Так как на берег уже не пошла, то было время изучить теплоход. Смогла заглянуть и в детскую комнату. Девочка, соседка по столу, была в восторге от этой комнаты. Она на перебой рассказывала что там много всяких разных конструкторов Лего. Интересно, а сейчас кукол совсем не существует? Все дети только и играют в Лего?
В ресторане я обнаружила СВЧ. Одну.
В этот же вечер, уже после ужина второй смены, ради интереса, часиков так в 22-45 дошла до ресторана, а он закрыт. Т.е. разогреть свой Доширак в любое время не получилось.... Ну и ладно, у меня рыба есть.
А дождь идет, а дождь идет...
Пока довольно устойчивый сигнал, пойду на корму. Посижу там, форум почитаю... Читала не долго. Первое что открылось с форума это сообщение от Сергея. Что примерно в 22 Бенуа будет проходить Мышкин.
Посиделки на корме откладываются, бегом за фотиком и на нос ШП.
А вот и Бенуа видно уже.
Зная что Сергей скорее всего будет в желтой ветровке, высматриваю именно желтое. Так , стоп! И на СП есть что-то желтое и на ШП.
Вот! Правильное решение! Для темноты нужен фонарик.
Привет! Привет!!!
Вот и Булгаков пошел.
Вот уже и дискотека началась. Сначала конечно была какая то развлекательная программа. Но я вчера один раз уже была и больше пока не хочется.
А я весь остаток вечера провела в борьбе за 4G. Модем стойко показывал только 2G. Странно может на теплоходе есть глушилки, ну чтоб все шли и покупали Wi-Fi. Ну типа плати сантик - будет инет. И модем тот же что был в майском круизе, и тариф такой же, да и маршрут тот же. А 4G я так и не выбила из модема. Как мы с Сидоровым не шаманили. И вот ведь не я одна такая мучалась.... На утро я слышала как подростки это же обсуждали, и что им придется идти покупать Wi-Fi. Ну платить сантики я не буду, обойдусь тем что с телефона есть. Фоточки потом загружу, а текст можно и с 2G писать.
Вот так вот незаметно мы ушли из Мышкина. Ну понятно что вечер был уже поздний и гимн на отправление не включали. Я вышла посмотреть на отправление, а народу на палубах мало. Наверно все были на дискотеке.
Вернулась в каюту и под "мурлыканье" каютного радио я продолжила борьбу за инет. И так увлеклась, что немного потерялась во времени. А когда поняла, что и телефон и нетбук показывают правильное время, то решила сей момент запечатлеть на видео.
Радио потом всё же выключили, минут через 15-20 после момента съемки.
Хорошо, что хоть музыка не попса дискотечная. Под такую спокойную музыку можно и заснуть. Но заснуть мне не дано было. Соседи напротив колобродить начали. Царь гулять изволит!
Да и если каюту я выбирала по категории трапную, но трап не загораживал окно, то вот слышимость из бара на ШП - была. Слышимость дискотеки - была великолепная!
Я представляю как было слышно эту дискотеку в кормовых каютах на СП, которые как раз попадают под бар....
---------- Добавлено ----------
На этом же теплоходе?
---------- Добавлено ----------
Почему сразу и всё потом. Почему нельзя исключить эту бортовую карту совсем? Купил - расплатился, ещё что-то купил на теплоходе - и ещё раз расплатился со свой банковской карты.
Я понимаю что совсем исключить эту бортовую карту не получится. Ну вдруг нет сигнала связи с банком. Тогда да, записывайте расходы на бортовую и потом расплачивайтесь. А если есть сигнал, то почему сразу то не платить свой банковской картой?

В первый же вечер на борту теплохода я из оконной рамы "вытянула" несколько свертышей, как и из т/бумаги, так и из простой газеты.

Тут, на днях ,один из ведущих аналитиков в круизной отрасли(жутко ненавидящий форумы,но страстно их вычитывающий) целую инструкцию("ликбез по задрайкам "называется
) написал, как и что делать и куда обращаться.А ты вот опять, проявила смекалку и самостоятельность....
А если теплоход сломаешь.....