Все мнения субъективны. Юлия ратует за сарафанное мнение. Вот не каждому "сарафану" я поверю. Есть тут такие "сарафаны", что ради красного словца... сами знаете, да. Пяток ненавистников "Руси Великой" ( а действительно, за что?) воду мутят.
Все мнения субъективны. Юлия ратует за сарафанное мнение. Вот не каждому "сарафану" я поверю. Есть тут такие "сарафаны", что ради красного словца... сами знаете, да. Пяток ненавистников "Руси Великой" ( а действительно, за что?) воду мутят.
Во-первых, если Вы внимательно читали, я сказала что сарафанное радио существует и я за него не ратую. Поверите Вы в него или нет это сугубо Ваше личное.
---------- Добавлено ----------
Ну а во-вторых, сарафанное радио это такая же реклама, только бесплатная со стороны компаний, я уже говорила об этом выше.
А где я упоминала про живое общение вне т/х именно про РВ? Общение живое только на РВ у нас происходит?
А где я упоминала про живое общение вне т/х именно про РВ? Общение живое только на РВ у нас происходит?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я вот знала сразу что Андрей идет на РВ, он писал свой репортаж в ЖЖ, но это абсолютно не меняет моего отношения к этому теплоходу.
Кстати, там же шла большая компания с Вятки-13. Все заядлые опытные круизеры, ходившие на многих теплоходах. И мы обменялись мнениями, и писала я им про Соловки (жаль, что там стало хуже на причале и в поселке). И их мнение совпало с моим: этому теплоходу в маршрутах альтернативы нет. Недостатки, которые выявляются - устраняются сразу. Дирекция реагирует. Но таких плюх полно на каждом теплоходе, и у каждого туриста разные мнения на одно и то же обстоятельство. Вот мне, например, простите - пофигу- 3 вилки или одна в круизе, главное, что бы была, а для некоторых - это трагедия.
У нас на форуме, как в анекдоте. Целый год армянское радио молчало, потом объявило, что цикл передач по теме для глухих окончен. И понеслось...
Теплоход грузился хорошо всю навигацию, несмотря на цены. (Респект оператору. 97%, а не 100. Значит правильно поставили цены). Отрицательных отзывов, как я понял, за 2016 год нет. Вообще не одного. Надо вроде радоваться за новую волну в Российских речных круизах.
Но опять что-то пошло не так. Непонятно почему произошло обострение. Кому-то цены не понравились на 2017 год, хотя они уже как полгода опубликованы.
И пошло, и поехало. Тут же подтянулись известные форумские "великорусские русофобы". Люди никогда не ходили на РВ, никогда не пойдут, как утверждают, приводят (скорее придумывают) мнение неких своих анонимных знакомых. Но их мнение при этом считается объективным. А в успехах РВ виноваты блогеры. Все, кто ходил на РВ, даже если они не блогеры, субъективны, потому что они ходили на РВ. Бред какой-то...
Ладно, я не блогер. У меня было 5 (пять!) круизов на РВ. Поэтому моё мнение очень субъективно. 1 из этих круизов сорвался по техническим причинам. Вы знаете. Насколько мне известно, это был единственный срыв по техническим причинам РВ за 4 навигации. Круиз КВД до Дубны тоже считать не буду, хотя но нему никаких нареканий не было. И это моё первое посещение Дубны.
Зато 3 длинных круиза на РВ были великолепны. Они несомненно стали одними из лучших в моей богатой коллекции круизов. Это Ейск-2014! Это Соловки-2014! И это Крым-2016!!!
Пойду ли я в 2017 году на РВ? Не знаю пока. Неизведанное, Сибирь зовёт...![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да,почитали мы эту ветку... Максим этих людей не переубедить и спорить с ними бесполезно.
Каждый выбирает своё. Кому-то интересен маршрут,и не так важен уровень теплохода,а кто-то хочет хлеба и зрелищ.
(для незнающих мы были на РВ 3 раза и пойдём ещё)
В этом круизе перезнакомился со многими пассажирами. Пообщался с персоналом теплохода. Столько интересных людей и в одном месте! Записал несколько интервью, у капитана, пассажирского помощника, старшего механика, директора ресторана. Могу субъективно сказать, что НЕТ! ни одного пассажира недовольного круизом! Я таких не знаю.
Еще хочу добавить, что многие просто читают форум, не зарегистрированы и не пишут тут. Поэтому приходится писать о хорошема то теоретиков-счетоводов начитаешься - все плохо
И еще приятно, когда тебя узнаютВсем с моего круиза ПРИВЕТ!)
![]()
Я не хожу в блог-туры!
UliaConova, вот нет их
зы
Решил добавить, что небольшие придирки были, не без этого. Согласен, что на любых теплоходах было есть и будет недовольство чем-то.
Но команда старалась решать все вопросы и пожелания. Мы, например, подошли в самом начале и попросили нас в ресторане отсадить от кондиционера - вписали с первой смены во вторую. Так сделали и другие. Курилка была не на корме, курилка возмущалась))) меня поначалу раздражал музон))) На культурную программу вообще не ходил, не моеНо согласитесь, что это реально мелочи жизни! которые скорее всего можно записать в пожелания. Хотя если перенести курилку на корму - начнут возмущаться не курящие итп.....
Я не хожу в блог-туры!
Откуда такие умозаключения? Бред какой-то...
Скромность не свойственна Максиму Борисовичу.
У нас всё-таки Форум. Причём достаточно свободный и независимый. У нас нет "шестьдесятчетвёртых" и борзых "гэка", которые диктуют всем остальным необходимый ритм в общении и устанавливают неформальную цензуру. Поэтому и возникают разные вопросы и "обострения". Мы общаемся, высказываем разные мнения, пусть они часто бывают ошибочные, субъективные, но мы говорим, пишем, страдаем, переживаем, одним словом - живём, а не маршируем...
Ну понравились Вам круизы, ну и хорошо. А вот другим - не понравились. И многие люди не говорят даже своим близким, что не понравилось, не то что отзыв на Форуме или в отзовике написать. Многие люди не хотят ворошить прошлое, не хотят возвращаться в прошлый сумрачный день. Вот мне не понравился последний круиз на Некрасове. Где я об этом написал? Где я написал о том, что в каюте пахло дизтопливом, что в каюте протекал потолок? Я оставил это в себе. Решил поскорее забыть. И другие люди, в основном, поступают также. Время всё расставит на свои места. Будет теплоход востребован и будет раскупаться по тем ценам и с теми условиями которые есть - это хорошо, не будет раскупаться - тоже хорошо. А в общении, пусть и несколько сумбурном и не всегда корректном я никакого преступления не вижу. Мы же не футбольные фанаты и не байкеры, которые своих соперников иногда до больницы отметеливают.