Вроде изначально самого министра ждали. Об этом я слышал, когда сам был в Нижнем в середине августа. Но приехал зам.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------
Насколько я понимаю, это будущий ресторан на корме средней палубы и салон-вестибюль на носу средней палубы соответственно?
А вообще очень даже симпатично всё выглядит, судя по фотографиям. Даже самому захотелось вживую на «Суре» побывать![]()
"Сура" действительно привлекает к себе. Это необычный теплоход!
Самое главное что она может идти по мелководью и имеет достаточный уровень комфорта для своих туристов так что на ней туристы смогут пройти по Оке из Нижнего до Москвы... Именно "Сура" вдохновила меня на путешествие до Казани на "Алдане".
Да бросьте вы, не смешите народ, эта "круизная" баржа даже по сравнению с пузырем, что горбатый Закорежец рядом с Мерседесом, обратите внимание, как вдруг все активно замолчали ее обсуждение на форуме, а чего обсуждать то? министру (заму) показали, деньги оправдали, усе однако!
Обещали показать потенциальным потребителям на день города, не-а, зачем?
А куда вы на ней собственно ходить то собрались? пьяные покатушки по Волге и Оке устраивать? дык есть для этого Отдых-1, ОМ под названием ОКА и прочие частнии на своих корытах, а куда Суре то ходить? ну максимум до Макария по заранее проданным турам или до Касимова, до Москвы по Оке? да вы на ней удавитесь, друг на друге сидеть, а в водохранилище на Унжу или в Юрьевец, кто эту плоскодонку выпустит?.
Последний раз редактировалось AlexJ; 16.09.2011 в 22:55.
18 Сентября в программе Вести-Транспорт был показан сюжет про "Суру", в т.ч. съёмки каюты. (про "Суру" начиная с 10-й минуты программы)
Только что прошли испытания на крен теплохода "Сура"! На них присутствовали ваши покорные слуги Анна ВингуртАнна Вингурт и С&#.jpg и olegnnovАнна Вингурт и С&#.jpg А также: Сотрудники подразделений Группы компаний "Гама", сотрудники и руководство пансионата "Волга", Изобретатель теплохода проекта ПКС-40 "Сура" Евгений Васильевич Фальмонов, а также студенты и школьники балахнинского района. Для начала всех поставили в шеренгу Анна Вингурт и С&#.jpg Затем шеренги по команде переходили с Левого борта на правый и обратно. Так создавался кренящий моментАнна Вингурт и С&#.jpg.
Когда все стояли на левом борту, правый борт был пуст. Так был создан крен на левый борт.Анна Вингурт и С&#.jpg После съемки Евгений Васильевич Фальмонов сфотографировался с Анной Вингурт.
Я не стал упускать момент и сфотографировал внутри теплохода. Рулевая РубкаАнна Вингурт и С&#.jpgКаюта средней площадиАнна Вингурт и С&#.jpg Строитель отделочник прикинулся пассажиромАнна Вингурт и С&#.jpg Каюта Средней площадиАнна Вингурт и С&#.jpg В каютах установлены телевизорыАнна Вингурт и С&#.jpg Каюта малой площадиАнна Вингурт и С&#.jpg