Спасибо.
А как с погодой обстоят дела?
Спасибо.
А как с погодой обстоят дела?
Как и обещала, фото:
"Семён Будённый" и "Нижний Новгород" вчера в Нижнем Новгороде
Снова замечательный закат
Вечер
Сегодня с 8 до 11 уже успели побывать в Макарьево, впереди Козьмодемьянск. Сейчас проходим Юрино
Из последних новостей о шведском столе, сегодня ужин будет выборный, и до конца рейса тоже будет выбор, со следующего полностью переходят на шведский стол. У туристов отношение к этому 50/50, кто-то ругает, а кто-то и благодарит, лично слышала. У меня двоякое ощущение пока. С одной стороны, я могу взять, что и сколько хочу, но с другой - ехали-то мы на теплоход с рестораном, а не столовой самообслуживания(
Последний раз редактировалось Dashulya; 14.08.2016 в 14:43.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
То есть с 17 августа будет завтрак, обед и ужин швецкий стол????![]()
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
На сайте Водохода изменения уже прописаны с 17.08 и на оставшиеся рейсы.Я лично За, планирую пойти с 12.09.
Если это в связи с поздним питанием 2 смены, то конечно лучше.
Когда я сяду 17 августа на Буленный
Сообщу какое у нас будет питание...
Добрый день! О наболевшем: вчера у нас был шикарный, очень вкусный нешведский ужин, директор круиза с директором ресторана извинялись от лица водохода за неудачно проведённый эксперимент, и предложили нам комплименты от водоходана обед на отдельном столе дополнительно был десерт, а на ужин вино, сок, шампанское, водка или пиво. Правда, я так поняла, что с 17 числа все равно будет шведский стол. Хотя вчера нам раздали бумажки, где мы должны были отметить, за или против мы шведского стола. Не знаю, может быть, проведённый "референдум" как-то повлияет.
Сегодня с 8 до 14 были в Чебоксарах. Я на экскурсии не ездила, была у родственников, но погода для меня просто непереносимая, страшная жара стоит( вечером у нас 3 часа в Мариинском Посаде и капитанский ужин, т.к. часть туристов выходит завтра в Казани. На концерте сегодня будет розыгрыш путевки, посмотрим, по какой системе выдают призы)
Чуть позже, будет интернет получше, выложу фото
Последний раз редактировалось Dashulya; 26.02.2017 в 16:19.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)