Результаты опроса: Пошли бы в круиз на "Суре"

Голосовавшие
78. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да. Хочу опробовать новый теплоход.

26 33.33%
  • Скорее да. Но по эксклюзивному маршруту.

16 20.51%
  • Скорее нет. Слишком мал. Мало комфорта для меня.

10 12.82%
  • Нет. Сура подходит только для корпоративов.

16 20.51%
  • Не знаю. Мало информации. Главное-цена.

18 23.08%
  • Другой вариант. Укажу в теме.

1 1.28%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пассажирское судно для малых рек ПКС-40 «СУРА»

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Отделка сделана во всех каютах теплохода.
    Чуть большей площади каюты на верхней палубе.
    К сожалению их сфоткать не успел, часть кают была закрыта на электронные замки.
    Это трюм так называемый так как с главной палубы вы спускаетесь по трапу вниз к этим каютам.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    часть кают была закрыта на электронные замки.
    Ух ты! Здесь тебе не тут. Экие чудеса техники на гамовском водобездорожнике. То ли еще увидим

Я сам удивился. В трюме на ключах а на палубе электронные замки, наверное в трюме они позже появятся.

В СМИ пишут, что СУРА вступит в эксплуатацию 11 сентября, когда в Нижнем Новгороде будут праздновать День Города.

6. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Отделка сделана во всех каютах теплохода.
    Чуть большей площади каюты на верхней палубе.
    К сожалению их сфоткать не успел, часть кают была закрыта на электронные замки.
    Это трюм так называемый так как с главной палубы вы спускаетесь по трапу вниз к этим каютам.
    Спасибо за ответы. Я понял, что отделаны все помещения тх. А мебель везде стоит в тех помещениях, которые удалось посмотреть?

По поводу классификации палуб.
    Согласно вот этому рисунку: http://riverforum.ru/showthread.php?...ll=1#post10798, приведенному в каталоге и на сайте Гамы (см.1ый пост темы) у Суры 3 палубы: нижняя, средняя и верхняя.
    Предлагаю оперировать именно этими терминами. Понятия: главная палуба и трюм, видимо здесь не совсем подходят.
    Можно конечно среднюю главной обозвать, а нижнюю трюмом. Но это будет очень условно.
    Трюм, в моем понимании, это нечто с иллюминаторами.
    С уважением, Максим.

Да, мебель стоит во всех каютах теплохода. А также в холле.

Olegnnov, Из машинного отделения есть снимки?

Фотки с машинного отделения и собственно говоря я сам.
    Изображения Изображения

11. 9 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

1 сентября теплоход специально пришел в Нижний Новгород, чтобы "показаться" зам. министра транспорта РФ Виктору Олерскому. Часть пути "Сура" прошла сама, часть - на буксире.
    Это ссылка на нижегородского фотоблоггера Михаила Петрова:
    http://mpetrov-nn.livejournal.com/30425.html

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Эх, жаль всего на несколько часов я разошелся с Сурой на 10ом причале. А когда ее привели? Если 31, знал бы, перед отъездом пришел. Тем более я как раз тусовался на РВ.
    Ее привели 1 сентября примерно в 12.00. Единственный телеканал, которому я сказала о времени, это ТВЦ (ссылка - на них). Остальные, в том числе "Россия", снимали только её отправление (в 16.00):
    http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=4c...6-0c23882d210d

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Olegnnov, Из машинного отделения есть снимки?
    Да, Олег, есть. В блоге Михаила Петрова (ссылка выше)

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Это пока столов нет. Появятся столы, будет "редиски" напоминать.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------

Спасибо, за 2 месяца прогресс очевиден.
    А не подскажите, отделана и обставлена только 1 (несколько) каюта или все?

И наверное, все же не трюм, а главная палуба. У Суры нет трюма, как такового. Там осадка всего 0,6 метра.
    Каюты оборудуются, можно сказать, на ходу. Непосредственно 1 сентября, в день осмотра, инженер Фальмонов купил и привез телевизор, сам установил в одной из кают.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Все-таки интересно: долго ее еще "водить" будут? Сама поедет?
    Она уже ходит! Так крутит колесами, так старается, такие брызги - только держись! Только ей одной пока ходить нельзя Не все документы готовы, не всё освещение. В общем, половину пути в Нижний она сама шла, только на территории города ее буксир подхватил. А на обратном пути стали стягиваться тучи, пошел дождь и совсем стемнело (в Нижнем темнеет на час раньше, чем в Москве). В общем, буксир так и вел ее с 16.00 до 20.00, раз она без огней. Отпустил только за несколько метров от причала. Если бы видели, как она аккуратненько встала на свой причал!! Рядом на причале "Лукоморье" стоял "А. Свешников", его не стали двигать, и "Сура" вписалась в такое узкое пространство, что наши механики, сварщики, электрики, судоходчики удивились сами...

13. 7 пользователей сказали cпасибо Анна Вингурт за это полезное сообщение:

15. 7 пользователей сказали cпасибо Анна Вингурт за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права