие интересные маршруты?
    Как раз там наоборот из тройки РА владычит ВЪ.
    К сожалению, у "Водохода" на Средней и Нижней Волге стоянки только в областных центрах и еще зеленые стоянки. Поэтому для меня в том направлении лучший выбор-либо "Инфофлот", либо местные теплоходы ("Полевой", "Невский"). У них бывают и Тетюши, и Сызрань, и Балаково, и Хвалынск, и Камышин.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Виктор Н., так конечно! Об этом я изначально и говорил, когда приводил в пример Никитина и Фрунзе.
    Из какого сравнения и выползла эта тема.
    У одного 85 000, у другого 96 000. Одинаковое количество дней - 13, но по часам, круиз на Фрунзе на 20 часов больше. Это почти еще сутки.
    При этом питание ШС+выборка. Приветственный коктейль и капитанский ужин. Число количества питания больше. Стоянки одинаковые, но Фрунзе стоит на них дольше, а значит экскурсионка полнее или в крайнем случае свободное время больше.
    И т.д. и т.п.
    Вот спроси меня - что я выберу - конечно же Фрунзе. Не потому, что это РА, хотя это тоже в плюс. Потому, что удовольствия на нем больше за несущественную при таких деньгах разницу.

14. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Виктор Н., так конечно! Об этом я изначально и говорил, когда приводил в пример Никитина и Фрунзе.
    Из какого сравнения и выползла эта тема.
    У одного 85 000, у другого 96 000. Одинаковое количество дней - 13, но по часам, круиз на Фрунзе на 20 часов больше. Это почти еще сутки.
    При этом питание ШС+выборка. Приветственный коктейль и капитанский ужин. Число количества питания больше. Стоянки одинаковые, но Фрунзе стоит на них дольше, а значит экскурсионка полнее или в крайнем случае свободное время больше.
    И т.д. и т.п.
    Вот спроси меня - что я выберу - конечно же Фрунзе. Не потому, что это РА, хотя это тоже в плюс. Потому, что удовольствия на нем больше за несущественную при таких деньгах разницу.
    Ваш выбор поддержит 99 человек из 100, что логично